кто-нибудь может посчитать, какова вероятность того, что Альваро пробьет защиту Яночки?
Крепость!! Неприступную!
да-да-да-да!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №150 (Драконоведение)
кто-нибудь может посчитать, какова вероятность того, что Альваро пробьет защиту Яночки?
Крепость!! Неприступную!
да-да-да-да!
Эмили
\смотрит на пальцы, задумчиво сгибает и разгибает их\
Эээ.. мала.
Дэниэль
а, вспомнила как считать... Ща-а-ас... х) *чертит табличку* *больничный на меня ужасно влияет*
Эмили
\с интересом наблюдает\
А еще пост мамы заставил меня нервно тыкнуть в тему и понять, что она не моя х)
извини xD
Дэниэль
смотри. Чертим табличку.. С 12 столбцами по вертикали и горизонтали.. Чтоб пробить защиту Яны, Альваро должна выпасть разница на дайсах в 7 очков...
*считает*
извини xD
Ничего, мам
\нервно ждет\
Эмили
Я гуманитарий
\сразу убежал\
15 к 144...
а еще говорили, что не нужно проверять возможность оборота
Отредактировано Эмили (2018-03-14 14:40:36)
Эмили
Х)
Много
Дэниэль
наоборот, мало х)
Ой, у меня кажется больше нет сестры х)
Чтоб пробить защиту Яны, Альваро должна выпасть разница на дайсах в 7 очков...
Угу. Т.е. если Альварко кинет на атаку 12-ть у Яны должно на кубе быть меньше 5-ти. Ох малы шансы малы.
Если меня Яна не раздерет за 4-ре атаки и я успею обернуться у нас будет долгая дуэль, закорябай до смерти))
Апасная пауза затягивается
Ой, у меня кажется больше нет сестры х)
Альваро
как я и сказала, вероятность, что ты ее заденешь 15 к 144. Это меньше четверти.. да даже меньше одной восьмой
Альваро, я перепутала ее тотемное животное с тотемом Луны... Х)
Итого.
Чтоб победить оборотня надо быть оборотнем или старшекурсником)
я перепутала ее тотемное животное с тотемом Луны... Х)
Я как-то не заметил))
как я и сказала, вероятность, что ты ее заденешь 15 к 144. Это меньше четверти.. да даже меньше одной восьмой
Ну если я обращусь у нее тоже будет малый шанс меня пробить, но у нее 4-ре атаки у меня одна, рано или поздно кому-то повезет. Вероятнее ей))
надо быть оборотнем
вряд ли.. Там и так -4 атаки к дайсам, а сверху +4 защиты.. Альваро без штрафа к атаке не может ранить Яну, что уж тут говорить
старшекурсником)
причем разница в курсе должна быть 1 и 5
Альваро, потому что она мне в личку написала и я поменяла)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №150 (Драконоведение)