Ре и Дако там уже весь пол заплевали /назидательно качает головой/
Кстати, а кто уборкой то займется...
вот да кстати, тоже об этом думала х)
Почти уверен, что проигравший
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория 🍷156 (Энология)
Ре и Дако там уже весь пол заплевали /назидательно качает головой/
вот да кстати, тоже об этом думала х)
Эмили
Победитель
Победитель
что-то здесь не сходится
Это Статера) Дэн не видит в этом ничего ужасного х)
Но если что, то я теряю сознание в следующем ходу, если вдруг тебе до сих пор не засчитают победу)
\обнимашки\
Чувааак, я тоже готова принимать и боль и страдания, но это дуэль, а не Смертельная битва.
Тут принципы в голове тоже играют роль, я не хочу быть монстром... Это не тварей рвать в Дикой Статере, а собственного товарища... Ну блин, прости! Я нисколько не сомневаюсь в твоих силах и не хотела оскорбить((
Но бить лежачего - это удел моральных ублюдков, а мне хочется хоть намного сохранить в себе чести...
Дэниэль
Свали оттуда, как мы с Милем
Чувааак, я тоже готова принимать и боль и страдания, но это дуэль, а не Смертельная битва.
Тут принципы в голове тоже играют роль, я не хочу быть монстром... Это не тварей рвать в Дикой Статере, а собственного товарища... Ну блин, прости! Я нисколько не сомневаюсь в твоих силах и не хотела оскорбить((
Но бить лежачего - это удел моральных ублюдков, а мне хочется хоть намного сохранить в себе чести...
Ой, у всех такие клёвые моральные диллемы в дуэлях
Замок же
Он же самовосстанавливающийся...
Кроме магических ворот, разумеется и защитных механизмов
Ой все, понесся неудержимый флуд
что-то здесь не сходится
Стакан на половину пуст, на половину полон хдд
Ой, у всех такие клёвые моральные диллемы в дуэлях
Ой не у всех
Замок же
Он же самовосстанавливающийся...
Кроме магических ворот, разумеется и защитных механизмов
А я думала, что РЖД будет как мистер Проппер хдд
Итран
Я не монстр!
Я хочу быть большой и сильной кисой, чтобы защищать, а не работать палачом-скоморохом для Ре
Дакота
А почему Великие сделали самоочищающийся замок с бесконечной жратвой, самовосстанавливающийся, с волшебными шкафами и унитазами, а в статере мы лопухами подтираемся и сами казармы моем
Дэниэль
Эмили
Но ты ведь и не участвовала в турнире
Дакота
Я хочу быть большой и сильной кисой, чтобы защищать, а не работать палачом-скоморохом для Ре
Какое благородство
Ты молодец.
Я правда до сих пор не понимаю, как вам с Яной удаётся слать Ре нахрен и оставаться живыми..
Отредактировано Итран (2018-04-06 11:57:45)
Итран такой непосредственный милаш, я просто ломаю свой мимимиметр, читая его посты
Я правда до сих пор не понимаю, как вам с Яной удаётся слать Ре нахрен и оставаться живыми..
... третий год подряд
Итран такой непосредственный милаш, я просто ломаю свой мимимиметр, читая его посты
Да да да
Дакота
Я понимаю, тигра Волча)
И я не обиделся, и думаю.. думаю, Дэн не обидится, он щас уже сам помрет Х)
Алесса
Да да да
Я сплошной тестостерон.. /стеснительно ворчит в сторонке/
Итран
/тискает братика/ ну неььзя же быть таким милым!
Эмили
Но ты ведь и не участвовала в турнире
Твоя мама дуэлилась вне рамок турнира)
и скоро еще будет, где моральные принципы даже не проявят себя
Итран
Я не монстр!
По мнению Эмили ты прелесть!
Хоть она видела тебя лишь единожды хд
А почему Великие сделали самоочищающийся замок с бесконечной жратвой, самовосстанавливающийся, с волшебными шкафами и унитазами, а в статере мы лопухами подтираемся и сами казармы моем
хах)
наверно потому что им нельзя применять свою силу в принципе) она слишком огромна
Они своей волей создали артефакт-замок, а там дальше сами разбирайтесь
Ре латентный мазохист :З
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория 🍷156 (Энология)