будут-будут
\заинтересованно пополз в сторону пиявочки\
Грас`Эро
\шокированно остановился и облизывается\
Эмили
\дезориентированно не сопротивляется\
Вот так и зайди на форум х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)
будут-будут
\заинтересованно пополз в сторону пиявочки\
Грас`Эро
\шокированно остановился и облизывается\
Эмили
\дезориентированно не сопротивляется\
Вот так и зайди на форум х)
Кристина
А от кого ты смотыляла? О_О
От оборотня. Чего не понятно-то?
Коридор
Грас`Эро
*тирает слезы конским хвостом* сдается мне, такие "углы" не с воздуха появляются... Или строители планы не умеют читать..
Дэниэль
Вот и отлично! *занесла над головой гребень и зачееееесывает назад*
Грас`Эро
*тирает слезы конским хвостом* сдается мне, такие "углы" не с воздуха появляются... Или строители планы не умеют читать..
Вот...скорее всего "или". Всё же едва ли архитекторы линейками и штангенциркулями пользоваться не умеют...или с помощью чего вы там чертите?
А вот строители...Оооо! Эт ваще сказка!
Они могут строить нормально этажа до третьего-пятого, а потом идут лесорубы и дровосеки, потому что начальство так высоко без лифта подниматься, как правило, не хочет, а значит, нишиша не визирует. И потому начинаются художества с дырами в стенах в силу нехватки стройматериалов...которые строители уводят, когда уже купившие квартиры договариваются на то, что эти самые строители делают им ремонт, ага х)
Результат: жить можно, но есть некоторые неудобства. Кому как повезёт.
Эмили
\вальяжно развалился в гнезде и отдался в распоряжение судьбе женушке\
Грас`Эро
Уже компьютером пользуемся.. *выжимает конский хвост*
Если честно, еще ни разу не была на строительстве от начала и до конца.. Но над строителям стоит прораб. Вот по сути вина его.. Ну и еще тех же МЧСников (хотя я не знаю, кто в РФ проверяет здания)
Дэниэль
Высшая степень доверия *восхищена* тебе определенно нужен новый аватар. У твоей любимой художницы, кстати, скоро новая работа)
*Дэниэль
Эх, какая печаль, что ног нет. А то так бы и пнул... *задумчиво поглядывает на дракона*
Эмили
У Лен-Ян?) А ты откуда знаешь?
Макс
Чо
\прогрузка всех систем\
А.. Пост?
Дэниэль
*кивает размеренно. Кончик хвоста раздражённо подёргивается*
Дэниэль
Я подписана на ее инстаграмм
Поставь же ту, с фраком. Мы будем шикарно гармонировать друг с другом! *тычет в свою жилетку*
Макс
Сейчас намутим
\пожал плечами\
Эмили
Оо) Надо бы тоже.. Наверняка многое теряю
Как пожелаешь, душа моя
\перехватил твою ладонь, мягко коснулся губами костяшек пальцев\
Дэниэль
*удовлетворённо щурится, устраиваясь на хвосте*
Макс
Но не обещаю, что это будет быстро х)
Уже даже не помню, что там было
Альваро
Что случилось, дедуль?
Дэниэль
Ничего, мы терпеливы. Обычно...
Дэниэль
*взлетела от радости* Любовь моя! *ангело-дементорский поцелуй, свисая вниз головой. О Великий! Да Эми Питер Паркер*
Эмили
\заметно посерел от такой "страсти", оставшись явно без души\
Полегче, душа моя..
Эмили
Ну пожарную безопасность здания проверяет пожарная служба, остальное на руках у управляющей компании. А так хз. Как-то не сильно осведомлена.
Эх, какая печаль, что ног нет. А то так бы и пнул... *задумчиво поглядывает на дракона*
Ты можешь пнуть хвостом.
Макс
Но не обещаю, что это будет быстро х)
Уже даже не помню, что там было
Ты отговаривал Мильку от покатушек на мне. Я пьяна, но протрезвела при виде тебя (антипохмелин ты мой!), а Макс просто покоцан и отдавлен.
Альваро
Работа на три дня оказалась на неделю?
Ты можешь пнуть хвостом.
Думаю такое даже более действенно
\важно кивает, сидя в гнезде\
Ты отговаривал Мильку от покатушек на мне. Я пьяна, но протрезвела при виде тебя (антипохмелин ты мой!), а Макс просто покоцан и отдавлен.
Да я уже почитал)
Сейчас отпишу
Нечто несодержательное и серое х)
Грас`Эро
Не, хвостом, это уже будет шибануть...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)