Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)

Аудитория №146 (Взрывотехника)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эмили
    Можно попробовать прогнать то, что Эмиль  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

Дакота написал(а):

Два же?

два мы играем :З
    один еще в планах)

Дакота написал(а):

*раскрыла пузяку* чеши мне пузяку! :з

/целует шейку и медленно шерстит коготками тигриное пузико/

0

402

*Вспоминаю добрым словом шоколадку Ритер Шпорт...купленную ещё осенью и тогда же схомяченную.
    И чего все производители шоколада такие маленькие плитки делают? Да и шоколадные конфеты можно было бы побольше сделать, да*

0

403

Эмиль

Эмиль написал(а):

У меня есть татуировки-артефакты. Так что, теоретически, и мастер должен быть.

Магические в теории наносятся магией, а не иглой) Но я понял ход твоих мыслей) Спасибо )))

0

404

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

405

Ткач

Яна написал(а):

нет) татуировки у нас появляются внезапно Х)
    вне стен Академии есть, это целая магическая школа

0

406

ух, всем утра  http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

Ткач написал(а):

Магические в теории наносятся магией, а не иглой) Но я понял ход твоих мыслей) Спасибо )))

у нас иглой и магией) или магической иглой...
    но суть в том, что в Академии такого мастера нет, а все рисунки на теле появляются в качестве наград или проклятий

0

407

Дакота
    Спасибо солнце )))

0

408

Я вчера находясь весь в боевой готовности.... вырубился и уснул до 12... Потом проснулся похоже и все уже разошлись((

0

409

Ткач написал(а):

Я вчера находясь весь в боевой готовности.... вырубился и уснул до 12... Потом проснулся похоже и все уже разошлись((

Полезно ложиться часов в 12, чтоб потом просыпаться в свои 6-7-8 часов и ползти на работку
    Полуночники в основном студенты, но они сейчас на сессии

0

410

Ну вот, Клюква умерла
    Что за паршивый день

0

411

Яна
    Это да. Но график сбился на выходных. Вообще не спал. Наверстываю пропущенные часы))

Яна написал(а):

Полезно ложиться часов в 12, чтоб потом просыпаться в свои 6-7-8 часов и ползти на работку
    Полуночники в основном студенты, но они сейчас на сессии

0

412

Яна
    Клюква? (

Ткач
    Там Яночка тебе объясняет все, не игнорь ее хд
    Кстати, высыпайся и отсыпайся. Тут у нас вроде тоже есть из других часовых поясов товарищи

0

413

Дакота

Дакота написал(а):

Там Яночка тебе объясняет все, не игнорь ее хд

Как ты могла так про меня подумать? Конечно не игнорю)
    Яна
    Сяп Ян. Теперь понял про татушки. *в поисках магической иглы)

0

414

Дакота
    Долорес о'Риордан
    не могу теперь выбраться из повтора just my imagination

Ткач
    долго искать не нужно, достаточно пойти в какую-нибудь Мышеловку или в Аромат сновидений) но оба квеста предполагают, что персонаж уже что-то умеет, иначе попросту погибнет

0

415

Ткач
    Ну так, для профилактики :з

Яна
    (
    Я тупенькая, сразу не подумала о ней *тянется обнимать*

0

416

Дакота
    урр
    *уткнулась носом в ушко*

0

417

Яна

Яна написал(а):

оба квеста предполагают, что персонаж уже что-то умеет, иначе попросту погибнет

ага и что у него хотя бы есть оружие и шмот))) ну я вот уже умею смотреть в зеркало ) прогресс не иначе) дождусь лекций )

0

418

Доброутро! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

419

Здоров, наркоманы!

Яна написал(а):

*рыдает*

0

420

Эмиль
    Грас`Эро
    Хай )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)