Или же обойдутся моими хэнд-мейд рисунками...
подари мне рисуночек
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
Или же обойдутся моими хэнд-мейд рисунками...
подари мне рисуночек
А что если провести конкурс с тайным дедом морозом, хммм
А что если провести конкурс с тайным дедом морозом
есть проблема в пересылке))
Кто-то сказал "рисунки"??
сестрёнка, ты попала >:}
*Сижу в камине и не отсвечиваю*
Утром происходит утро, ежедневное мероприятие
Ну лучше так, чем проснулся и вечер.=.=
Риц, я и не сплю, что печально)
тогда, давай устроим тихий час)))
Эмиль ничего, я полгода посты жду спокойно, так что... в общем никуда не спешу) Можем и подумать)
И да,привет всех кого не видела. Прям таким большим и по мягкому месту.XD
Отредактировано Риц (2017-11-20 14:59:19)
Ну лучше так, чем проснулся и вечер.=.=
если не надо ежедневно восставать на работу, то это прекрасно)
увы, офисный планктон еще не скоро перейдет на ночной график
Яна а как тебе вечером вставать и пахать ночью?
Риц
Мне отлично) моя активность начинается часов с 17, работать до 3-4 ночи самый шик
Так что смысла особого заставлять меня приходить на работу к 9-10 нет, я до позднего обеда овощ
*Подслилась...*
Забери мене Сонце
Мое
тут так холодно
Тут так темно без тебе
подари мне рисуночек
Он тогда будет не больше конвертика.. Ибо у нас очень кретинский закон х) мол, иди, дитя, получай в министерстве культуры справку, что твое творение не является национальной ценностью и мы тогда рисунок хоть в Статеру доставим. А так.. Вот, вложу в конверт и вопросов нет, почему-то эти гении считают, что национальная ценность не может быть в миниатюре х)
Кто-то сказал "рисунки"??
Мр?
Эмили
ничего страшного :З я повешу его рядом с рабочим столом Х) у меня тут уже галерея
весь стол завален моей Индивидуальностью
Яна
Отлично :3
Тебе что-то из существующих? Или эксклюзиииив? *записывает*
Он тогда будет не больше конвертика.. Ибо у нас очень кретинский закон х) мол, иди, дитя, получай в министерстве культуры справку, что твое творение не является национальной ценностью и мы тогда рисунок хоть в Статеру доставим. А так.. Вот, вложу в конверт и вопросов нет, почему-то эти гении считают, что национальная ценность не может быть в миниатюре х)
Тот есвть, если я тебе пошлю какое-нито своё художество-убожество на листе в ¼ ватмана размером, то его могут задержать на границе России и Азербайджана, решив, что я шлю тебе что-то из загашников Эрмитажа или Третьяковской галереи? Оо
Дня
/потратил все деньги на балык и счастливо умирает в нищете/
Дэниэль
в нищете - это когда есть нечего. а у тебя вкусная рыбка хд
Грас`Эро
Не, с внешними посылками все норм х)
А вот если я тебе буду посылать четверть ватмана, то мне предварительно еще ящик ваять надо, получать справку и платить за справку. Так что.. Нет хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)