Я тут пишу как персонаж, так что никаких спойлеров
А, тогда вопрос снят х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)
Я тут пишу как персонаж, так что никаких спойлеров
А, тогда вопрос снят х)
Хоуп
Именно поэтому я и пишу к игроку, а не к Хоуп, ибо знаю твои привычки)
Мы общаемся с тобой, как игроки, во флуде информация и претензии воспринимаются, как метаданные
Кстати, вот, Хоуп, про несправедливость: народ в первые же дни пребывания в академии попали под "веселый" эксперимент Вердана Сге.
опять же, все понимают, на что подписываются
можно весело и непринужденно играть в своей атмосфере, не касаться лекций, квестов и вообще ГМов, и тогда никакого мрачняка не будет :З
Мэри
Мэри, если бы я тут писал как игрок, то я бы говорил о себе в мужском роде, матерился бы с применением C++ и SQL а так же выдавал бы много няканья)
матерился бы с применением C++ и SQL
с применением можно, без - не советую) желтая карточка будет обеспечена
я ж ною периодически про логику в базе и кредитные технологии
Яна
Угу... Ну, ладно. Тогда вот, что я думаю об Адме:
I:=1;
While I>0
I++;
loop;
Хоуп, я буду это иметь в виду. Просто первой реакцией на недовольство игроков становится желание донести идею и погасить это самое недовольство. #яжадмин А раз это идет за персонажа, то тогда ладно х/
Мэри
Не, если меня что-то не устраивает как игрока, я пишу об этом не во флуд, а в ЛС админам/иные административные темы.
Чет хочется подуэлиться... а нужно ароматиться...
Эмили
ты прошлые раны сначала залечи)
Яна
Раны? Какие раны? аааа...
А это лечится заочным посещением лазарета?
Эмили
Лечится, но нога ж не прирастет быстро, будешь пару-тройку недель в гипсе ходить)
Яна
Я прям как в воду глядела, когда в эпизоде с Эмилем написала, что Эми впервые за долгое время решила пройтись пешком
Осталось дождаться его. Баланса...
Эмили
Я тебе даже скажу по секрету, что он уже есть Х)
просто официально об этом объявят вместе с остальными обновлениями, которые слегка запаздывают...
Яна
Я готова это тестить
А почему задержка? Мб помочь чем-то можна?
Эмили
А напиши Ласу, может чего подкинет)
И вообще, айда в амс, ты тут такой старожил, что сама можешь ГМить и отвечать на вопросы новичков)
Яна
Интересно, что же.. Кодить не умею, литературно писать тож. О! Лепить всякую фигню в фотошопе
Очень и очень заманчивое предложение! останавливает только одно - никогда не была ГМом. Но попробую
-умирает на дне бассейна от низкого давления-
Эмили
Все когда-то начинали)
Вот первый же претендент на Выбор - твой)
Янаиди ко мне, о несчастный окей :3 думаю, это будет весьма интересно х)
Эмили
По фотошопу вроде ничего такого не надо прям сложного... я просто картинки обрезаю) это не занимает много времени
там реально много писать нужно
Ада ведь, кажется, еще хотела помочь) и у нее непростая тема
ты можешь объединиться с ней и сделать вместе)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №136 (Психогенетика)