Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)

Аудитория №157 (Криптозоология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Яна написал(а):

Эмили
    Мало кто догадывается, но заклинания
    во-первых, можно объединять,
    а во-вторых, немного менять их воздействие
    грубо говоря, Вельвичия тебе в помощь

/когда уже в курсе, бгг/  http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif

Альваро
    http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

342

Яна
    Но Вельвичия ж по солнышку и свету...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
    Нагреем воздух солнечным лучиком хдд

0

343

Эмили
    Составь правильное заклинание, и твои воздушные лезвия будут с эффектом лоска солнышка)

0

344

А два заклинания, объединенные в одно, будут считаться одной или двумя атаками?  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

345

Алесса написал(а):

А два заклинания, объединенные в одно, будут считаться одной или двумя атаками?

Щас Яночка пожалеет, что взялась нас судить

Эт ж один стих.. Оо

Яна
    Пасиб) пойду, побеседую с Вельвичией хдд

0

346

Алесса
    одной
    ты не можешь прочитать два заклинания вроде:
    "Порази ее стрела и накажи ее утюг"
    но можешь:
    "Порази ее стрела да так, как будто коллектор наказывает за долги утюгом"
    Нужно совмещать, а не зачитывать подряд два разных)
    Тогда и эффект будет совместный. Обжигающая стрела. Обмораживающий щит.
    Лас не говорил, что так нельзя
    А что не запрещено, то разрешено

0

347

Яна написал(а):

Обжигающая стрела. Обмораживающий щит.

Тут я еще должна сказать, что противник не получит дополнительный штраф за урон в этом случае, просто рана будет, возможно, серьезнее. Ну и всегда остается место "не может продолжать дуэль".
    Когда Дако ударила Дэна сквозь огненный щит, она опалила лапу. Это не нанесло ей урона в дайсах, но в целом все равно остается ожогом.

0

348

Яна написал(а):

Дэна сквозь огненный щит, она опалила лапу. Это не нанесло ей урона в дайсах, но в целом все равно остается ожогом.

но минус она не получила, значит монопинисуально что там и как она обожгла на результат это не повлияет))

0

349

Альваро
    Разный эффект
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Можно бить просто кочергой, а можно бить раскаленной кочергой

0

350

Яна написал(а):

Тут я еще должна сказать, что противник не получит дополнительный штраф за урон в этом случае, просто рана будет, возможно, серьезнее

аха, т.е. подобными действиями можно хоть вампира на солнышке подогреть, хоть нага поджарить. И если повезет - пережаришь.

0

351

Яна написал(а):

Можно бить просто кочергой, а можно бить раскаленной кочергой

Это если бить. Но она все равно даст -1 хоть она будет плазменной)) А если ты вырываешь оружие, то ты лишаешь противника его раз, и не получаешь при этом минус за порезанную/обожженную конечность.

0

352

В квест я отписал, можно спокойно спать.

0

353

Яна написал(а):

"Порази ее стрела и накажи ее утюг"

Верните неигровые цитаты.

0

354

Альваро написал(а):

Это если бить. Но она все равно даст -1 хоть она будет плазменной)) А если ты вырываешь оружие, то ты лишаешь противника его раз, и не получаешь при этом минус за порезанную/обожженную конечность.

Ну стоп, это абсолютно то же самое, что бить в руку и бить в голову)
    Это разный урон.
    После трех ударов обычной кочергой еще можно двигаться и плеваться зубами
    После трех ударов раскаленной кочергой можно смешно подмигивать пузырями вместо глаз

0

355

Яна
    Я обожаю твои сравнения  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

356

Эмили написал(а):

аха, т.е. подобными действиями можно хоть вампира на солнышке подогреть, хоть нага поджарить. И если повезет - пережаришь.

Солнечное заклинание не заменяет солнечный свет, как и магическое серебро не заменяет само серебро, но тут уже вступают в силу разные трактовки уязвимостей... Регенераты не регенерируют от серебра, а вампиры обжигаются даже от сильной вспышки

0

357

Яна написал(а):

Ну стоп, это абсолютно то же самое, что бить в руку и бить в голову)
    Это разный урон.
    После трех ударов обычной кочергой еще можно двигаться и плеваться зубами
    После трех ударов раскаленной кочергой можно смешно подмигивать пузырями вместо глаз

это условности по факту это не на что не влияет как и использование имен/эмблем в сложной дуэли они не работают.

Ладно закругляю. А то придет Лас и будет меня бить что я вношу бугурт на форум.

0

358

Ли Куён написал(а):

Я обожаю твои сравнения

Яна просто после четырех совещаний очень добрая :З

0

359

*Валяюсь в камине кверху копытами. Всё равно не нужна на момент обсуждения таких ужастев, как дуэли*

0

360

Яна написал(а):

Яна просто после четырех совещаний очень добрая :З

Я посли насилия в мозг очень мало словный обычно

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)