Эмили
Мало кто догадывается, но заклинания
во-первых, можно объединять,
а во-вторых, немного менять их воздействие
грубо говоря, Вельвичия тебе в помощь
/когда уже в курсе, бгг/
Альваро
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)
Эмили
Мало кто догадывается, но заклинания
во-первых, можно объединять,
а во-вторых, немного менять их воздействие
грубо говоря, Вельвичия тебе в помощь
/когда уже в курсе, бгг/
Альваро
Яна
Но Вельвичия ж по солнышку и свету...
Нагреем воздух солнечным лучиком хдд
Эмили
Составь правильное заклинание, и твои воздушные лезвия будут с эффектом лоска солнышка)
А два заклинания, объединенные в одно, будут считаться одной или двумя атаками?
А два заклинания, объединенные в одно, будут считаться одной или двумя атаками?
Щас Яночка пожалеет, что взялась нас судить
Эт ж один стих.. Оо
Яна
Пасиб) пойду, побеседую с Вельвичией хдд
Алесса
одной
ты не можешь прочитать два заклинания вроде:
"Порази ее стрела и накажи ее утюг"
но можешь:
"Порази ее стрела да так, как будто коллектор наказывает за долги утюгом"
Нужно совмещать, а не зачитывать подряд два разных)
Тогда и эффект будет совместный. Обжигающая стрела. Обмораживающий щит.
Лас не говорил, что так нельзя
А что не запрещено, то разрешено
Обжигающая стрела. Обмораживающий щит.
Тут я еще должна сказать, что противник не получит дополнительный штраф за урон в этом случае, просто рана будет, возможно, серьезнее. Ну и всегда остается место "не может продолжать дуэль".
Когда Дако ударила Дэна сквозь огненный щит, она опалила лапу. Это не нанесло ей урона в дайсах, но в целом все равно остается ожогом.
Дэна сквозь огненный щит, она опалила лапу. Это не нанесло ей урона в дайсах, но в целом все равно остается ожогом.
но минус она не получила, значит монопинисуально что там и как она обожгла на результат это не повлияет))
Альваро
Разный эффект
Можно бить просто кочергой, а можно бить раскаленной кочергой
Тут я еще должна сказать, что противник не получит дополнительный штраф за урон в этом случае, просто рана будет, возможно, серьезнее
аха, т.е. подобными действиями можно хоть вампира на солнышке подогреть, хоть нага поджарить. И если повезет - пережаришь.
Можно бить просто кочергой, а можно бить раскаленной кочергой
Это если бить. Но она все равно даст -1 хоть она будет плазменной)) А если ты вырываешь оружие, то ты лишаешь противника его раз, и не получаешь при этом минус за порезанную/обожженную конечность.
В квест я отписал, можно спокойно спать.
"Порази ее стрела и накажи ее утюг"
Верните неигровые цитаты.
Это если бить. Но она все равно даст -1 хоть она будет плазменной)) А если ты вырываешь оружие, то ты лишаешь противника его раз, и не получаешь при этом минус за порезанную/обожженную конечность.
Ну стоп, это абсолютно то же самое, что бить в руку и бить в голову)
Это разный урон.
После трех ударов обычной кочергой еще можно двигаться и плеваться зубами
После трех ударов раскаленной кочергой можно смешно подмигивать пузырями вместо глаз
Яна
Я обожаю твои сравнения
аха, т.е. подобными действиями можно хоть вампира на солнышке подогреть, хоть нага поджарить. И если повезет - пережаришь.
Солнечное заклинание не заменяет солнечный свет, как и магическое серебро не заменяет само серебро, но тут уже вступают в силу разные трактовки уязвимостей... Регенераты не регенерируют от серебра, а вампиры обжигаются даже от сильной вспышки
Ну стоп, это абсолютно то же самое, что бить в руку и бить в голову)
Это разный урон.
После трех ударов обычной кочергой еще можно двигаться и плеваться зубами
После трех ударов раскаленной кочергой можно смешно подмигивать пузырями вместо глаз
это условности по факту это не на что не влияет как и использование имен/эмблем в сложной дуэли они не работают.
Ладно закругляю. А то придет Лас и будет меня бить что я вношу бугурт на форум.
Я обожаю твои сравнения
Яна просто после четырех совещаний очень добрая :З
*Валяюсь в камине кверху копытами. Всё равно не нужна на момент обсуждения таких ужастев, как дуэли*
Яна просто после четырех совещаний очень добрая :З
Я посли насилия в мозг очень мало словный обычно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)