Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)

Аудитория №148 (Хаптика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Грас`Эро
    ааааааааааа пооооонял /прозрел/

0

682

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Усыновите Ашера.

А давай ты усыновишь меня, и я как батя буду давать Дэну подзатыльники?

0

683

Итран
    Не, не катит.
    Дэн снова тебе будет подзатыльники давать, потому что ты младше его.

0

684

Дэниэль написал(а):

конечно же жены Х)

Дядя Фрейд тут бы обрадовался. Испытывать к жене братскую любовь..

0

685

Грас`Эро
    Дэмили... Черт! Идеально же звучит!

0

686

Грас`Эро
    /сел угрюмый в уголок, ворчит что-то о том, что когда вырастет, всем будет подзатыльники раздавать/

0

687

Итран
    *наблюдает* ну и как это не взять под свое крыло??  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

688

Я пропал из-за учебы, окей. Куда я попал? хд

0

689

поспать поработать поспать поработать
    http://s3.uploads.ru/t/osPC4.gif

0

690

Эмили
    А если меня ещё и кормить регулярно, я вообще как ан... /посмотрел на Эмили/ хороший становлюсь, в общем
    Балор
    /дал поджопник/

0

691

Грас`Эро написал(а):

Есть риск, что в Питере холоднее, чем в Кёниге из-за более высокой, нежели в Кёниге, влажности. Болота же вокруг, да и Нева на кучу притоков и протоков разбивается. У Кёнига такого нет.

-Подумал о море под жопой и здоровенной реке в центре города- Не уверен.

0

692

Итран
    Решено! Беру!  http://s7.uploads.ru/t/qDneF.gif

0

693

Альваро
    У вас там вокруг города болот нет.

0

694

Итран
    Даже выросши ты будешь младше Дэна. Он же тоже растёт.
    Вот если его прибить, то он расти перестанет и на веки вечные останется двадцатилетним, но это сильно радикально будет.

Балор написал(а):

Куда я попал? хд

В палату №6 дурдома "Ромашка"!

0

695

Итран написал(а):

/продолжает обнимашить, пока не успокоится/
    Творческие кризисы неприятная штука, но обычно они появляются от того, что у тебя не получается сделать желаемое, и ты вообще не знаешь чё делять и кажется, что всё тлен. Но на самом деле нужно попробовать успокоиться и найти причину того, что не получается и потратить время на то, чтобы с этим разобраться /чот вообще разумничался/

а если мозг не может больше генерировать новые идеи? и сидишь потом часами и пялишься в чистый лист как в зеркало?
    сижу на пинтересте и пытаюсь найти что-нибудь просто чтобы перерисовать и все не то: это не хочется, то не хочется, ничего не хочется. и в конце-концов снова застаю себя играя в обливку. даже не за дипломом. бе

Грас`Эро написал(а):

И будут их провожать взглядами "Цирк уехал, а клоуны остались". Клоунесы, если быть точнее. х)
    Хотя с такого и напиться не долго. Хотя Крис алкоголя не дадут.

да нет, думаю это воспримут как норму. а то что светлая ползет в обнимку с темной это пока не страшно. то ли еще будет хД

0

696

Беллар написал(а):

да нет, думаю это воспримут как норму. а то что светлая ползет в обнимку с темной это пока не страшно. то ли еще будет хД

Главное, чтобы пендаля не дали. У нас же нежное подхвостье. - брякнула перед лисой кастрюлю рассольника, ооооооооооооочень прозрачно намекая, что это угощение.

0

697

Грас`Эро
    Значит... Значит я подожду, когда он состарится и станет слишком дряхлым, чтобы сопротивляться. И тогда дам ему подзатыльник  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    .... А потом принесу стакан воды, ведь я на самом деле люблю братишку /смахнул слезу/

Беллар

Беллар написал(а):

а если мозг не может больше генерировать новые идеи? и сидишь потом часами и пялишься в чистый лист как в зеркало?
    сижу на пинтересте и пытаюсь найти что-нибудь просто чтобы перерисовать и все не то: это не хочется, то не хочется, ничего не хочется. и в конце-концов снова застаю себя играя в обливку. даже не за дипломом. бе

Тогда можно посмотреть красивые фоточки и картиночки на артстейшне. Вдохновиться или понять, что жизнь боль и попробовать сочинить идеи, опираясь на новый опыт. Или посмотреть стримчики на cgspeak. Я всегда, когда начинаю смотреть, не могу удержаться, чтобы не рисовать вместе с ними.

0

698

Грас`Эро написал(а):

Главное, чтобы пендаля не дали. У нас же нежное подхвостье. - брякнула перед лисой кастрюлю рассольника, ооооооооооооочень прозрачно намекая, что это угощение.

*голодная, как черт, тут же набросилась на кастрюлю*
    аааа, какая же ты прелесть, Грас *О*
    *расцеловала кентавру в обе щеки*

Итран написал(а):

Тогда можно посмотреть красивые фоточки и картиночки на артстейшне. Вдохновиться или понять, что жизнь боль и попробовать сочинить идеи, опираясь на новый опыт. Или посмотреть стримчики на cgspeak. Я всегда, когда начинаю смотреть, не могу удержаться, чтобы не рисовать вместе с ними.

хм, спасибо за канал. когда закрою сессию примусь за рисование. всегда хотела научиться рисовать в фотошопе, а то всегда вся в карандаше да в карандаше. от кончиков пальцев до щек хД
    а я с девиантарта всегда палю картиношки и давлюсь от зависти.

0

699

Ну и что мне со всем этим добром делать?
    Компания выдала полный пакет Creaive Cloud, а я пользоваться-то только фотошопом и прьемьером умею
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

700

Беллар
    А у тебя есть планшет?  http://s6.uploads.ru/TroSg.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)