Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №150 (Драконоведение)

Аудитория №150 (Драконоведение)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Эмили написал(а):

....*хочет дуэль с гарпией*

Тут даже повод придумывать не надо..

0

122

Эмили написал(а):

....*хочет дуэль с гарпией*

Драка крылатых девочек, как надумаете позовите, я попырюсь)

0

123

Эмили
    ты меня на пикульки порвешь.. а, как известно, фаааарш невозмоожно провернуть назааад *кинула и в нее сушкой, пропев на мотив известной песни Пугачевой*

Дэниэль
    *сунула ему сушку прямо в рот, раз подошел так близко сам, что и кидать не надо*

0

124

Альваро
    *показала ему язык и подмигнула загадошно*

0

125

Джулс
    какая у леди эпичная аватарка

0

126

Дэниэль написал(а):

Тут даже повод придумывать не надо..

Просто Андор. Просто взыграл хд

Альваро написал(а):

Драка крылатых девочек, как надумаете позовите, я попырюсь)

Месье знает толк в перьях!

Джулс
    Зато вы быстрее и кричите громче Витаса... Шансы равны х)

0

127

Ашер
    леди сама в шоке, наткнулась час назад и.. это любовь)

0

128

Ашер
    ПРИЗНАВАЙСЯ, С КЕМ ТЫ СПАЛ В АКАДЕМИИ????77?

0

129

Эмили
    у тебя столько побрякушек, что у меня столько места нет на свободного! *отмахнулась* да и ты меня переколдуешь.. хотя, меня кто угодно переколдует так-то) но, вот как лекция кончится, дадут мне добро на дуэльки, так и напомни мне, придумаем что-нибудь ,)

0

130

Дэниэль
    ЭТО ТЫ С КЕМ СПАЛ В СВОЕЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИИ
    Джулс
    замещательно :з

0

131

аще, я хотел такой пойти пост писать, а тут кооооонкурс хд раздолье для МОЕЙ прокрастинации, обожаю

0

132

Джулс
    Эмили без кинжалов будет, амулета у меня нет все никак не напишу в нужную темку... Мы отличаемся лишь магией)

0

133

Дэниэль
    *ковыряясь в зубах когтем* да у него в шкафу кого только не было.. даже я первую ночь коротала *насвистывает мелодично и невинно глаза в потолок устремляет*

Эмили
    онаноче! *вскинула голову с открыла было рот с энтузиазмом, но засунула туда сушку и закрыла его, промычав что-то положительно-согласное на все*

0

134

Ашер
    http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Эть.. внезапно
    \вспомнил продуманную историю капитана и слился\

0

135

Дэниэль
    НУ-КА РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОДУМАЛ

0

136

Ашер написал(а):

аще, я хотел такой пойти пост писать, а тут кооооонкурс хд раздолье для МОЕЙ прокрастинации, обожаю

Слыш, сначала пост, потом все остальное.
    Джулс
    И как он тебе?
    \достал блокнот\

0

137

Джулс написал(а):

леди сама в шоке, наткнулась час назад и.. это любовь)

дааааа, эти крылышки прекрасны. замариновать луком и специями, лавровым листом, затем жарить, поливая соком...
    *закатила глаза от удовольствия*

0

138

Ашер
    Не знаю, о чем ты

0

139

Беллар написал(а):

замариновать луком и специями, лавровым листом, затем жарить, поливая соком...

\заурчал живот\
    Эхх..

0

140

Дэниэль
    как же я тебя понимаю, как же понимаю....

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №150 (Драконоведение)