Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)

Аудитория №149 (Торсионные поля)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эмиль

Эмиль написал(а):

Слушай, у тебя же скайп есть. Можно он-лайн-партию провести ) Если и ты, и Лысый против не будете.

Это будет греть мою душу, пока я не передерусь в Москву, чтобы это стало возможным)

0

342

Итран
    Сейчас Лысый освободится и спрошу его.
    А ты когда, кстати, хочешь в Москву обратно?

0

343

Итран написал(а):

Не думаю - там же ещё минусы к атакам и потеря концентрации происходит. А нелюди, вроде Дэнчика, ещё и неповоротливы первое время
    Сложна чот

Отредактировано Итран (Сегодня 22:51:55)

Меня спроси, так я вообще считаю, что нужно еще как-то учитывать то, смог ли игрок сделать стих заклинанием или нет (и не утратило ли заклинание смысл). А ну и где стоит слово-ключ хд в конце/начале/середине...
    *типичный занудный ангел*

0

344

Эмиль
    Планирую летом) Но тут много факторов, которые не дают дать точный прогноз, когда я это сделаю)

0

345

Мэри написал(а):

у тебя там ход, между прочим)

Я в курсе. Я написал что думаю))

0

346

Эмили написал(а):

нужно еще как-то учитывать то, смог ли игрок сделать стих заклинанием или нет (и не утратило ли заклинание смысл). А ну и где стоит слово-ключ хд в конце/начале/середине...

А разве при продвинутой дуэли это не учитывается? *припоминает уточнения по заклинаниях в Именах и Эмблемах*

Итран написал(а):

Планирую летом) Но тут много факторов, которые не дают дать точный прогноз, когда я это сделаю)

Ну, собственно, с твоими приключениями, как ни прискорбно, факторов может быть много (

0

347

Эмили

Эмили написал(а):

Меня спроси, так я вообще считаю, что нужно еще как-то учитывать то, смог ли игрок сделать стих заклинанием или нет (и не утратило ли заклинание смысл). А ну и где стоит слово-ключ хд в конце/начале/середине...

А это не учитывается?  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

348

Эмиль
    Вроде нет. Только имена вроде кааак-то влияют. А так.. Нет. Эмили использовала печать стихии земли - тут я вообще считаю, что нужно минус к дайсу атаки. Стихия не родная, да еще и противоположность воздуха

А еще имхо, но нужно как-то проработать момент, когда у персонажа несколько атак за ход х)

0

349

Итран написал(а):

Эмили

А это не учитывается?

В мою последнюю дуэль - нет. Но там еще и лиса летала хд

0

350

Эмили
    Собственно, как раз массово опробываются продвинутые дуэли, все и подрихтуем )

0

351

Эмиль
    Угу.. Но мое видение дуэли сильно понерфит оборотней.. Хотяяя.. Баланс...
    Жаль, я не могу участвовать в дуэлях( времени нет  http://s9.uploads.ru/xrwsW.png

0

352

Эмили написал(а):

Пожалейте мастеров, нам и так плоха. Мне - точно %)) *гуманитарий в тредике*

0

353

Итран
    Лысый говорит, что не против попробовать. Завтра обсудим это ) У тебя, кстати, ведь нет наборов дайсов? )

0

354

Мэри
    Я верю в тебя *кивает головой* а еще я верю в баланс хДдд

0

355

Эмили
    Нечего нас нерфить, у нас итак магии нет.
    Не переживай, не последний турнир ) надеюсь.

0

356

Эмиль
    И это говоришь ты?.. Кхэм хд
    Зато у вас оочень читерская возможность атаковать несколько раз за ход (а если ранены - так там ж еще ходы).
    Имхо, но тут надо кидать дайсы так:
    1 атака - прошла? Кидаем на вторую. Не прошла? Цепочке атак конец  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

357

Эмили, приходишь к Ласу - и вываливаешь ему все свои идеи)
    А он дальше там пусть считает и решает. Он умный, не то, что я xDD

Эмили написал(а):

Я верю в тебя *кивает головой*

уиии  http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

358

Мэри
    Лас этого не выдержит
    У нас дуэли не популярны ж были( поэтому и смысла не было..

0

359

Эмили
    У меня заработанные честным трудом плюшки!  А природные способности и того ниже, чем у среднего собрата.

0

360

Эмили, ты недооцениваешь мощь Ласа. Он либо начнет считать, либо сразу скажет "нам в разные в стороны" Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)