Итран
*приветливо машет ножом* привет-привет, медовик! *вырезает на тыкве мордочку Ценваля*
Эмиль
Привет :3 а кем ты нарядишься?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)
Итран
*приветливо машет ножом* привет-привет, медовик! *вырезает на тыкве мордочку Ценваля*
Эмиль
Привет :3 а кем ты нарядишься?
*нежно вспарывает чешуйчатое тело стальными когтями и вытаскивает потроха наружу*
Но-но это нифига не нежно. -засовывает потроха на место-
Что? Я проверяю обхват своих рук
Ничего. -сопит инеем- руки не отморозь.
Эмиль
И тебе доброго хвостатый, я тебе аж в двух местах ответил. - Важный важный-
Макс
Хвост, а хвост, что делаешь вечерами? - думает что не стоит этого говорить-
Но-но это нифига не нежно. -засовывает потроха на место-
А как нежно по-твоему?
Тыквам не угодишь
*тянет кишку на себя*
Эмили
Ты сейчас так пошутила? ) Я сейчас разве что Весельчаком У могу нарядиться )
Альваро
*ободряюще похлопал по плечу* Ага, видел все это. До декабря определенно не успею со всем разобраться такими темпами своей отписи )
Итран
Я там у тебя почитал. И возник вопрос. А как луна без солнца светила? )
Альваро
Вечерами хвост греется у камина. *зевнул* А что?
Эмиль
а ты уловил шутку :3 а давай мы тебе на спину пропеллер нацепим? И будешь плюшками баловаться..
Макс
/облизывается, глаза блестят/
Альваро
На этот случай у меня есть дракон, который их отморозит /кивает головой/
Эмиль
То есть, плоский мир, Погода и солнце, работающие по кнопочкам, виды, зарождающиеся усилием мысли, тебя не смутили?)) Законы физики там - не главное.
Эмили
Хм. А это тоже годная идея ) Буду тихонько лежать в виде Самого_Больного_В_Мире_Человека и жрать сладкое. Вот прямо для меня роль )
Итран
Чего тебе, недокормленный? *снисходительно* Показать где столовая?
Макс
Зачем мне столовая? Там всё приготовлено /кусает хвост/
Итран
У меня дома почти вся коллекция Пратчетта лежит перечитанная, в этом плане меня мало что смущает ) Но позанудствовать надо над чем-то.
А с самозарождающимися видами и привязкой к природным и не очень явлениям - мне это напоминает ответвление язычества, которого я придерживаюсь. Тут у меня не только вопросов нет - тут только всеми лапами "за" )
Итран
Эй! оторвал от хвоста, поднял за шкирку* Плохой бурундук, фу!
Эмиль
мне это напоминает ответвление язычества, которого я придерживаюсь
Я хочу про это почитать
Макс
Бурундук? Ты что, обалдел? /пинается/
Я барсук!
А как нежно по-твоему?
Тыквам не угодишь
*тянет кишку на себя*
-пытается отобрать кишку назад- Так что бы я потом мог жить.
*ободряюще похлопал по плечу* Ага, видел все это. До декабря определенно не успею со всем разобраться такими темпами своей отписи )
Окей принято, значит можно уповать на то что я таки раздам свои хвосты))
Вечерами хвост греется у камина. *зевнул* А что?
Да просто вот думаю. У меня есть один НПСный хвост и он думает что не стоит не куда лезть.
На этот случай у меня есть дракон, который их отморозит /кивает головой/
ого-го сударь да вы экстремал.
Картошка или макароны?
*сидит в глубокой задумчивости*
Беллар
Главное, чтобы были котлетки
Итран
А чо там читать. Всегда были "Высшие Боги" ("Боги" - самое близкое по значению слово, применимое к этим сущностям), самозародились они как-то, было им одиноко и создали они суть "материю". Ну, как в любой другой политеистической религии, только не уточняется, каким образом "материя" эта родилась. А потом из этой "материи" стало опять же самозарождаться все остальное. В Doodle God играл? Вот по такому принципу. Под воздействием одного эффекта появлялись другие. И всем этим эффектам дана персонификация. Ну, что-то схожее с богами грома, огня, плодородия и вот этого всего. Только личностной персонификации почти нет, есть условные "духи". Типа, духи природы и все такое.
Лысый цинично называет это все поклонением законам физики. Даже с толкованием жертвоприношения согласен.
Окей принято, значит можно уповать на то что я таки раздам свои хвосты))
Это звучит, как вызов )
Отредактировано Эмиль (2017-10-26 13:59:17)
-пытается отобрать кишку назад- Так что бы я потом мог жить.
Ты будешь жить в наших сердцах
*перетягивание каната*
Итран
Барсук, брундук, я в грызунах не разбираюсь... Ты чего кусаешься?!*возмущается*
Альваро
отдельно - хвост? *удивился*
Макс
А вот если бы разбирался, то знал, что я змеями питаюсь /важно скрестил руки на груди/
Ты мне вот что скажи. Вы, наги, ведь тоже регенерируете? Ну, как ящерицы. Если я хвост тебе откушу, со временем новый вырастет?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №139 (Фармакология)