мне кажется, я догуглюсь и скоро меня заберут фсбшники
*изучает матчасть про оружие и нанесение ран*
Всегда за это боюсь, когда гуглю что-то для постов или для пар по уголовному праву или процессу х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)
Всегда за это боюсь, когда гуглю что-то для постов или для пар по уголовному праву или процессу х)
Алесса
А я уже рассказывал историю, как я сначала хотел дракона-наркомана-изобретателя на форум сделать? Сидел я, значит, в палате, а тут санитарка заходит убираться. А палата маленькая - я и вышел, чтобы не мешать. Забыв на ноуте закрыть вкладку со статьёй "Как готовить курительные смеси в домашних условиях"
Кто бы хотел отыграть массаж тавры? -Думает, что надо бы расслабиться после того что с ней случилось-
Итран
Алесса
Я не для этого play to win в квестах делал, чтоб обвешаться всяким и в итоге продувать (
*Вспоминает, как для одной ролки изучал инфу по наркотикам и их производству* Не, не заберут.
Сидел я, значит, в палате, а тут санитарка заходит убираться. А палата маленькая - я и вышел, чтобы не мешать. Забыв на ноуте закрыть вкладку со статьёй "Как готовить курительные смеси в домашних условиях"
Лана Близзард
Могу только во флуде помассировать
Дэниэль
Итран
жизнь ролевика тяжела и полна опасностей
А я уже рассказывал историю, как я сначала хотел дракона-наркомана-изобретателя на форум сделать? Сидел я, значит, в палате, а тут санитарка заходит убираться. А палата маленькая - я и вышел, чтобы не мешать. Забыв на ноуте закрыть вкладку со статьёй "Как готовить курительные смеси в домашних условиях"
Учитывая, в какой больнице ты лежал - это должно было быть весело
Это не интересно, но давай. -устраивается на матрасике- Я просто посмотрела, что у меня только отыгрыши, где я получаю по попе.
Лана Близзард
Не можешь.
Кто бы хотел отыграть массаж тавры? -Думает, что надо бы расслабиться после того что с ней случилось-
*Тянет лапу* Я, я могу!
Не можешь.
Ты ждала этого, чтоб отписаться? )
Эмиль
Странный вопрос. Нет
*Тянет лапу* Я, я могу!
Без когтей? -Рассматривает- Тогда я за.
*Валяюсь трупиком*
Грас`Эро
Ты меня озадачила.
Не можешь.
Это не интересно, но давай. -устраивается на матрасике- Я просто посмотрела, что у меня только отыгрыши, где я получаю по попе.
Прости, уже не могу...
Ты ждала этого, чтоб отписаться? )
Нет, просто она всегда на страже..
Прости, уже не могу...
Печально. Вот что бывает когда ты женат.
Нет, просто она всегда на страже..
акула за километр чует каплю крови в воде. Тут примерно такой же принцип *саундтрек челюсти*
акула за километр чует каплю крови в воде. Тут примерно такой же принцип *саундтрек челюсти*
АааААААА
Чего страшная музыка-то пошла, Я НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО
\мечется\
Грас`Эро
Ты меня озадачила.
Нуууу... так получилось
Ребят, вы реально про серебро забываете...
Я могу. Без когтей. Нэжно.
Обещаю
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)