Эмиль
Слушай, у тебя же скайп есть. Можно он-лайн-партию провести ) Если и ты, и Лысый против не будете.
Это будет греть мою душу, пока я не передерусь в Москву, чтобы это стало возможным)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)
Эмиль
Слушай, у тебя же скайп есть. Можно он-лайн-партию провести ) Если и ты, и Лысый против не будете.
Это будет греть мою душу, пока я не передерусь в Москву, чтобы это стало возможным)
Итран
Сейчас Лысый освободится и спрошу его.
А ты когда, кстати, хочешь в Москву обратно?
Не думаю - там же ещё минусы к атакам и потеря концентрации происходит. А нелюди, вроде Дэнчика, ещё и неповоротливы первое время
Сложна чотОтредактировано Итран (Сегодня 22:51:55)
Меня спроси, так я вообще считаю, что нужно еще как-то учитывать то, смог ли игрок сделать стих заклинанием или нет (и не утратило ли заклинание смысл). А ну и где стоит слово-ключ хд в конце/начале/середине...
*типичный занудный ангел*
Эмиль
Планирую летом) Но тут много факторов, которые не дают дать точный прогноз, когда я это сделаю)
у тебя там ход, между прочим)
Я в курсе. Я написал что думаю))
нужно еще как-то учитывать то, смог ли игрок сделать стих заклинанием или нет (и не утратило ли заклинание смысл). А ну и где стоит слово-ключ хд в конце/начале/середине...
А разве при продвинутой дуэли это не учитывается? *припоминает уточнения по заклинаниях в Именах и Эмблемах*
Планирую летом) Но тут много факторов, которые не дают дать точный прогноз, когда я это сделаю)
Ну, собственно, с твоими приключениями, как ни прискорбно, факторов может быть много (
Эмили
Меня спроси, так я вообще считаю, что нужно еще как-то учитывать то, смог ли игрок сделать стих заклинанием или нет (и не утратило ли заклинание смысл). А ну и где стоит слово-ключ хд в конце/начале/середине...
А это не учитывается?
Эмиль
Вроде нет. Только имена вроде кааак-то влияют. А так.. Нет. Эмили использовала печать стихии земли - тут я вообще считаю, что нужно минус к дайсу атаки. Стихия не родная, да еще и противоположность воздуха
А еще имхо, но нужно как-то проработать момент, когда у персонажа несколько атак за ход х)
Эмили
А это не учитывается?
В мою последнюю дуэль - нет. Но там еще и лиса летала хд
Эмили
Собственно, как раз массово опробываются продвинутые дуэли, все и подрихтуем )
Эмиль
Угу.. Но мое видение дуэли сильно понерфит оборотней.. Хотяяя.. Баланс...
Жаль, я не могу участвовать в дуэлях( времени нет
Пожалейте мастеров, нам и так плоха. Мне - точно %)) *гуманитарий в тредике*
Итран
Лысый говорит, что не против попробовать. Завтра обсудим это ) У тебя, кстати, ведь нет наборов дайсов? )
Мэри
Я верю в тебя *кивает головой* а еще я верю в баланс хДдд
Эмили
Нечего нас нерфить, у нас итак магии нет.
Не переживай, не последний турнир ) надеюсь.
Эмиль
И это говоришь ты?.. Кхэм хд
Зато у вас оочень читерская возможность атаковать несколько раз за ход (а если ранены - так там ж еще ходы).
Имхо, но тут надо кидать дайсы так:
1 атака - прошла? Кидаем на вторую. Не прошла? Цепочке атак конец
Эмили, приходишь к Ласу - и вываливаешь ему все свои идеи)
А он дальше там пусть считает и решает. Он умный, не то, что я xDD
Я верю в тебя *кивает головой*
уиии
МэриЛас этого не выдержит
У нас дуэли не популярны ж были( поэтому и смысла не было..
Эмили
У меня заработанные честным трудом плюшки! А природные способности и того ниже, чем у среднего собрата.
Эмили, ты недооцениваешь мощь Ласа. Он либо начнет считать, либо сразу скажет "нам в разные в стороны" Х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)