Эмиль
Эээ? В там в рабство сдались что ли? х)
У меня сама соль работы именно в перманентном наличии свободного времени х)
О ней говрят не все.
У меня, например, яишенка из остатком соуса.
Яишенка тоже неплохо!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)
Эмиль
Эээ? В там в рабство сдались что ли? х)
У меня сама соль работы именно в перманентном наличии свободного времени х)
О ней говрят не все.
У меня, например, яишенка из остатком соуса.
Яишенка тоже неплохо!
Яишенка тоже неплохо!
Угу.
Только я как всегда с перцем перебрала чуток Жить можно, но всё же...
Грас`Эро
А я редко готовлю я перцем...соль и какая-нибудь уневирсальная приправа - все на что меня хватает х)
Я больше по сладостям, чем по нормальной еде х)
Я больше по сладостям, чем по нормальной еде х)
Ты со сладостями поаккуратнее, а то диабет заработаешь и будешь регулярно в больничке кровь на сахар сдавать, да глюкометр с собой носить. Про то, что придётся отказаться от пищи, содержащей сахар в большом количестве просто промолчим.
Будете тут на пару с Эмилем страдать на тему диеты. Вот только у Миля она временная вроде как (волчик поправит, если я ошиблась), а у тебя на всю жизнь будет...
Ты со сладостями поаккуратнее, а то диабет заработаешь и будешь регулярно в больничке кровь на сахар сдавать, да глюкометр с собой носить. Про то, что придётся отказаться от пищи, содержащей сахар в большом количестве просто промолчим.
Будете тут на пару с Эмилем страдать на тему диеты. Вот только у Миля она временная вроде как (волчик поправит, если я ошиблась), а у тебя на всю жизнь будет...
Мне везёт, что я привередливый. Например торты и большенство пироженых я не ем, не вкусно. А сам готовлю редко ибо ленивый х) Вот так я берегу себя а ещё у меня нет предрасположенности к диабету х) хотя я до сих пор поражаюсь, как не заработ его в менее сознательном возрасте х)
Бенедикт
У тебя просто семейства нет, так бы готовил бы... наверное.
Ребят подскажите пожалуйста. Я поселился в комнате. 20. По списку там никого не было. В чате комнаты есть человек) Что лучше создать тему заново или в этой отыграть, что там никого уже нет и сделать "уборку"?
Бенедикт
Если выражаться грубо - то именно в рабство. На всю ближайшую жизнь )
Не, у меня, конечно, так же было, когда работал. Но тут понятно: нет заказов - нет работы. А ты кем работаешь-то, напомни?
У меня жизнь звиздец как изменилась ) мне она больше не принадлежит ) и Лысому его жизнь не принадлежит...
как я тебя понимаю, братишка *почти рыдает*
Ребят подскажите пожалуйста. Я поселился в комнате. 20. По списку там никого не было. В чате комнаты есть человек) Что лучше создать тему заново или в этой отыграть, что там никого уже нет и сделать "уборку"?
погоди, сейчас гляну что и как хд
Ткач
Здоров, нркоман! С принятием! )
Отредактировано Эмиль (2018-01-15 19:57:44)
как я тебя понимаю, братишка *почти рыдает*
*в шоке* Как? И ты тоже?... *завис* или мы о разных вещах говорим?
Грас`Эро
Нет х) На данный момент у меня для этого есть брат. А я живу на кофе и чае, периодически подъедая то, что готовит брат. Он слишком круто готовит, чтобы я мешал ему в этом деле х)
Эмиль
Ипотека? :D
С лета я успел сменить работу, теперь я администратор х) За 2 месяца убиться захотелось только сейчас и то потому что нас должно быть двое, но второй чувак на сессии в другом городе =.=
*в шоке* Как? И ты тоже?... *завис* или мы о разных вещах говорим?
про работу? *тупит*
Ткач
Мур, создавай новую тему. Харли давно уже не появилась
Бенедикт
Не, ипотека уже погашена. Мы еще больше упоролись.
А тебе доплачивать будут за сессионного чувака?
Дакота
Фух, не. С работой у меня все норм. Нет работы - нет проблем )
А ты как умудрилась в рабочее рабство попасть?
Эмиль
... Вы подались в реконструкторы?... Я просто не знаю, что еще может загнать в кабалу х)
А непонятно х) Изначально нет и меня предупреждали, но его не должно было быть 2 недели, а не практически месяц... С другой стороны, вот он вернется и на неделю отдыхать уже я, ибо нефиг х)
На самом деле все не так плохо, сейчас я работаю не 8 часов, а 11, а летом по 14 и еще постоянно на ногах... Только подъемы в 6 утра убивают :с Я же безнадежная сова
Фух, не. С работой у меня все норм. Нет работы - нет проблем )
А ты как умудрилась в рабочее рабство попасть?
*воет*
братиииишка, я так устааааала
я устала болеть
мне страшно
я хочу творить и писать посты
хочу свободы
*шмыгнула носом*
я атчалил. Прошу любить и жаловать абсолютного новичка в ролевых играх - Ткача.
Хорошо, котики? Люблю всех.
Обнимаю.
Эмиль
И сразу наркоман)) Привет и спасибо)))
всем вечер
Бенедикт
Не буду это во флуде озвучивать. Пусть оно останется моим секретом )
За такие переработки сам ТК велит доплаты делать.
Дакота
*успокаивающе погладил по голове* Ну-ну, не плакай. Взрослая жизнь та еще дрянь. А что поделать? Только вот здоровье-то беречь надо, не упахиваться как лошадь ломовая, чтоб все деньги уходили на лечение. Как уж ты так? ( *да я мастер успокаивать*
Ткач
Раз ты здесь - то как еще назвать? ) Мы все такие.
Тахем
*машет лапами*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)