Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Катерина
    Здрасьте. Вы хто?
    Мишель
    Прет, дорогая. *Побежал тискать и ластиться*

0

822

Гидеон Шарп
    *взяла котика на ручки и начала тискать*
    кооооотик
    Как ты?  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png
    * ладошками чешет пушистые щеки кота*

0

823

Дакота, уняня, волча за меня!)) *поцеловала в нос*
    Мишель же вроде не против, не думаю, что она обрадуется)

Гидеон Шарп, бескультурье! Как ты к новенькой обращаешься?! Х))

0

824

Мэри
    *Выбравшись из тискательных ласк*
    Я всегда такой.
    *Залез обратно.*
    Мишель
    *Мурлычет и мнёт мягкими лапками руку девушки*
    Ништяк. А ты?

0

825

Мишель
    женщина...с тобой все в порядке, или гормоны заиграли?  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png
    Конечно я милая, черт возьми! А ты о чем думала, обзывая меня блохастой тварью?

Мэри
    *с волчьей улыбкой обслюнявила щечку*
    Конечно за тебя, я вообще сама...доброта  http://10pix.ru/img1/341715/7003606.png

Гидеон Шарп
    Мир, бро

0

826

Гидеон Шарп
    Переругалась с домашними, теперь норовю свалить погулять, пока не разнесла дом к чертям собачьим.
    *покосилась на оборотня*
    Ну собственно, вы все поняли Х)

Дакота
    Только посмей моего вампира тронуть, я тебя привяжу к столбу бошку пристрелю  http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png
    Я тебя ненавижу за это...

0

827

Дарайя Ва-Уш'ш
    На мой взгляд весьма ярко описывает позицию Светлых и не вызывает лишних вопросов х)
    Дакота
    Приятно познакомиться  ^^
    Мэри
    Не люблю так. Играть со знакомыми лицами надоедает. Все до дыр уж изролевили х)

0

828

Гидеон Шарп
    Светлым элементалем воздуха буду. Вы?)

0

829

Мишель
    Давай-давай. Приходи, потискаемся. Как обычно.
    Дакота
    Peace.
    Катерина
    Вроде как Демон-психопат... =_=

0

830

Катерина написал(а):

Не люблю так. Играть со знакомыми лицами надоедает. Все до дыр уж изролевили х)

Учись удивлять даже спустя шесть лет совместной жизни  игры, прелестная)

0

831

Лас написал(а):

Учись удивлять даже спустя шесть лет совместной жизни  игры, прелестная)

Да дело даже не в этом. Трудно придумать сюжет, причину отыгрыша. А вот удивлять умеем уже.)

0

832

Гидеон Шарп
    Люблю психов. Они милые.

0

833

Доброго..э...начала вечера вам.

Катерина
    Играть всегда есть с кем,кроме исключительных случаев()приходишь и играешь)

0

834

Дакота, та самая? Как в песенке на прошлой странице, любезно предоставленной Катериной? Х))

Гидеон Шарп, футакимбыть))

Катерина, нунинааааю, сколько я уже знаю тут некоторых - все равно с удовольствием читаю и не всегда могу предсказать последующие действия ^ ^ *да-да, Лас, Яна, Даль, Дарайя, Мануэль, Сильвер (пропащая душонка!) - это про вас))*

Лас написал(а):

спустя шесть лет

о___О
    А ведь точно.))

0

835

Каин Молотов, и тебе привет))

0

836

Катерина
    Как раз-таки, удивлять нужно причинами) Яна и Мэри играют сестер в -цатый раз, разве им скучно?)

Мэри
    Я знаю, что ты меня любишь)

0

837

Лас написал(а):

Яна и Мэри играют сестер в -цатый раз

Я иногда был братом!)) *давится в кулак*

Лас, скотина, как мне тебя не любить? xD

0

838

Мэри написал(а):

Катерина, нунинааааю, сколько я уже знаю тут некоторых - все равно с удовольствием читаю и не всегда могу предсказать последующие действия ^ ^ *да-да, Лас, Даль, Дарайя, Мануэль, Сильвер (пропащая душонка!) - это про вас))*

Так я же уже говорю, не в этом дело. Сложно подобрать ситуацию. За время долгого отыгрыша уже хочется намутить что-то необычное, а уже и не знаешь чего.
    Да и друзей у меня не так много х) Другая моя подруга точно сюда не пойдет. Здесь нет таверны или бара :3

0

839

Катерина
    Сыграем? *Намекает*

0

840

А я покемон  http://10pix.ru/img1/410303/7003617.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)