Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №143 (Этология)

Аудитория №143 (Этология)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

*Задумалась, сидя над листом с надписью "Завещание"*

0

482

Грас`Эро
    Всё так печально?

0

483

Грас`Эро написал(а):

*Задумалась, сидя над листом с надписью "Завещание"*

Шо-то ты приуныла, все хорошо жеж.))

0

484

Итран написал(а):

Эмили
    Привет) Эмиль - это почти как Эмиль, только нет

Интересная логика...

Яна
    Не... Вот к примеру.. Да тот же Кайкен или Мизерере у Гранже. Или у Ю Несбе цикл о Холле. Там описание такое.. И нет никаких баек и склепов х)
    Но опять же, это профи своего дела, которые не один рассказ в жанре ужасов-триллера написали

0

485

Итран написал(а):

Грас`Эро
    Всё так печально?

Мышеловка...

Альваро написал(а):

Шо-то ты приуныла, все хорошо жеж.))

Ага. Всего лишь ушиб всего и заражение крови... - задумалась, как передать Эмили своё тату. Ей пригодится, она постоянно дуэлится.

0

486

Грас`Эро
    Заражение крови будет если ты после мышеловки не пойдешь к доку, а пойдешь валяться в кроватке. Так что не паникуй) Пока у тебя просто ушиб половины тавры и дурнота)

0

487

Эмили
    Я даже тут запутался

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Ага. Всего лишь ушиб всего и заражение крови... - задумалась, как передать Эмили своё тату. Ей пригодится, она постоянно дуэлится.

Ну... это... Не смертельно? В любом случае, если есть что и кому завещать - жизнь прожита неплохо

0

488

Грас`Эро
    Тавраживи!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

Итран
    А ты прикинь, как я путаюсь? Когда кто-то отвечает мне или Эмилю я не сразу замечаю там Ль или Ли на конце х)

0

489

Итран написал(а):

Ну... это... Не смертельно?

Не смертельно если не затягивать)) Пока ей не отрубило ничего важного.)

0

490

Эмили
    Я сначала думал, что это какая-то фишка, и вы связаны чем-то)

Альваро
    А там может отрубить что-то важное?  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

491

Итран
    Нет х) там никакой связи нет х)
    Но первую затрещину Эми получила как раз от Эми.
    Хотя была идея, что Эми станет той, которая заставит Эми смотреть на Светлых куда лояльнее, так как Эми и Эми должны были подружиться х) эмиэмиэмиэми хд

0

492

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Заражение крови будет если ты после мышеловки не пойдешь к доку, а пойдешь валяться в кроватке. Так что не паникуй) Пока у тебя просто ушиб половины тавры и дурнота)

Сначала мне надо из Мышеловки выбраться, а потом уже устраивать диверсионную акцию "Загадь Дарайе туфли"! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    Я молчу, что двигаться с ушибом половины всего двигаться сложно. Мне нужна стеночка и указатель "выход"...впрочем, если меня мутит, есть риск, что я его не увижу...

Итран написал(а):

Ну... это... Не смертельно? В любом случае, если есть что и кому завещать - жизнь прожита неплохо

Не смертельно если выберусь и дотелепают до лазарета. А так опасно очень. Я ж не обормотень, вроде тебя.

Эмили написал(а):

Грас`Эро
    Тавраживи!

Решёточки не хватает...
    Стоп, я ж помираю, - со слезами повисла на ангеле http://s9.uploads.ru/xrwsW.png

0

493

Грас`Эро
    Ты ж лекарь! Лечи себя!! *паникует вместе с таврой*

0

494

Эмили
    Эмимимими
    Грас`Эро
    Выберешься /похлопал по крупу, в очередной раз задумавшись, как хорошо быть оборотнем/

0

495

Эмили
    Для этого надо стихосложением на уровне Пушкина владеть. Не мой случай http://s9.uploads.ru/xrwsW.png Я максимум синяки и ссадины лечить могуууууу! http://s9.uploads.ru/xrwsW.png

0

496

*Вкуриваю в ту часть текста, где на меня нацепили обруч и пытаюсь сообразить КАК МНЕ ВЫБИРАТЬСЯ-ТО?!*

0

497

Итран написал(а):

А там может отрубить что-то важное?

Ну там отрубали лапы, я отрубил хвост))

Грас`Эро написал(а):

Сначала мне надо из Мышеловки выбраться, а потом уже устраивать диверсионную акцию "Загадь Дарайе туфли"! 
    Я молчу, что двигаться с ушибом половины всего двигаться сложно. Мне нужна стеночка и указатель "выход"...впрочем, если меня мутит, есть риск, что я его не увижу...

Ну Джереми пока занят, так что тебе ничего не мешает найти стенку и поблевать на ценные механизмы))

Грас`Эро написал(а):

Я максимум синяки и ссадины лечить могуууууу!

Ну можешь себе обезболивающее местное своять что бы контуженой не ходить, лечить не будет, но боль уменьшить, думаю хватит.)

0

498

Грас`Эро написал(а):

*Вкуриваю в ту часть текста, где на меня нацепили обруч и пытаюсь сообразить КАК МНЕ ВЫБИРАТЬСЯ-ТО?!*

Ну у тебя деревянный обручь под грудью на человеческой части(пы сы там есть защелка вангую) и лежишь ты на подставке под пузом тавриной части, вообще не особо закрепленной.

0

499

Альваро написал(а):

Ну у тебя деревянный обручь под грудью на человеческой части и лежишь ты на подставке под пузом тавриной части)

Знаю.
    И хрен выберусь. Я не настолько сильная, чтобы всё это сломать. К тому же у меня травм за уши...

0

500

*плюхнулась на ветку, уставшая и измотанная*
    Ненавижу врачей. Ненавижу бюрократию. Ненавижу всех.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №143 (Этология)