Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)

Аудитория №146 (Взрывотехника)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эмиль
    Эээ? В там в рабство сдались что ли? х)
    У меня сама соль работы именно в перманентном наличии свободного времени х)

Грас`Эро написал(а):

О ней говрят не все.
    У меня, например, яишенка из остатком соуса.

Яишенка тоже неплохо!

0

342

Бенедикт написал(а):

Яишенка тоже неплохо!

Угу.
    Только я как всегда с перцем перебрала чуток  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hot.gif Жить можно, но всё же...

0

343

Грас`Эро
    А я редко готовлю я перцем...соль и какая-нибудь уневирсальная приправа - все на что меня хватает х)
    Я больше по сладостям, чем по нормальной еде х)

0

344

Бенедикт написал(а):

Я больше по сладостям, чем по нормальной еде х)

Ты со сладостями поаккуратнее, а то диабет заработаешь и будешь регулярно в больничке кровь на сахар сдавать, да глюкометр с собой носить. Про то, что придётся отказаться от пищи, содержащей сахар в большом количестве просто промолчим.
    Будете тут на пару с Эмилем страдать на тему диеты. Вот только у Миля она временная вроде как (волчик поправит, если я ошиблась), а у тебя на всю жизнь будет...

0

345

Грас`Эро написал(а):

Ты со сладостями поаккуратнее, а то диабет заработаешь и будешь регулярно в больничке кровь на сахар сдавать, да глюкометр с собой носить. Про то, что придётся отказаться от пищи, содержащей сахар в большом количестве просто промолчим.
    Будете тут на пару с Эмилем страдать на тему диеты. Вот только у Миля она временная вроде как (волчик поправит, если я ошиблась), а у тебя на всю жизнь будет...

Мне везёт, что я привередливый. Например торты и большенство пироженых я не ем, не вкусно. А сам готовлю редко ибо ленивый х) Вот так я берегу себя
    а ещё у меня нет предрасположенности к диабету х) хотя я до сих пор поражаюсь, как не заработ его в менее сознательном возрасте х)

0

346

Бенедикт
    У тебя просто семейства нет, так бы готовил бы... наверное.

0

347

Ребят подскажите пожалуйста. Я поселился в комнате. 20. По списку там никого не было. В чате комнаты есть человек) Что лучше создать тему заново или в этой отыграть, что там никого уже нет и сделать "уборку"?

0

348

Бенедикт
    Если выражаться грубо - то именно в рабство. На всю ближайшую жизнь )
    Не, у меня, конечно, так же было, когда работал. Но тут понятно: нет заказов - нет работы. А ты кем работаешь-то, напомни?

0

349

Эмиль написал(а):

У меня жизнь звиздец как изменилась ) мне она больше не принадлежит ) и Лысому его жизнь не принадлежит...

как я тебя понимаю, братишка *почти рыдает*

0

350

Ткач написал(а):

Ребят подскажите пожалуйста. Я поселился в комнате. 20. По списку там никого не было. В чате комнаты есть человек) Что лучше создать тему заново или в этой отыграть, что там никого уже нет и сделать "уборку"?

погоди, сейчас гляну что и как хд

0

351

Ткач
    Здоров, нркоман! С принятием! )

Отредактировано Эмиль (2018-01-15 19:57:44)

0

352

Дакота написал(а):

как я тебя понимаю, братишка *почти рыдает*

*в шоке* Как? И ты тоже?... *завис* или мы о разных вещах говорим?

0

353

Грас`Эро
    Нет х) На данный момент у меня для этого есть брат. А я живу на кофе и чае, периодически подъедая то, что готовит брат. Он слишком круто готовит, чтобы я мешал ему в этом деле х)

Эмиль
    Ипотека? :D
    С лета я успел сменить работу, теперь я администратор х) За 2 месяца убиться захотелось только сейчас и то потому что нас должно быть двое, но второй чувак на сессии в другом городе =.=

0

354

Эмиль написал(а):

*в шоке* Как? И ты тоже?... *завис* или мы о разных вещах говорим?

про работу? *тупит*

Ткач
    Мур, создавай новую тему. Харли давно уже не появилась

0

355

Бенедикт
    Не, ипотека уже погашена. Мы еще больше упоролись.
    А тебе доплачивать будут за сессионного чувака?

Дакота
    Фух, не. С работой у меня все норм. Нет работы - нет проблем )
    А ты как умудрилась в рабочее рабство попасть?

0

356

Эмиль
    ... Вы подались в реконструкторы?... Я просто не знаю, что еще может загнать в кабалу х)
    А непонятно х) Изначально нет и меня предупреждали, но его не должно было быть 2 недели, а не практически месяц... С другой стороны, вот он вернется и на неделю отдыхать уже я, ибо нефиг х)
    На самом деле все не так плохо, сейчас я работаю не 8 часов, а 11, а летом по 14 и еще постоянно на ногах... Только подъемы в 6 утра убивают :с Я же безнадежная сова

0

357

Эмиль написал(а):

Фух, не. С работой у меня все норм. Нет работы - нет проблем )
    А ты как умудрилась в рабочее рабство попасть?

*воет*
    братиииишка, я так устааааала
    я устала болеть
    мне страшно
    я хочу творить и писать посты
    хочу свободы
    *шмыгнула носом*

я атчалил. Прошу любить и жаловать абсолютного новичка в ролевых играх - Ткача.
    Хорошо, котики? Люблю всех.
    Обнимаю.

0

358

Эмиль
    И сразу наркоман)) Привет и спасибо)))

0

359

всем вечер

0

360

Бенедикт
    Не буду это во флуде озвучивать. Пусть оно останется моим секретом )
    За такие переработки сам ТК велит доплаты делать.

Дакота
    *успокаивающе погладил по голове* Ну-ну, не плакай. Взрослая жизнь та еще дрянь. А что поделать? Только вот здоровье-то беречь надо, не упахиваться как лошадь ломовая, чтоб все деньги уходили на лечение. Как уж ты так? ( *да я мастер успокаивать*

Ткач
    Раз ты здесь - то как еще назвать? ) Мы все такие.

Тахем
    *машет лапами*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)