Не слушай его, в сервелате мяса нет!
И нефиг на меня коситься. Я не он.
Альваро, я думала, ты хороший мальчик. Врать голодной лисе нельзя, ты знал об этом? Это ведь может задеть мое чуткое лисье сердечко (
*вгрязлась в ягодицы*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)
Не слушай его, в сервелате мяса нет!
И нефиг на меня коситься. Я не он.
Альваро, я думала, ты хороший мальчик. Врать голодной лисе нельзя, ты знал об этом? Это ведь может задеть мое чуткое лисье сердечко (
*вгрязлась в ягодицы*
*Растеклась по камину*
я думала, ты хороший мальчик. Врать голодной лисе нельзя, ты знал об этом? Это ведь может задеть мое чуткое лисье сердечко (
*вгрязлась в ягодицы*
В сервиладе чистая таврятина, так что что грызть мои кости, когда на камине жариться целая тавра.
В сервиладе чистая таврятина, так что что грызть мои кости, когда на камине жариться целая тавра.
Иди ты знаешь куда! Камин декоративный! - дала в лоб копытом.
Альваро
Меня конина не прельщает. Был бы Дион - еще ладно, аристократическую тигротаврятину едят раз в жизни. Деликатес. А конина? Я ее каждый день вижу. хД
Отредактировано Беллар (2017-12-05 16:48:58)
*Вздохнула с облегчением*
всем дня спокойного и не такого снежного как у меня.
Меня конина не прельщает. Был бы Дион - еще ладно, аристократическую тигротаврятину едят раз в жизни. Деликатес. А конина? Я ее каждый день вижу. хД
А драконьи маслы грызть изысканное удовольствие. - смерился с бытием-
всем дня спокойного и не такого снежного как у меня.
У нас вчера ад был - вручила чаю.
Это про Яночку)
Яночка не редактор *плачет *
Всем здрасьте)
Мэри
*Вручила чай и блюдо шарлотки*
Яночка не редактор *плачет *
Верно, Яна не говорит так вежливо
У нас вчера ад был - вручила чаю.
У нас вчера, а сегодня продолжение марлезонского балета, ну точнее сказать- выход коров и быков на лед.XD
Спасибо. * греется об чашку с чаем*
Риц
Самая злая Королева?
Самая злая Королева?
Кто, где? *озирается по сторонам*
Риц
Ты в плюсике написала
Итран, так я про твою соседушку говорю, а я шило с моторчиком.XD
Женщины с неба, женщины из шкафа. Братец прямо нарасхват хДД
*гордится-гордится*
Отредактировано Беллар (2017-12-05 18:58:11)
Беллар
На него в лазарете ещё голые бабы не падали...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)