Ага разводным и по голове) XD
Замечу, очень действенная вещь Х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)
Ага разводным и по голове) XD
Замечу, очень действенная вещь Х)
Начинаются вредные советы
Итран
\покусал\
Дэниэль
Ты чего?
*Не отсвечиваю*
Итран
Захотелось кого-то покусать
Что? Я? Кого-то не лайкаю? ЛОЖЬ!!!
Алесса
\уже скрылся в недрах коробочки\
Фига Лана дает
-Удивленно смотрит- Я думала защита работает на все атаки. -достает молоко из холодильника-
Отредактировано Лана Близзард (2018-03-16 16:43:20)
-смотрит в дуэли- Т.е. даже если ты не в попу крутой бронированный чувак, тебя все равно нарежут в лапшу просто потому что у противника атак много.
Поэтому все в порядке с оборотнями /задетая гордость Яны Х)/
Поэтому все в порядке с оборотнями /задетая гордость Яны Х)/
Да не фига. Даже с учетом того что Лана сейчас пробила атаку в горло, то нанести существенный урон не удалось. Так что ее без защиты за 4-ре атаки нарежут в лапшу) Что-то думается мне во втором раунде у нас будут бобры против бобров.
Победить обора можно до того момента как он не обернулся, а потом это уже регенющая фарш машина. И колдуй ты свои писюльки не колдуй. Ты в попе.)
Даже с учетом того что Лана сейчас пробила атаку в горло, то нанести существенный урон не удалось. Так что ее без защиты за 4-ре атаки нарежут в лапшу)
Я это предполагала. -Пьет белое за упокой своей души в дуэли-
Я это предполагала. -Пьет белое за упокой своей души в дуэли-
Эй-эй, я с тобой, меня постигнет та же учесть
\протягивает стакан\
Эй-эй, я с тобой, меня постигнет та же учесть
\протягивает стакан\
Всех нас постигнет та же участь. Дальше будем смотреть чья бобрячность бобрячнее)) -пьет бухло из горла-
Да не фига. Даже с учетом того что Лана сейчас пробила атаку в горло, то нанести существенный урон не удалось. Так что ее без защиты за 4-ре атаки нарежут в лапшу) Что-то думается мне во втором раунде у нас будут бобры против бобров.
Это был первый курс против третьего
ну серьезно
если бы Лана победила, то пересматривать правила пришлось бы в пользу старших курсов, логика же, логика
Победить обора можно до того момента как он не обернулся, а потом это уже регенющая фарш машина. И колдуй ты свои писюльки не колдуй. Ты в попе.)
Хочешь идти против обвешанного студента, обвешивайся сам и не ной)
*Просто сижу в камине и не мешаюсь.*
Грас`Эро
\протянул бокал вина\
Яна
Я вспомнил, что у меня есть клипса-тыква
Можно я просто сделаю тыкву из волчатьей жопы? Х))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)