Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)

Аудитория №148 (Хаптика)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Яна, уо *пумьи обнимашки*

0

502

Мэри написал(а):

В Москве тоже, знаешь ли, влажность нормас. У меня сестра из Якутии, привычная к -40 и ниже, приезжает в наши - 10 и умирает))

Ну у нас мороз всяко суше, чем в Питере. Там же болота вокруг города...вроде как.

Яна написал(а):

Потеряют силу х3
    скорость на прямой

Приобретут силу х2
    скорость х2
    гипноз
    ментальный блок
    средний реген

Ууумм...Короче, немного лучше, чем стать зомбаком. Сказала тавр, подумывающая стать ангелом, ага Разве что реген, которого у тавров нема.

0

503

Уооооууу! Лас лекцию родил! - понеслась отковыривать Лео Крис, а то опять учёбы проэтосамое.

0

504

Грас`Эро написал(а):

Уооооууу! Лас лекцию родил!

вчера ж все в объявлении было)

Грас`Эро написал(а):

Ууумм...Короче, немного лучше, чем стать зомбаком. Сказала тавр, подумывающая стать ангелом, ага Разве что реген, которого у тавров нема.

Сложновато наверно такую тушу с уменьшенной силой таскать)
    И не собирать углы с повышенной скоростью

Мэри
    Меня вполне устраивало -5, где мои -5?

0

505

Яна написал(а):

вчера ж все в объявлении было)

Где я и где объявления? Я ж как открываю, проматываю к флудилке и всё, больше наверх страничку не мотаю.
    Разве что к игре.

Яна написал(а):

Сложновато наверно такую тушу с уменьшенной силой таскать)
    И не собирать углы с повышенной скоростью

Повышенная у меня сейчас с +4, так что вампиры вообще улитки.
    Но за силу таки да. Больпечаль.

Яна написал(а):

Мэри
    Меня вполне устраивало -5, где мои -5?

В Крыму?

0

506

Яна
    Слушай, если я сейчас Крис на лекцию впихну, это пойдёт как флэшбек или как прямой отыгрыш? А то я чёт озадачилась сейчас, потому как группа, в которую моя лися была записана, уже на вводной была, Крис прошлёпала.

0

507

Грас`Эро написал(а):

Уооооууу! Лас лекцию родил!

не прошло и го... а нет, постойте-ка
    прошло http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

508

-думает о великом и о бренности бытия-  http://s2.uploads.ru/B0NZy.png

0

509

Грас`Эро
    если ты сюжетно побывала на ней, и способности тебе открыли, то не обязательно) хочешь - побывай флешбеком

0

510

Яна
    У меня в Лунном факультативе, вроде, упоминается присутствие Крис на вводной, но на деле я пропустила. Иначе бы я не ждала бы лекции О_-
    А вот о том, как это отыгрывать и потом в хронику вносить, я как-то не подумала...

0

511

Грас`Эро
    ну значит была она уже) теперь уже сложно будет описать, будто все это было в первый раз... так что думай, хочешь ты того или нет
    в хронику она просто пойдет первой записью после знакомства с миром, полагаю

0

512

Яна
    Я там её вскользь упоминала вводную. В духе, вот вводная, которая подвела черту, отделившую то, что было от того, что стало, так что разделять себя и лису уже не выйдет и прятаться за убеждением в том, что творящееся вокруг является сном - тоже.

0

513

Макс
    Ой, а кто у нас такой красивый чешуйчатый долги не отдаёт?

0

514

Тавр станет ангелом? А это сработает через укус крупа?  http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif

0

515

Эмили
    Нууу...у нас есть Вердан Сге, который может тебя кем угодно сделать. Что ему смена расы?

0

516

Грас`Эро

Лас написал(а):

3. Раса. Вариантов здесь на самом деле немного:
    -> в вампира. Мастер Льеккьо, как Высший вампир, может обратить в кровососа.
    -> в демона/куба. Мастер-контрактор может попробовать превратить вас в себе подобного, но учтите, контракт подразумевает услуги с обеих сторон.
    -> в зомби. Умереть и стать живым трупом вам поможет либо архимаг Света, либо другие возможные аномалии/книги/монстры.
    -> в эфемера. Опять же понадобится умереть и "воскреснуть" в чьей-нибудь одурманенной памяти.
    -> в джинна. Только для демонов, которые хотят стать чьими-нибудь вечными рабами.

0

517

*Сидит и тявкает*

0

518

Яна
    Низзя так обламывать! Низзя! - расстроенная, потому как думалось мотнуться в сторону своего позапрошлого воплощения.

0

519

Грас`Эро
    это появилось не сегодня)

0

520

*мимопробегал, все еще живой*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)