Кёя
Детка, ты слишком напориста. Давай я вкурю, что тут и как и пойдем с тобой потанцуем и полетаем. А то вдруг здесь нельзя ББПЕ практиковать.
Только если ты обидешь мою сестру, я натравлю на тебя Балора
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №152 (ООП)
Кёя
Детка, ты слишком напориста. Давай я вкурю, что тут и как и пойдем с тобой потанцуем и полетаем. А то вдруг здесь нельзя ББПЕ практиковать.
Беллар
Окей я тебя услышал. Но пока у меня план-банан лекция, входные квесты, а дальше посмотрим.
Яна
Аааа все, поняла х) пасыба
пробей, пробей к мефу этот щит
О пошли скелеты из шкафа сыпаться. Вот давай без этого. Либо мы полюбовно чистим друг другу рожи. Либо меряемся пиписками у кого кореши круче.
За что? -отбивается- Ты мне не даешь вот я и ищу утешения на стороне.
Ты ещё не дошёл, чтобы попросить. - возмутилась.
Ну вот у синтика как раз большой экран. А у простых планшетов нет экрана - это просто поверхность, по которой водишь стилусом, и смотришь при этом на экран компьютера, к которому он подключён. Так что а4 вполне достаточно
оу. и ты должен одним глазом смотреть в планшет, а другим следить за монитором телевизора? лучше уж раскошелиться но сохранить свое зрение. и нервы заодно х)
хотя о чем я говорю. я тут с блокнотиком и карандашом как плебей рисую хД
Вот именно, Ре не остановит бой в случае, если ты решишь мне оторвать голову
я нежно :3
А старый хрыч-лектор скоро придет?
Ты ещё не дошёл, чтобы попросить. - возмутилась
А есть вариант получить что-то, кроме копытом в лоб?
Кёя
Твоя рожа мне и неначищенной нравится
Да и в мерянии пиписьками корешей у меня больше шансов выиграть
Беллар
Не, ты смотришь только в монитор) Руки сами привыкают через какое-то время)
я нежно :3
Ты поклялась на крови!
Я не могу тебя кинуть, мы ж ещё не познакомились как следует... - ткнула пальчиком в Перепутье. - К тому же ты меня защищаааааешь ^^ Куда я тебя кидать-то буду? В летающие цели? Так не подниму. И не попаду.
как не поднимешь? ты же тоже первогодка как я. и я еще не успела обзавестись мускулатурой х)
думаю, он будет только рад посмотреть как меня обижают. это же Балор х)
О пошли скелеты из шкафа сыпаться. Вот давай без этого. Либо мы полюбовно чистим друг другу рожи. Либо меряемся пиписками у кого кореши круче.
Нет, мы чистим друг другу рожи! Лись поставила точку
И вообще, Итран, ты же сам меня начистить планируешь. Ему нельзя а тебе можно? Что за двойные стандарты? Хотя нет, я обожаю двойные стандарты хД
*Лежу в сторону постов*
И кстати, откуда у моего перса кореши? ._.
Твоя рожа мне и неначищенной нравится
Не поверишь мне тоже. Но если скучно, можно и таким способом развлечься.
Да и в мерянии пиписьками корешей у меня больше шансов выиграть
Это временно.
Беллар
думаю, он будет только рад посмотреть как меня обижают. это же Балор х)
И вообще, Итран, ты же сам меня начистить планируешь. Ему нельзя а тебе можно? Что за двойные стандарты?
Да я вообще не имел ввиду мордобой, ну! Я говорил о том, что если он там... Невинности тебя лишить надумает или ещё чего в таком духе. Я ж как брат сказал!
Итран
Звучит просто жутко неудобно. За стилусом ведь надо тоже следить. Но ладно, это уже не в моей компетенции х)
Ты поклялась на крови!
как я могла забыть :3
как не поднимешь? ты же тоже первогодка как я. и я еще не успела обзавестись мускулатурой х)
Так у меня ж мускулатуры тоже нет.
И не предполагается - телосложение такое.
Кёя
Это временно.
Как раз есть время, чтобы насобирать обвесок для повышения шансов в первом варианте
А есть вариант получить что-то, кроме копытом в лоб?
Всё возможно.В конце концов, после Мышеловки и лазарета состояние может быть каким угодно, так что всё может быть. Даже этасамое в качестве успокоительного средства.
Да я вообще не имел ввиду мордобой, ну! Я говорил о том, что если он там... Невинности тебя лишить надумает или ещё чего в таком духе. Я ж как брат сказал!
Как раз есть время, чтобы насобирать обвесок для повышения шансов в первом варианте
Я в процессе.
Отредактировано Кёя (2018-03-22 15:45:14)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №152 (ООП)