Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)

Аудитория №149 (Торсионные поля)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

тактика обороны еще никем не проверена, но трое из четверых магов решили обернуться щитами  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

702

Грас`Эро написал(а):

Погоди, я не заготовила завещание...вроде.

Ах-ха-ха)) Думай позитивно, ты много чего собрала есть много цифр без ловушек))

Грас`Эро написал(а):

Чёт меня в бутылочке никто целовать не хочет( Даже муж.

Я туда не заходил еще)

0

703

Грас`Эро написал(а):

Попробовать провести тебе этот самый Выбор, что ли? - задумалась. - Вдруг годное что-то получится. - сама в это не поверила.

А ты мне двух сексапильных мужчин опишешь, в грязи и мужественных царапинах?

0

704

Яна написал(а):

тактика обороны еще никем не проверена

вот и проверим
    когда еще такое тестирование представится

0

705

Яна написал(а):

тактика обороны еще никем не проверена, но трое из четверых магов решили обернуться щитами

Так жопу жалко. Я думал перекинуться в дракона сразу, но честно зассал)

0

706

Альваро
    учитывая, что эти дуэли не тратят нам ни хп, ни плюшки, можно было б и разгуляться)

0

707

Лас
    эй, экспериментатор, го дуэлиться Х)

0

708

Яна написал(а):

тактика обороны еще никем не проверена, но трое из четверых магов решили обернуться щитами

Ну у меня выбор был не велик. Либо само убиваться в атаке, либо защита. Я как-то не вижу себя самоубийцей.

0

709

Яна
    5 лет сидела тихо, и вдруг азарт проснулся?

0

710

Яна написал(а):

учитывая, что эти дуэли не тратят нам  ни плюшки

В плане не тратят? Хочешь сказать одноразовые заклинания и знаки не тратятся?

Яна написал(а):

учитывая, что эти дуэли не тратят нам ни хп

Это как типо распоротый живот автозарастает после?

0

711

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха)) Думай позитивно, ты много чего собрала есть много цифр без ловушек))

Я не тот человек, которому стоит играть в лотерею... - икнула, принявшись что-то карябать в записной книжке.

Альваро написал(а):

Я туда не заходил еще)

Один раз ты там был. Но это было давно и не правда.

Яна написал(а):

отлично, бери)
    у меня пока некуда совсем

БОЖЕЧКИИИИ! Пум-Пум меня благословила на квест! http://s2.uploads.ru/t/iX8JT.gif http://s6.uploads.ru/LDo8x.gif 

Лана Близзард написал(а):

А ты мне двух сексапильных мужчин опишешь, в грязи и мужественных царапинах?

Сексапильных? - зависла. - Это эльфов или геев? Или и то и другое?
    Придумаем что-нибудь :) Могу изобразить вплоть до наряда "фиговый листок" и масла на телах.
    Будешь проходить в локах или во фрагментах эпизод создавать?

0

712

Альваро
    К тому же я почти написала пост во Встречу.
    Правда, чёт у меня ощущение, что хрень написала...>_>

0

713

Грас`Эро написал(а):

К тому же я почти написала пост во Встречу.
    Правда, чёт у меня ощущение, что хрень написала...>_>

Ну будем читать что уж тут))

0

714

Грас`Эро написал(а):

Сексапильных? - зависла. - Это эльфов или геев? Или и то и другое?

Раса не принципиально.
    Вот только без мужеложства. Я нормальных мужиков люблю, с яйцами.

Грас`Эро написал(а):

Придумаем что-нибудь :) Могу изобразить вплоть до наряда "фиговый листок" и масла на телах.

А вот фиговые листочки и масло это интересно. -воображает- Хотя нет можно топлес. Или в красиво порванных рубашках.

Грас`Эро написал(а):

Будешь проходить в локах или во фрагментах эпизод создавать?

Можно в локации, если есть подходящая и свободная. Можно во фрагменте. Я в этом плане не привередлива.

0

715

Альваро
    условия сценария:

Лас написал(а):

Дуэли в турнире особые. Все полученные в них раны не засчитываются, можете калечить друг друга, сколько угодно, после боя - вы совершенно здоровы и даже не кашляете. Тем не менее, согласно правилам дуэли, при получении смертельных ран Мастер прерывает бой и объявляет победителя.
    Поскольку драться вам предстоит без риска для здоровья, а турнир не одноразовый, приз получит только тот студент, который пережил финал. Взамен с вами останутся даже все одноразовые плюшки, которые вы использовали в процессе.

это как бы долгий квест, награду за который получит только один

0

716

Грас`Эро написал(а):

БОЖЕЧКИИИИ! Пум-Пум меня благословила на квест!

рано или поздно ты должна была попробовать)

0

717

Яна написал(а):

условия сценария:

Как-то я смотрю все пропустил. Ну если хочешь могу переписать. ^^ Буду на тебе отыгрываться по полной)) Муа-ха-ха

0

718

Яна написал(а):

условия сценария:

Хм. Ну если меня Дакота не разберет на олений стейк первой атакой, то можно попробовать рискнуть.

Отредактировано Лана Близзард (2018-03-12 01:28:28)

0

719

Раса не принципиально.
    Вот только без мужеложства. Я нормальных мужиков люблю, с яйцами.

Так геи тоже с яйцами. Правда, используют их не совсем по назначению...
    Ладнось, всё будет. - потёрла лапки, проходясь по фигуре таврийки взглядом ребёнка, задумавшего игру "Весёлый патологоанатом".

А вот фиговые листочки и масло это интересно. -воображает- Хотя нет можно топлес. Или в красиво порванных рубашках.

Ну ещё за расу посмотрим. Если оборотни или драконы без карманов для одежды (мало ли не разжились ещё), то даже фиговых листочков не будет х)

Можно в локации, если есть подходящая и свободная. Можно во фрагменте. Я в этом плане не привередлива.

Сейчас, по моему, все локации, кроме Лазарета, +/- свободны. Как-то все удалились по эпизодам.
    Собственно, потому и уточняю, как тебе удобнее, потому что мне тоже, в общем-то, параллельно.

Отредактировано Грас`Эро (2018-03-12 01:31:26)

0

720

Грас`Эро написал(а):

Так геи тоже с яйцами.

Они у них мнимые, как части в уравнениях.

Грас`Эро написал(а):

потёрла лапки, проходясь по фигуре таврийки взглядом ребёнка, задумавшего игру "Весёлый патологоанатом".

-подергивает нервно шкуркой-

Грас`Эро написал(а):

Сейчас, по моему, все локации, кроме Лазарета,

Ну давай тогда в локации, что они простаивают.

Грас`Эро написал(а):

Ну ещё за расу посмотрим. Если оборотни или драконы без карманов для одежды (мало ли не разжились ещё), то даже фиговых листочков не будет х)

http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)