Это просто у тебя пошлые мыслишки, а это обычные будни без артефактного кармана))
Но, отец (ахахахаха), что мешает ей вновь обернутся в истинную форму, а не сидеть в кустах?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория 🍷156 (Энология)
Это просто у тебя пошлые мыслишки, а это обычные будни без артефактного кармана))
Но, отец (ахахахаха), что мешает ей вновь обернутся в истинную форму, а не сидеть в кустах?)
Иди, а то нельзя ж только работать)
Не представляешь как мне лениво х))
Кстати, ещё 9 дней и лечу домой, урааа
Эмили
Силушка богатырская закончилась? о:
Ты ничего не понимаешь. Это на словах просто, а на практике когда твое тело загадка, это очень сложно)
Альваро
Ли Куён
Ну ладно) поверю)
Альваро
Лаааадно..
Ли Куён
Лениво идти на массаж? х)
Тогда привычно заляг дома с вкусняшками)
Ли Куён
Я просто сам в свой первый оборот пол академии голышом прошел, а потом в простыне из лазарета)) Я тебя понимаю. -хлопает по спине-
Эмили
-страдает над квестом-
Ли Куён
Я просто сам в свой первый оборот пол академии голышом прошел, а потом в простыне из лазарета)) Я тебя понимаю. -хлопает по спине-
А Эмили переживала, когда у нее рубашка порвалась из-за крыльев....
хотя там же была Царица!
Эмили
/обняла мамочку/ не серчай только :з
Дэниэль
За вкусняшками тоже надо идти... дома есть только пиво.
Наверное таки соберусь на массаж, а на обратном пути куплю чипсов к пиву и проведу вечер в хорошей компании с постами х)
Альваро
Тебе хотя бы только снизу прикрывать нужно было... /вздохнула/
хотя там же была Царица!
Я ничо не видел
а потом в простыне из лазарета))
А я вот только что эпизод закончил эпичным уходом в простыне по этажу первокурсников Х)
Ли Куён
Вот-вот, получи от жизни сразу всё хд
Я ничо не видел
Ли Куён
Ммм, вдруг понял, почему вас шипперю Х)
Единственный мой эпизод, где я оказался голым после перекусывания позвоночника оборотню, я сразу стырил одежду у своей любимой милой кошечки Миланы
Я провожу аналогию! хдд
Дэниэль
Мне кажется, или у всех так или иначе были эпизоды в голом виде? хд
Ли Куён
Ну а как иначе? Х)
\резко вспомнил про еще один эпизод в голом виде. покосился на жену\
ДэниэльОй, кажется это у нас семейное
А Эмили переживала, когда у нее рубашка порвалась из-за крыльев....
Ну на спине жеж)
Тебе хотя бы только снизу прикрывать нужно было...
Ага а еще у меня был перелом руку и температура из-за того что я промок и меня продуло. Единственное что я там держал это стену)
А я вот только что эпизод закончил эпичным уходом в простыне по этажу первокурсников Х)
XD Смотрю это становиться мейнстримом))
Мне кажется, или у всех так или иначе были эпизоды в голом виде? хд
У двуликих за частую да.))
Ага а еще у меня был перелом руку и температура из-за того что я промок и меня продуло. Единственное что я там держал это стену)
Омг, да ты везунчик)
Думаю, будет логично приболеть после такой вечерней прогулочки голышом по лесу... хмм /задумалась/
У двуликих за частую да.))
Ой, ну ладно тогда, а то мне так даж неловко немного было хд
Омг, да ты везунчик)
Да я такой)
Ой, ну ладно тогда, а то мне так даж неловко немного было хд
Тавры вон первое время голышом ходят считай, а некоторые и потом)) И ничего не смущаются)) Так что получай удовольствие)) Я прям представляю такой эпизод для Кёи))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория 🍷156 (Энология)