Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)

Аудитория №149 (Торсионные поля)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Итран
    у меня засчитывали в одно действие хД

0

682

Беллар
    /шмыгнул носом, вставая в пафосную позу/ Ну... У нас тут серьёзно всё http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

683

Итран
    ути, в самом деле?
    *смахивает сестринскую слезу*
    эти мелкие слишком быстро растут, у них уже все серьезно...

0

684

Итран
    нет, это одно)
    просто ты теряешь в дайсе атаки сразу на -4

0

685

Беллар
    Да! У меня даже женщина дома завелась уже! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    И я не мелкий, сестрёнка! Перестано называть меня мелким! /притопнул/
    Яна
    Очень спасибо)

0

686

Итран
    *плачет в платочек*
    У него уже есть другие женщины кроме сестры. Больно и радостно, больно и радостно... А когда свадьбу сыграют, можно и в могилу слечь...
    Да-да-да-да, конечно, ты уже не мелкий *гладит тебя по голове, улыбаясь в платочек*

0

687

Итран написал(а):

Беллар
    Да! У меня даже женщина дома завелась уже!

*На всякий случай выглянула* Осторожнее с этим, слышь. Женщина у него дома завелась.

0

688

*подзывает Эмиля жестами*

0

689

Доркас Уоллис
    Хочешь сказать что он тебя не достоин?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif

0

690

Беллар
    Нет, что ты) Это я его не достойна.

0

691

http://s2.uploads.ru/B0NZy.png Завтра на работу.

0

692

\объелся и валяется\
    Эх..

0

693

Выживу, в мышеловку пойду добывать броню. А то с такими занятиями без защиты долго не протянешь.

0

694

Яна написал(а):

приходится пить согретый виски

*Вспомнила, как маман лечила больное горло и сбивала себе температуру. Задумалась.*

0

695

Лана Близзард
    Угу. За бронёй. Если из мышеловки выйдешь... - тоскливо покосилась в квест, где ушиблена уже везде, где только можно. Где нельзя тоже. + ослепла.

0

696

Грас`Эро написал(а):

тоскливо покосилась в квест,

Пиши в него. а не косись, осталось то всего нечего))

0

697

Грас`Эро написал(а):

Угу. За бронёй. Если из мышеловки выйдешь... -

Ну если меня туда вообще возьмут. Медя даже в выбор не берут, пока.

0

698

Альваро написал(а):

Пиши в него. а не косись, осталось то всего нечего))

Погоди, я не заготовила завещание...вроде. - чешу в затылке. - Хотя, вроде, уже не надо...наверное.

Лана Близзард написал(а):

Ну если меня туда вообще возьмут. Медя даже в выбор не берут, пока.

Попробовать провести тебе этот самый Выбор, что ли? - задумалась. - Вдруг годное что-то получится. - сама в это не поверила.

0

699

Чёт меня в бутылочке никто целовать не хочет( Даже муж.

0

700

Грас`Эро написал(а):

Попробовать провести тебе этот самый Выбор, что ли?

отлично, бери)
    у меня пока некуда совсем

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)