Эмили
давай покрасим тебе крылья в розовый
Будет купидончик?
Боюсь, она специально будет издеваться над влюбленными
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)
Эмили
давай покрасим тебе крылья в розовый
Будет купидончик?
Боюсь, она специально будет издеваться над влюбленными
Яна
Давай! *протягивает баллончик с краской*
Дэниэль
А ты меня так хорошо знаешь..
Эмили
*Плету на муже косы.*
Яна
*довольная* отлично! Теперь надо сводить любящие сердца :3
*Сидит на каминной полке, болтая ногами*
Кристина
не бездельничай, иди с хвостатыми мальчиками поиграй
Яна
А если они не хотят?
К тому же я в локах побегать хотела, а это не возможно в отношении одного из хвостов.
Кристина
Вот чего всем так локи упали?..
Хоуп
А чего всем так эпизоды дались?
Кристина
Нет шанса того, что очередной мимокрокодил заявится с резким изменением происходящего.
В самом начале моего тут присутствия я согласилась впустить одного... Потом долго хотела погладить игрока стулом.
Хоуп
Так это твоя проблема, ты его пустила, хотя могла и не пускать. Так что нифига не аргумент.
Кристина
Аргумент, ибо в локе тебя не спрашивают, а просто приходят)
Не, по хорошему правила вежливости и всё такое, но риск не отменяет.
Кристина
Локации и эпизоды отличаются только тем, что эпизоды можно играть параллельно) А так - все то же самое. Эпизод тоже нередко проходит в одной локации, в него делается переход и из него переход тоже указывается (почти всеми и почти всегда, зависит от предпочтений)
Ты точно так же пишешь посты)
так что если твоему потенциальному соигроку неудобно, он не может сейчас играть в другой локации, то не надо уж так принципиально отказываться)
В данном случае обоснован в локациях именно лазарет, ибо туда направляются для "сюжетного" посещения, отмечая факт лечения у Дарайи после серьезных травм
Яна
Вопрос: перелом руки серьёзен или можно оставить за кадром появление, гипсование и уход?
Яна
Ну может быть.
Хотя что там, что там рискуешь запутаться в переходах. Вон, Копытность запуталась, ей пришлось памятку себе писать... Только сильно легче не стало...
Кристина
Аргумент, ибо в локе тебя не спрашивают, а просто приходят)
Не, по хорошему правила вежливости и всё такое, но риск не отменяет.
В локах можно этого при(о)ходящего проигнорить в момент отписи, особенно, если он наф не нужен, "за кадром" объяснив, что его не ждали, и всё.
Если не поймёт сразу, то тупо продолжить игнорить - глядишь мимокрокодил допрёт, что он лишний.
Во всяком случае, мне в одной ролке (ныне не существующей, она была чисто локационной) помогло. Правда, там игрок ещё и читерил конкретно и на слова "Вы не можете читать мысли моего персонажа, ибо она - урождённый телепат, у неё защита стоит" игнорировал по наглому. В результате нам ничего не оставалось, кроме как игнорировать его посты.
Отредактировано Грас`Эро (2017-11-08 15:15:05)
Хоуп
вообще да) для эльфа
но если ты уже была недавно в лазарете, то можно и не отыгрывать лечение
обычно ГМ пишет, что оно нужно обязательно
Кристина
хроника то на что)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №140 (Зельеварение)