Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)

Аудитория №151 (Апиология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Альваро написал(а):

Т.е. по идее обротень не может процарапать чешую дракона так как на атаку у него минс, а у дракона на защиту перманентный +7. Следовательно он может только почесать ему чешую.

Ну и я как бы не написала, что Эмиль вспорол Дэну брюхо, только до белесых полос проскрябал  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Дэн и выиграл, потому что мог сражаться с такой пустяковой раной дальше

0

662

Яна написал(а):

Во! Здравая мысль)
    По меньшей мер совсем зеленого новичка запихивать в дуэли без правил нельзя. Это не в укор Лане, поскольку игра есть игра, сюжет может быть любым, в том числе и негативным. Но удивляться тому, что такой персонаж проиграл обвешанному старшаку - странно

Да меня не уделяет, что она проиграла, она не боевик по параметрам и спелам. Просто удевляет момент с тем что даже раны не было.

Яна написал(а):

Лана вообще мужик, если так подумать

Ну что получилось, то получилось.

0

663

Яна
    Просто по ощущениям когда я читал пост Ланы, она там нехило должна была надавать Дако х) И дайсы подтверждали это.

0

664

Яна написал(а):

Ну и я как бы не написала, что Эмиль вспорол Дэну брюхо, только до белесых полос проскрябал  
    Дэн и выиграл, потому что мог сражаться с такой пустяковой раной дальше

Ну хз. Думаю Лас так добр не будет и когти Яны меня нарежут в лапшу стоит мне обернуться, а ей ударить все атаки.

0

665

Итран написал(а):

Просто по ощущениям когда я читал пост Ланы, она там нехило должна была надавать Дако х) И дайсы подтверждали это.

Смирись вокруг Дако щит +2 к курсу. Это считай как две дополнительные защиты.

0

666

В тему рогов х)
    Почему никого не удивляет, что Лана себе шею не сломала, тараня здорового оборотня? У нее все ж шея человечья, не оленья  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

667

Эмили написал(а):

В тему рогов х)
    Почему никого не удивляет, что Лана себе шею не сломала, тараня здорового оборотня? У нее все ж шея человечья, не оленья

Она ее не таранила. Она ее била из положения лежа.

0

668

Альваро

Альваро написал(а):

Смирись вокруг Дако щит +2 к курсу. Это считай как две дополнительные защиты.

но как же везение, удача, воля случая... Легенды о перваке, который выиграл дуэль http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

Эмили

Эмили написал(а):

Почему никого не удивляет, что Лана себе шею не сломала, тараня здорового оборотня? У нее все ж шея человечья, не оленья

Наверное она не совсем человечья, иначе и рогов бы не было)

0

669

Альваро написал(а):

Да меня не уделяет, что она проиграла, она не боевик по параметрам и спелам. Просто удевляет момент с тем что даже раны не было.

Спроси Ласа, я за время турнира без конца тут арбитром подрабатываю между правилами и игроками :З

Итран
    Если хочется судить по красоте поста, а не по цифрам, тогда надо идти в простую дуэль :З
    Лана провела всего 2 успешные атаки, одна из них вышибла глаз, как Лана и предполагала. А вторая перебила дыхалку
    Цифры не лгут - Дако штрафуется на -2 за две пропущенные атаки
    Почему именно так насчитал Лас - ну спросите ж вы уже у него) Я поводов для возмущений не вижу

0

670

Яна
    Ну прост в моём случае меньшая цифра привела к концу дуэли, а тут только дыхалку перебила)

0

671

Итран
    Потому что тебя со всей дури рубанули мечом по горлу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Я удивляюсь тому, что Лас не написал про отрубленную голову) Видимо стареет

0

672

Итран написал(а):

но как же везение, удача, воля случая... Легенды о перваке, который выиграл дуэль

Бред и выдумка.

Яна написал(а):

Спроси Ласа, я за время турнира без конца тут арбитром подрабатываю между правилами и игроками :З

Он сказала, она 3-й курс Лана 1-й. Выкуси и точка. Типо лог-г-гика -замогильным голосом-

0

673

Яна написал(а):

Потому что тебя со всей дури рубанули мечом по горлу  
    Я удивляюсь тому, что Лас не написал про отрубленную голову) Видимо стареет

А в чем отличается дурь? У вампиров не так что бы по параметрам много силы.

0

674

Яна
    Ну не со всей дури - по цифрам как раз на четвёрочку. С учётом, что 1-2 считается промахом.
    Хотя, если судить по красоте поста меня там вообще изрешетили.

0

675

Итран написал(а):

Ну хватит уже про красоту поста, я и так с этим завязываю http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

676

Итран написал(а):

Красота поста роляет только в простой.

0

677

Альваро написал(а):

Красота поста роляет только в простой.

Но тем не менее рифма эффективнее. Я уточнила этот момент у Ласа перед своим ходом

Другой момент, что по логике в динамичной боевке на нее тупо нет времени
    Но логика в любом случае слабое место

Отредактировано Алесса (2018-03-19 12:24:58)

0

678

Алесса написал(а):

Но тем не менее рифма эффективнее. Я уточнила этот момент у Ласа перед своим ходом

Другой момент, что по логике в динамичной боевке на нее тупо нет времени
    Один фиг логика страдает

У Ланы и стих норм и эмблема в нем. А все одно не давало ничего.

0

679

Альваро написал(а):

Он сказала, она 3-й курс Лана 1-й. Выкуси и точка. Типо лог-г-гика -замогильным голосом-

точно со мной не путаешь? Х) это я тебе говорила несколько раз за время турнира)

Альваро написал(а):

А в чем отличается дурь? У вампиров не так что бы по параметрам много силы.

х2  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Итран
    да чтоб вас, мне придется еще раз это процитировать Х)

Арс Фобия написал(а):

IV Уровень урона определяется Мастером в зависимости от особенностей рас, от разницы в выпавших дайсах серьезность урона не зависит, важно только больше/меньше.

может быть только поэтому ты и не стал безголовым Итраном, потому что оборотень крепче вампира

0

680

Алесса
    Дык пост отличный, я ж ничо не говорю

Яна
    Но неужели за время чтения заклинания, и в процессе двух неудачных атак я не мог хотя бы дёрнуться так, чтобы она меня хоть по ключице рубанула http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)