муж изменить решил.
Что изменить?
Девушка сама в праве выбрать кто ее драть будет.
Но тебе уж точно ничего не светить.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №152 (ООП)
муж изменить решил.
Что изменить?
Девушка сама в праве выбрать кто ее драть будет.
Но тебе уж точно ничего не светить.
Тебе ж не обломится ничего, кроме телесных повреждений... наверное.
это ведь вся суть стонов. что есть музыка жизни? нет, это не тишина
Беллар
черт побери, Наруто, у меня нет столько крови хД
Ну чо сразу крови-то..
наконечники у стилуса? сьерт, все слишком сложно хД
Ага, там такие маленькие стержни, которые меняются)
кстати, а чем эти все марки отличаются?
производителем х) Ну у wacom просто хорошая репутация и отзывы по качеству. Их планшеты как идеальное решение для тех, у кого нет миллионов на всякие синтики (это короч планшеты-экраны, где прям по монитору рисуешь), так как они вполне подходят для профессиональной работы.
почему? что случилось?
Мы расстались с соавтором, а у меня пока не получается заниматься в одиночестве им, так как я потрындеть люблю за сценарий и шутейки пошутить
я так Эмили ногу оторвала :3
А стоит ли вообще драться без правил с этой чертовкой...
будем вызывать высокочастотные колебания в области носоглотки :3
кулаки? мечи? кастеты?
ах, точно, прости мою куриную память, ты же только-только появился, у тебя такого нету. обойдемся кулаками. я так Эмили ногу оторвала :3
Так ты на постонать или на поорать от боли меня зовешь?
Ну так на будущее, чтобы и не начинало. -
Ах-ха-ха. Детка и не начнет. Главное сама ко мне в кровать не прыгни.
Ну чо сразу крови-то..
или ты говорил о моей прекрасной лисьей душе? :3
производителем х) Ну у wacom просто хорошая репутация и отзывы по качеству. Их планшеты как идеальное решение для тех, у кого нет миллионов на всякие синтики (это короч планшеты-экраны, где прям по монитору рисуешь), так как они вполне подходят для профессиональной работы.
до того как ты мне порекомендовал CG Speak, смотрела видео Rossdraws, и каждый раз когда вижу его огромный баул у меня слюнки текут. я. это. хочу. себе *_*
вот зачем ломать себе зрения с маленькими экранчиками? хотя, наверное, так удобнее, учитывая то что не всем нравится рисовать сидя на заднице дома.
Мы расстались с соавтором, а у меня пока не получается заниматься в одиночестве им, так как я потрындеть люблю за сценарий и шутейки пошутить
мне нравится трындеть о сценариях. поделишься работой?
А стоит ли вообще драться без правил с этой чертовкой...
это же не дуэль. :3
(отредактировано)
я чувствую братскую гордость. не обманывает ли меня чутье?
Так ты на постонать или на поорать от боли меня зовешь?
это же одно и тоже.
ну иди ко мне :3
Отредактировано Беллар (2018-03-22 15:20:26)
это же одно и тоже.
ну иди ко мне :3
Что изменить?
Не "что", а "с кем".
Проехали, это не лечится...
это ведь вся суть стонов. что есть музыка жизни? нет, это не тишина
Стоны от разных причин бывают, знаешь ли.
И чёт мне говорит, что Кёя далеко не болевые стоны имел в виду...
вот почему все мои потенциальные партнеры меня кидают?
Не "что", а "с кем".
Проехали, это не лечится...
Ах-ха-ха. Детка и не начнет.
Точно? - уже узрела долбодятлов академических и не верит.
Главное сама ко мне в кровать не прыгни.
Хрен тебе развесистый!
Детка, ты слишком напориста. Давай я вкурю, что тут и как и пойдем с тобой потанцуем и полетаем. А то вдруг здесь нельзя ББПЕ практиковать.
Леонет
Ты ведь никогда меня не кидаешь, правда?
*лезет обниматься*
Точно?
Точно-точно. Не ссы. И двери не путай. Тогда твоя маленькая жопка останется не тронутой.
Ты их пугаешь своей агрессивностью.
Не все же Эмили.
Альваро
*Молча вазюкаю мужа в соусе чили*
Беллар
или ты говорил о моей прекрасной лисьей душе? :3
О всём в совокупности)
вот зачем ломать себе зрения с маленькими экранчиками?
Ну вот у синтика как раз большой экран. А у простых планшетов нет экрана - это просто поверхность, по которой водишь стилусом, и смотришь при этом на экран компьютера, к которому он подключён. Так что а4 вполне достаточно
мне нравится трындеть о сценариях. поделишься работой?
Я бы с радостью) Но это ведь так просто не делается по велению. Тогда мы вместе с соавтором создавали этих персонажей и историю, поэтому было интересно обсуждать. А новый человек, по сути, не причастен к этому и, как мне кажется, незамотивирован х) То есть, я бы только за, если бы кто-то прям загорелся вместе со мной продолжить, но хз как это сделать, поэтому пока сижу в подполье
это же не дуэль. :3
Вот именно, Ре не остановит бой в случае, если ты решишь мне оторвать голову
я чувствую братскую гордость. не обманывает ли меня чутье?
Детка, ты слишком напориста. Давай я вкурю, что тут и как и пойдем с тобой потанцуем и полетаем. А то вдруг здесь нельзя ББПЕ практиковать.
почему это? получать по роже - это весь смысл моего персонажа на первом курсе. чем чаще Беллар получает по роже, тем лучше она понимает весь этот мир, и тем лучше видит дорогу к тому месту которое она себе наметила )
*Молча вазюкаю мужа в соусе чили*
За что? -отбивается- Ты мне не даешь вот я и ищу утешения на стороне.
Беллар
Я не могу тебя кинуть, мы ж ещё не познакомились как следует... - ткнула пальчиком в Перепутье. - К тому же ты меня защищаааааешь ^^ Куда я тебя кидать-то буду? В летающие цели? Так не подниму. И не попаду.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №152 (ООП)