Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)

Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дэниэль
    http://s2.uploads.ru/y50dc.gif

0

402

Яна
    *проснулась от того, что все затекло и нечем дышать, обнаружила на себе очень тяжелое одеяло и ну его чесать, тискать, сбрасывать. ерзает под ней, пытаясь выбраться, а помня про просьбу о танцах, делает это ритмично, как минимум, хотя бы раскачивая пуму*

0

403

уээ
    всем утра
    *встала, сладко потянулась и отряхнулась от перьев с подушки*

0

404

судя по всему, это не с подушки.. *задумчиво хмурится, крутя в руках одно из перышек* доброго днютра)

0

405

Джулс
    О, а вот и подушечка :З *сдунула с лапы перо*

0

406

-точит зубы об камин-

0

407

*Сижу в камине, размышляя о тленности бытия*

0

408

Грас`Эро
    Привет дорогая ты меня ждешь?

0

409

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Привет дорогая ты меня ждешь?

Тебя ждать придётся до второго пришествия Третьего Великого. если ты об отписях.
    Если нет, то просто унылю члегка.ю Чёт мне печальненько последнее время.

0

410

Грас`Эро
    Нет я про то что я к вам в Московию прилетаю в это воскресенье уже.
    А про отписи да, есть грешок, времени нет не на что. ((

0

411

Альваро
    Про то, что ты к нам, я помню.

Отредактировано Грас`Эро (2018-01-30 15:14:32)

0

412

http://s7.uploads.ru/t/5odpj.gif
    Завтра экзамен, пора начать готовиться

0

413

Грас`Эро
    Хорошо. Просто  я предупреждаю что с пятницы по воскресенье я буду не в доступе.

0

414

Дэниэль написал(а):

пора начать готовиться

Эт-то...высунуться в окно с зачёткой и орать "халява, приди!"?

0

415

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Хорошо. Просто  я предупреждаю что с пятницы по воскресенье я буду не в доступе.

Странно было бы, если бы ты был в доступе, будучи в поезде.
    В поездах-то у нас, вроде как, вай-фай ещё не присобачили, в отличии от столичного метрополитена.

0

416

Грас`Эро написал(а):

Эт-то...высунуться в окно с зачёткой и орать "халява, приди!"?

В том числе!
    Но в первую очередь - достать где-нибудь ответы на билеты и скинуть их на телефон)

0

417

Грас`Эро написал(а):

в отличии от столичного метрополитена.

Не только столичного

0

418

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Странно было бы, если бы ты был в доступе, будучи в поезде.
    В поездах-то у нас, вроде как, вай-фай ещё не присобачили, в отличии от столичного метрополитена.

Я лечу самолетом))  Прилечу 4,02 вечером)) А с 9 по 11 в не зоне доступа потому что буду на фестивале))

0

419

Дэниэль написал(а):

В том числе!
    Но в первую очередь - достать где-нибудь ответы на билеты и скинуть их на телефон)

А как же писать старые добрые шпаргалки??

0

420

Дэниэль
    Не, ну про Питер я могу и не знать. Я туда последний раз приезжала в 08 или 09 году (могу ошибаться). Тогда там вай-фая, вроде, не было ещё.

Дэниэль написал(а):

Тогда тебе ещё и что-то вроде ловца удачи надо. Чтобы не спалили с телефоном.

Альваро написал(а):

Я лечу самолетом))  Прилечу 4,02 вечером)) А с 9 по 11 в не зоне доступа потому что буду на фестивале))

Хо-хо! Там ещё пять дней будет до феста.
    Четыре, если фест с 9-ого включительно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)