все равно ходов мало осталось)
Умка ж не умрет, просто в тень спрячется
мир слишком жесток к маленькой лысенькой киске
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)
все равно ходов мало осталось)
Умка ж не умрет, просто в тень спрячется
мир слишком жесток к маленькой лысенькой киске
Дэниэль
А, ну тогда ладно. /пару раз прокружился с братцем вокруг своей оси и на третьем круге по инерции бросил на диван/
[dice=11616-112] [dice=9680-112] [dice=19360-112] [dice=5808-112]
Результаты броска: (3)=3
йее, попала!
йее, попала!
если смотреть в том порядке, в котором я бью, то нет, по Умке я не попала)
Грас`Эро
В каких-то спартанских условиях живёшь прям
А чито поделать? Квартира-то совсем новая, так что да, пока есть не всё.
Оборотень скорее выдержит вес дракона, чем наоборот...
Я б поспорила.
Ит меньше Дэна, так что легче, потому Дэну его таскать проще, чем Иту Дэна. В истином виде Дэнушк Ита и вовсе в лепёшку превратит.
*Страдаю, что не могу желаемое нарисовать. Ибо рукожоп и мужиков рисую похожими на баб.*
Грас`Эро
А чито поделать? Квартира-то совсем новая, так что да, пока есть не всё.
С другой стороны, жизнь в необустроенной пока ещё квартире мне кажется, тоже не лишена особой.. романтики х)
Я б поспорила.
Ит меньше Дэна, так что легче, потому Дэну его таскать проще, чем Иту Дэна. В истином виде Дэнушк Ита и вовсе в лепёшку превратит.
Я всё выдержу!
Но в истином виде конечно не стал бы пытаться...
С другой стороны, жизнь в необустроенной пока ещё квартире мне кажется, тоже не лишена особой.. романтики х)
Возможно.
Но стол всё равно хочется нормальный.
-мозглякает- т.е. мне надо выкинуть минимум 10-ку при 1-це Яны на защиту, что бы попасть. Анреал. -курит бабмбук, ждет 10-го хода-
Как Альваро видет пушисто лапы
на первом кадре жопа младенца
Ах-ха-ха. Это наводит на мысли, что пантера отрезал где-то эту жопу))
Первые пол года
Слишком гладкая для жопы младенца
Эмиль
Первые пол года
За полгода ведь можно уже хоть какой-то уют создать? Ну хотя бы и стол нормальный найти : D
За полгода ведь можно уже хоть какой-то уют создать? Ну хотя бы и стол нормальный найти : D
Можно ) Нооо... *пять лет никак не может закончить ремонт*
/потягухи/
вот Тени пройду, и можно будет на 4ый прыгнуть наверно
а то вся малышня уже догнала отсталых Месгрейв
Эмиль
Зато у вас есть Гизмо
Мне кажется, я с компом и планшетом смог бы хоть в каморке под лестницей жить... Хотя на деле круто было бы организовать рабочее место как у нормальных поцанов-художников с концептами на стенах и полками с артбуками)
-мозглякает- т.е. мне надо выкинуть минимум 10-ку при 1-це Яны на защиту, что бы попасть. Анреал. -курит бабмбук, ждет 10-го хода-
ты еще погоди)
вот мои атаки все просвистят мимо, и мы будем самой бестолковой парочкой на этом турнире)
Зато у вас есть Гизмо
О да, котик - центр уюта в доме. Главное во время выловить его шерсть из еды )
Хотя на деле круто было бы организовать рабочее место как у нормальных поцанов-художников с концептами на стенах и полками с артбуками)
Если задасться целью - можно все. Главное не забывать откладывать и не тырить деньги из заначки.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)