Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)

Аудитория №134 (Реставрация)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Яна
    Ась?Оо
    Гест
    *Отцепилась от Яны и прыжками понеслась к песцу.*

0

902

Яна
    Просто как оно выглядит в звероформе на оборотне я понимаю. На драконе - с трудом, но понимаю. На КОМАРАХ?! тысячи комаров - и каждый в миниатюрном ошейнике?!! О_о

0

903

Хоуп
    Убирается в подпространство)

0

904

Яна
    А немного жаль, это было бы... Сильно.

0

905

Хоуп написал(а):

Просто как оно выглядит в звероформе на оборотне я понимаю. На драконе - с трудом, но понимаю. На КОМАРАХ?! тысячи комаров - и каждый в миниатюрном ошейнике?!! О_о

*Представила Элизу, собственноручно нацепляющую на КАЖДОГО комара, составляющего её тело, ошейник. Икнула*

0

906

Хоуп написал(а):

На КОМАРАХ?! тысячи комаров - и каждый в миниатюрном ошейнике?!! О_о

Почему, нет? На драконах ошейник увеличивается пропорционально. Почему бы они не клонировались на всех комарах. можешь себе татушку сделать со свойствами ошейника.

0

907

Яна написал(а):

Убирается в подпространство)

Тогда я бы предложил не ошейник, а артефакт другого вида.

0

908

Альваро написал(а):

Почему бы они не клонировались на всех комарах. можешь себе татушку сделать со свойствами ошейника.

/*Глаза закатились, мозг не выдержал*/

0

909

*Сижу в сторонке в обнимку с Крис и не отсвечиваю*

0

910

Альваро написал(а):

Тогда я бы предложил не ошейник, а артефакт другого вида.

так какая разница
    все равно мэджик)

0

911

*Две скучающие тушки в углу, причём копытная пихает лисью в сторону Теней, надеясь на свободного ГМа, если таковой нарисуется.*

0

912

Яна написал(а):

так какая разница
    все равно мэджик)

Просто ошейник он все же как физическое воплощение кармана и во многих отыгрышах он упоминался на всех ипостасях, и тут скрывать артефакт в артефакт стремно. А тут татушка, разбивается по микрону на каждого комара.

Грас`Эро написал(а):

причём копытная пихает лисью в сторону Теней,

Ты когда в мышеловку придешь копытная?

0

913

Альваро написал(а):

Ты когда в мышеловку придешь копытная?

Это вопрос не ко мне, а к моим Ароматным соигрокам, которые пропали оттуда совсем.
    В частности, к Гесту, там сейчас его отпись...

0

914

*Полирует хвостиком новую аватарку*

0

915

Грас`Эро написал(а):

Это вопрос не ко мне, а к моим Ароматным соигрокам, которые пропали оттуда совсем.
    В частности, к Гесту, там сейчас его отпись...

Но я смотрю у вас уже финал)) Будем надеется что скоро закончиться))

0

916

Альваро
    Я тоже на это надеюсь. Но, увы, Гест мелькнул и пропал, а мы с Адой не можем писать вперёд него.

0

917

Грас`Эро
    Ну я его потыкаю))

0

918

Альваро написал(а):

Просто ошейник он все же как физическое воплощение кармана и во многих отыгрышах он упоминался на всех ипостасях, и тут скрывать артефакт в артефакт стремно.

А Эмиль потерял клочья шерсти, пока вез на себе Эмили, т.к. ей было не за что держатся  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

919

Альваро написал(а):

Просто ошейник он все же как физическое воплощение кармана и во многих отыгрышах он упоминался на всех ипостасях, и тут скрывать артефакт в артефакт стремно. А тут татушка, разбивается по микрону на каждого комара.

Никто не запрещает ошейнику тоже на время пропасть, если игроку хочется именно ошейник
    и разбивать татуировку не обязательно, она просто видна только на маскировочной ипостаси) никто же не пишет, что в драконьем облике татуировка видна на чешуе?
    если мы придумываем сложности, потом придется за них оправдываться, чем сложнее - тем больше косяков и вопросов
    в конце концов, у нас магический мир, не нужно все-все обосновывать) иногда это просто мэджик

0

920

Яна
    Ну вот. Мой внутренний перфекционист, физик в негодуе.

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №134 (Реставрация)