Блин, теперь мне хочется и простые дуэли попробовать х)
только они не особо интересны на фоне продвинутых
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)
Блин, теперь мне хочется и простые дуэли попробовать х)
только они не особо интересны на фоне продвинутых
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААА!!!.. - с размаху врезалась в мужа и отвалилась на пол.
Грас`Эро
Что случилось? -тюлень-валень-
Альваро
Что всегда... - хряпнула винишка и занюхала внуком. - В смысле, последнее время...
Грас`Эро
Яна сносила кота на улку посмотреть на снегопад
Яна накачала бицуху себе котом
че это тут у нас, флуд что ли заканчивается
Отредактировано Яна (2018-03-19 23:51:44)
Яна
Теперь я понимаю, как ты меня победишь, ты качаешься котами))
Альваро
Пост во встречу.
Сегоднчя он таки начал писаться более или менее бодро. Надеюсь, не заглохнет... - снова выпила и отковыряла от мужа кусочек льда, чтобы зажевать.
Альваро
У меня есть пушистая гантеля, которую при всем желания нельзя поставить на землю, как вцепится в куртку когтями
Пост во встречу.
Сегоднчя он таки начал писаться более или менее бодро. Надеюсь, не заглохнет... - снова выпила и отковыряла от мужа кусочек льда, чтобы зажевать.
О-о-о. -офигел от того что он производитель кубиков для алкоголя-
Альваро
У меня есть пушистая гантеля, которую при всем желания нельзя поставить на землю, как вцепится в куртку когтями
ВсЁ сдаюсь, у тебя есть кото-гантеля)
-офигел от того что он производитель кубиков для алкоголя-
*Принялась просто грызть мужа, соскребая зубами лёд, запивая его ирландским джином.*
Яна, я нашла новое фамильное сходство.
Мы наконец-то в реале хоть чем-то стали похожи - глазами!))
*Сижу и соображаю, кто куда ездил, но после джина без тоника чёт не соображается.
Пошла мучить пост.*
Мэри
очкарики
давайте добьем что ли
Грас`Эро, я ездила в Питер на конференцию, а Яночка и мужики выбрались со мной посидеть :3 Уруруру, это было очень мило и внезапно со стороны мужской части населения))
Яна, ну ты хоть ненадолго)
\приуныл\
Дэниэль, котейка, я сама не знала, удастся ли посидеть, у нас расписание конференции пугало откровенно :/ Народ сначала вообще приехал на полтора часа посидеть пообщаться в фойе, потому что мы с коллегой решили прогулять две лекции))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)