Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №150 (Драконоведение)

Аудитория №150 (Драконоведение)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Где моя любимая гифка с грустным челом под дождем? Ибо наконец-то я могу ее использовать

0

482

Мэри

Мэри написал(а):

Чтоб победить оборотня надо быть оборотнем или старшекурсником)

Или этот оборотень должен быть таким неудачником, что до конца сражения обернуться не сможет

0

483

Эмили написал(а):

Там и так -4 атаки к дайсам, а сверху +4 защиты.. Альваро без штрафа к атаке не может ранить Яну, что уж тут говорить

Тоже верно :/

Беллар, что такое?

0

484

Альваро написал(а):

Ну если я обращусь у нее тоже будет малый шанс меня пробить, но у нее 4-ре атаки у меня одна, рано или поздно кому-то повезет. Вероятнее ей))

Если ты обратишься, то у тебя будет -4 к атаке.. Итогоооо.... *считает* лол, тебе должно выпасть 12, а ей 1.
    У тебя 12-4 = 8
    У Яны 1 + 6 = 7...

Ты всерьез хочешь перевоплотиться?

0

485

Ахахахах
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    В моём деканате такой цирк..
    А сейчас у меня пара в столовке!

0

486

Мэри написал(а):

Тоже верно :/

Придти к Шефу со своими табличками чтоль хДД Хотя Лас же математик *чешет подбородок*

0

487

Мэри
    Просто сейчас я под дождем изображаю Хатико в ожидании флейтного ансамбля. Бебебе

0

488

а вообще, мб есть смысл дуэлиться с оборотнями по простой схеме, пока те не балансны.
    Или же начислять магам дополнительные очки атаки за кол-во строк в заклинании, за расположение слова-ключа  http://sg.uploads.ru/Q9sGb.gif

0

489

Эмили написал(а):

Если ты обратишься, то у тебя будет -4 к атаке.. Итогоооо.... *считает* лол, тебе должно выпасть 12, а ей 1.
    У тебя 12-4 = 8
    У Яны 1 + 6 = 7...

Ты всерьез хочешь перевоплотиться?

Зато у меня будет + 6 к защите)) И у нее будут те же шансы попасть по мне)) Хотя больше у нее 4-ре атаки))

Эмили написал(а):

а вообще, мб есть смысл дуэлиться с оборотнями по простой схеме, пока те не балансны.
    Или же начислять магам дополнительные очки атаки за кол-во строк в заклинании, за расположение слова-ключа

Прикол в том что красивость стишка, расположения слова ключа и использование Эмблем/имен, роляют только в простой дуэли))

0

490

Эмили написал(а):

Или же начислять магам дополнительные очки атаки за кол-во строк в заклинании, за расположение слова-ключа

Вот это прям крутая идея)

0

491

Эмили написал(а):

15 к 144... 

а еще говорили, что не нужно проверять возможность оборота

Отредактировано Эмили (Сегодня 14:40:36)

Да кто говорил то х) пруф)

0

492

Альваро написал(а):

Прикол в том что красивость стишка, расположения слова ключа и использование Эмблем/имен, роляют только в простой дуэли))

нет же. Они нигде не роляют оО

Альваро написал(а):

Зато у меня будет + 6 к защите))

у тебя будет одна защита, против ее 4 атак. Оке-е-ей, даже если одну атаку ты отразишь, то три атаки тебе нужно будет ловить лицом.
    У Яны будет -4 за оборотня, +1 за курс, +1 за амуль. Итого, -2. Значит, ей нужно, чтоб на дайсах выпало от 3 и выше. Вероятность выпадения 5 к 6.. Этого будет достаточно, чтоб тебя грохнуть х)
    Твой план был бы оправдан, если б действовало правило "если не прошла первая атака в цепочке - не пройдут остальные"..

Итран написал(а):

Вот это прям крутая идея)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

493

Сколько сразу жаждущих допилить баланс дуэлек)) http://s2.uploads.ru/DsJjo.gif

0

494

Эмили написал(а):

Хотя Лас же математик

В отличие от меня. *рыдает, глядя на то, как другие считают*

Беллар, ансамбль флейт? Ого, ого)

0

495

Альваро написал(а):

Сколько сразу жаждущих допилить баланс дуэлек))

Только Эмили по-моему)

0

496

Эмили написал(а):

нет же. Они нигде не роляют оО

Лас сказал для простой, когда я спросил, что дала Лане Эмблема.

Эмили написал(а):

у тебя будет одна защита, против ее 4 атак. Оке-е-ей, даже если одну атаку ты отразишь, то три атаки тебе нужно будет ловить лицом.
    У Яны будет -4 за оборотня, +1 за курс, +1 за амуль. Итого, -2. Значит, ей нужно, чтоб на дайсах выпало от 3 и выше. Вероятность выпадения 5 к 6.. Этого будет достаточно, чтоб тебя грохнуть х)
    Твой план был бы оправдан, если б действовало правило "если не прошла первая атака в цепочке - не пройдут остальные"..

Да я понял я в жопе.

0

497

/увидел Яну и снова нервно ждёт дайсы/

0

498

Дэниэль написал(а):

Только Эмили по-моему)

Да нет, все сразу активозировались считают шансы и баланс.

0

499

Яна написал(а):

Да кто говорил то х)

я про это х)
    где-то там еще Ит или Эмиль не понимали, почему у них могут быть проблемы с оборотом

Яна написал(а):

он пытается меня заверить, что сложность оборота оправдана, хоть и выглядит нелепо)

Мэри написал(а):

*рыдает, глядя на то, как другие считают*

*пододвигает калькулятор*

Дэниэль написал(а):

Только Эмили по-моему)

просто мне были интересны дуэли с самого начала х)

Альваро написал(а):

Да я понял я в жопе.

мой совет - не перевоплощаться х) там есть призрачный шанс на удар... х)

0

500

Альваро написал(а):

Да нет, все сразу активозировались считают шансы и баланс.

я это считала еще на дуэли с Белл  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif
    но вот тогда это было нужно только мне

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №150 (Драконоведение)