Эмили
Можно попробовать прогнать то, что Эмиль
Два же?
два мы играем :З
один еще в планах)
*раскрыла пузяку* чеши мне пузяку! :з
/целует шейку и медленно шерстит коготками тигриное пузико/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)
Эмили
Можно попробовать прогнать то, что Эмиль
Два же?
два мы играем :З
один еще в планах)
*раскрыла пузяку* чеши мне пузяку! :з
/целует шейку и медленно шерстит коготками тигриное пузико/
*Вспоминаю добрым словом шоколадку Ритер Шпорт...купленную ещё осенью и тогда же схомяченную.
И чего все производители шоколада такие маленькие плитки делают? Да и шоколадные конфеты можно было бы побольше сделать, да*
Эмиль
У меня есть татуировки-артефакты. Так что, теоретически, и мастер должен быть.
Магические в теории наносятся магией, а не иглой) Но я понял ход твоих мыслей) Спасибо )))
Ткач
нет) татуировки у нас появляются внезапно Х)
вне стен Академии есть, это целая магическая школа
ух, всем утра
Магические в теории наносятся магией, а не иглой) Но я понял ход твоих мыслей) Спасибо )))
у нас иглой и магией) или магической иглой...
но суть в том, что в Академии такого мастера нет, а все рисунки на теле появляются в качестве наград или проклятий
Дакота
Спасибо солнце )))
Я вчера находясь весь в боевой готовности.... вырубился и уснул до 12... Потом проснулся похоже и все уже разошлись((
Я вчера находясь весь в боевой готовности.... вырубился и уснул до 12... Потом проснулся похоже и все уже разошлись((
Полезно ложиться часов в 12, чтоб потом просыпаться в свои 6-7-8 часов и ползти на работку
Полуночники в основном студенты, но они сейчас на сессии
Ну вот, Клюква умерла
Что за паршивый день
Яна
Это да. Но график сбился на выходных. Вообще не спал. Наверстываю пропущенные часы))
Полезно ложиться часов в 12, чтоб потом просыпаться в свои 6-7-8 часов и ползти на работку
Полуночники в основном студенты, но они сейчас на сессии
Яна
Клюква? (
Ткач
Там Яночка тебе объясняет все, не игнорь ее хд
Кстати, высыпайся и отсыпайся. Тут у нас вроде тоже есть из других часовых поясов товарищи
Дакота
Там Яночка тебе объясняет все, не игнорь ее хд
Как ты могла так про меня подумать? Конечно не игнорю)
Яна
Сяп Ян. Теперь понял про татушки. *в поисках магической иглы)
Дакота
Долорес о'Риордан
не могу теперь выбраться из повтора just my imagination
Ткач
долго искать не нужно, достаточно пойти в какую-нибудь Мышеловку или в Аромат сновидений) но оба квеста предполагают, что персонаж уже что-то умеет, иначе попросту погибнет
Ткач
Ну так, для профилактики :з
Яна
(
Я тупенькая, сразу не подумала о ней *тянется обнимать*
Дакота
урр
*уткнулась носом в ушко*
Яна
оба квеста предполагают, что персонаж уже что-то умеет, иначе попросту погибнет
ага и что у него хотя бы есть оружие и шмот))) ну я вот уже умею смотреть в зеркало ) прогресс не иначе) дождусь лекций )
Доброутро!
Здоров, наркоманы!
*рыдает*
Эмиль
Грас`Эро
Хай )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)