Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)

Аудитория №8 (География)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Гидеон Шарп, нет, не лишь бы и не абы как! Я люблю убивать красиво  http://10pix.ru/img1/341715/7003606.png

0

922

Мэри, ты исчезнешь, если Яна умрёт *улыбнулся многообещающе* Хочешь стать моей фантазией и мечтой и бессознательным? *протянул граб... эээ... "ручки"*

Хочешь дуэль? *обрадовался* А потом скажут, что девчёнка пинает трупы и её воспитывали нацисты!

0

923

Хрумк, если ты любишь убивать красиво, то я обожаю слушать реп, а это далеко от правды.

0

924

Гидеон Шарп, я не люблю убивать?  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

925

Хрумк, блин, а действительно, я и забыла напрочь Х)) *в печали* Я не хочу помирать молодой!)

Ха. Ха! Ха!!!
    Да, все так и будет ^ ^ У нас с тобой битва может бесконечно продолжаться практически: ты труп, а я призрак Х))

0

926

Хрумк, красиво? Нет. А вот просто убивать - да... да, убивать...
    Awaken! =_=

0

927

Гидеон Шарп, да ладно тебе, чего ты на Хрумка взъелся))
    Меня больше пугает то, что наш врач чуть ли не плачет, стирая кровь с ран, и делает это далеко не из чувства жалости xD

0

928

Гидеон Шарп, да я самый грациозный убийца! *схватил скамейку* Никто так же изящно не машет казённой мебелью! Подраться, что ли, хочешь?)

Мэри, боюсь, твой-то страх уже один раз реализовался))

Я буду великолепно танцевать и судьи все поднимут 10.0) Так что будет техническая победа)

0

929

Мэри, а Мишель ещё ему в помощницы набилась... "Не стирайте её, Доктор, пусть Мануэль оближет!"  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

930

Хрумк, ну... подраться я всегда рад. *Натирает катану и перезаряжает Калашников*
    Ну-с... ? ^_^
    Мэри, я просто ОЧЕНЬ тяжело воспринимаю мёртвых... НЕ-мёртвых после одного случая в моей игровой практике.

0

931

Хрумк, вот поэтому-то я так и не хочу терять свой второй шанс Х))
    Хорошо, если это будет так. Но ты же отлично понимаешь, что одному я тебе танцевать не дам, а паре вместе десятку не дадут =Ъ

0

932

Хрумк, слушай, предложи им такой сюжетный ход XDDDDD

Гидеон Шарп, не греби всех под одну гребенку ^ ^

0

933

Мэри, вынуждаешь меня танцевать голым, чтобы дали если не 10-ку, то в пятак?))

Гидеон Шарп, тц *фыркнул* На лекцию сходи, неучь...

0

934

Никого не убили? *жрет попкорн, болеет за орка*

0

935

Мэри, ага, предложи им сюжетный ход. Ты видела, как они на меня реагируют? Стулья отнимают... не хотят со мной в одном классе даже сидеть)

0

936

Дакота, а как же болеть за Яну?! Коварная...

0

937

Хрумк, мог бы - сходил бы. У меня только флуд открылся с моей скоростью интернета в данный момент. С трудом.
    Мэри, ну - эт тяжело...

0

938

Хрумк
    Яна сильная девочка, справится.
    А вот между драконом и орком, я выбираю орка конечно. Мужик же, прям вообще крутой. Мужик мужиком *о*

0

939

Хрумк, это я тебе в пятак дам, пока ты там пируэты выкидывать будешь, у нас же дуэль Х))
    Вот неблагодарные! Давай их убьем? ^ ^

Гидеон Шарп, йош, у тебя получится!))

Дакота, волча-а))

0

940

Мэри, а поддержка? Физическая поддержка. Питание, оплата? xD
    Дакота, ты же меня поддержишь, бро?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №8 (География)