Ну естественно не боишься. Когда ты здесь умираешь, всегда понимаешь что этот мудак помрет тоже х)
З-злорадство.
Не-не, так не интересно, надо делать так,чтобы дохли, а остальные жили, а то это двойное убийство скука смертная*маниакальность в очах*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)
Ну естественно не боишься. Когда ты здесь умираешь, всегда понимаешь что этот мудак помрет тоже х)
З-злорадство.
Не-не, так не интересно, надо делать так,чтобы дохли, а остальные жили, а то это двойное убийство скука смертная*маниакальность в очах*
Чувакиии! Я вас всех так люблюююю!
Эмиль
*умыкнув под одеяло, вжалась щекой в твою шерсть*
А мы-то тебя как
Эмиль
Все? Можно поздравлять?
Всем утра :3
Беллар
Авава )
Эмили
Еще в понедельник все закончиилось ) все ленился сюда зайти даже поздороваться )
Эмиль хоть и запоздало, но с чудом тебя.
Риц
Бвааа ) думаю, я еще неделю потелюсь и вернусь к постам, чтоб уж совсем не борзеть )
Эмиль
Поздравляю, братан, с ношей на всю жизнь х)
/потискал/
Эмиль
воу воу волчишка
поздравляем)
Эмиль береги там себя, я прекрасно помню первый месяц после подобного, время бы для сна найти, не то что для постов.XD Так что старайся сильно не переутруждаться.)))
Эмиль
поздравляю вас :3
Ого! Даже к постам готов? Да я тогда на этой неделе в наши скачки отпишу!
Дэниэль
Яна
*Лежит весь такой страдальчески-счастливый*
Эмили
Физически напрягаться мне еще месяца полтора-два нельзя, так что как мозг почистится, в свободное время смогу понаписывать )
Риц
Меня пугают наставления при выписке: "ждем вас снова!" Бррр...
Эмиль счастливый, меня прям сразу после мучений спросили: ну что еще раз к нам? Я на них смотрела,как на умалишенных.
Эмиль
*заплетает шерсть на хвосте в косичку* теперь ты мученически-страдальный-красивый!
Отдыхай, не напрягайся :3
Хм.. Стрелец, получается? Огненная стихия
Эмиль
МИЛЯ!!! Ещё раз поздравляю, братишка!
думаю, я еще неделю потелюсь и вернусь к постам, чтоб уж совсем не борзеть )
слова истинного ролевика хдд
Эмиль
С отпочкованием тебя волчище)) -жмакает-
Грас`Эро
Уиииии
Грас`Эро
Уиииии
Меня укааачиваееет! - позеленела.
Грас`Эро
/поставил на место/ извините)
Сегодня опять сонный день?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)