Дако, Дако, тыковка моя
*щелбана дала*
Моя ваще т
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)
Дако, Дако, тыковка моя
*щелбана дала*
Моя ваще т
Дэниэль
*щелбана дала*
Моя ваще т
Я вджобывать, всех обнимаю.
Постараюсь сегодня как можно больше закрыть долгов.
Love U
Ли Куён
Угу, но устанешь знатно)
Яна
Как скажешь..
Дакота
я бы откусила от этой тыквочки бочок
Дэниэль
Дэниэль
Дааа, еще 3 недели хх
Так кстати, с чего мы в эпизоде то начнем? Как встретились, с чего все начслось, илитаки банальная отмазка типо препод сказал подраться, мы и подрались? х)
А то ж надо же чот в посте писать
Ли Куён
Я думаю ты в посте можешь написать просто, как оказалась там (выбери любое место, потому что я не указал, типа там парк или что хочешь) и что делала
Потому что я думаю, что Бек прибежит туда, убегая от чего-то, столкнется с тобой, у нее сдвинется крыша и она бросит вызов х)
Думаю, что Бек не стала бы драться по настоянию Рё, да и твой персонаж не особо к такому склонен, да?)
Статерцы 10 000 лет назад: строят великие зиккураты на костях и трупах, чтобы призвать Мефа и уничтожить врагов
Сейчас: превращают друг друга в тыквы
Итран
Как говорится - вот в мое время.. и раньше было лучше.
Дэниэль
Думаю что в случаи с Ре у нас просто не было бы выбора хд
Но так-то да, драться без личного мотива не в её стиле)
Подумаю как и где начать тогда, но пост мб послезавтра или в сб будет, щас пока после работы сразу спать заваливаюсь :с
Статерцы 10 000 лет назад: строят великие зиккураты на костях и трупах, чтобы призвать Мефа и уничтожить врагов
Сейчас: превращают друг друга в тыквы
Угу. И все было испорчено появлением одного куба. Так что сравнение так себе хдд
Дэниэль
Ещё пара тысяча лет, и самым большим противостоянием тёмных и светлых будут конкурсы на дружеских вечеринках
Отредактировано Итран (2018-03-28 13:10:47)
Ли Куён
Конечно, без проблем..)
Как никак я сам не знаю, когда смогу посты писать..
Итран
"Весёлые старты"?)
Дэниэль
В весёлых стартах точно оборотни выиграют
хотя можно ведь сделать смешанные команды из разных рас и специфичные для местного мира конкурсы.
Отредактировано Итран (2018-03-28 13:32:58)
/почему-то представил воспитательницу-Ре в характерном костюме, хлопающего в ладоши для бегающих вокруг стульев студентов/
Мда..
Всем привет
иногда мне кажется, что из-за долгого творческого воздержания у меня потом случается словесный понос(
Дэниэль
/почему-то представил воспитательницу-Ре в характерном костюме, хлопающего в ладоши для бегающих вокруг стульев студентов/
Мда..
А кто не успел сесть на стул - того в расход
Тильда
Привет)
Ага, тоже бывает такое. Жаль, что редко..
Итран
А если бы часто, то я бы, наверно, кончилась)
Тильда
У меня обычно наоборот, принцесса)
Так что это хорошо
Итран
"Лол, проиграл", - и секирой пополам
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)