Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)

Аудитория №157 (Криптозоология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альваро написал(а):

Ну такое себе можно забить кулаками если есть возможность замотаться в броню на 10-й ход ты по очкам просто выйграешь так как заминусованый противник просто не сможет по тебе попасть

Десять ударов кулаками против отрезанной головы не котируются)
    Подсчет очков при взаимном пате в конце дуэли - еще не раскрытая тема.

А по эмблемам/именам я говорю с дуэли ланы, она первое заклинание юзала со стихом и эмблемой, и скажи она просто слово ключь результат был бы один и тот же.

Ничосе один и тот же...
    Она скрылась не только визуально, но и от обоняния и слуха Дакоты, считай, что Эмблема помогла Лане сотворить такое полезное заклинание)

0

382

Дэниэль
    Как говорит Альваро - у него может быть ядовитое дыхание)
    Но будет довольно бесполезно, если яд нужно принимать внутрь, чтобы подохнуть.

0

383

Дэниэль написал(а):

Что-то сейчас не могу вспомнить кого-нибудь с фамильяром..
    А пет вообще на всю Академию только у меня, по-моему Х)

Ну Альваро юзал Умку, она лечила ему раны)

0

384

Альваро
    окей, не спеши бузить, я увидела, что ты юзал его на щит
    Какого эффекта ты ждал?
    Что щит станет стальным или наложит сразу две защиты?
    Ты применял его на себя, как тут усилить эффект

0

385

Эмили, мне придется тебя обломать Х)
    Вельвичия к тебе не придет

0

386

Яна написал(а):

Ничосе один и тот же...
    Она скрылась не только визуально, но и от обоняния и слуха Дакоты, считай, что Эмблема помогла Лане сотворить такое полезное заклинание)

Я про щит.) Он разлетелся бы в любом случае хоть Лана бы там войну и мир в стихах сочинила.

Яна написал(а):

Десять ударов кулаками против отрезанной головы не котируются)
    Подсчет очков при взаимном пате в конце дуэли - еще не раскрытая тема.

Если у тебя горжет который не пробивают то легко.

0

387

Альваро написал(а):

Я про щит.) Он разлетелся бы в любом случае хоть Лана бы там войну и мир в стихах сочинила.

Тут правило простое: защитное заклинание дает дополнительную единицу защиты, я следую этому правилу, как ГМ)

Альваро написал(а):

Если у тебя горжет который не пробивают то легко.

Если у тебя натренированное тело против кулаков ребенка - та же фигня. Мы же не о защите говорим, а о разнице урона) После ударов кулаком в торс ты еще можешь драться, а без головы уже не можешь. Поэтому если заклинание имело эффект, который нанес больше урона, например, взорвал руку, а не просто ее поджарил, то и ГМ вправе остановить дуэль, потому что противник небоеспособен

0

388

Зачем нам вода,
    что мы собаки что ли?
    Смотри, есть вино!
    http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

все, Яночке нужно сегодня винишко, нет сил это терпеть

0

389

Яна написал(а):

Тут правило простое: защитное заклинание дает дополнительную единицу защиты, я следую этому правилу, как ГМ)

Вот я и говорю, что в этом случае сочинительствовать бесполезно как и в создании оружия. А вот всякие дротики и невидимости имеет смысл.

Яна написал(а):

Если у тебя натренированное тело против кулаков ребенка - та же фигня. Мы же не о защите говорим, а о разнице урона) После ударов кулаком в торс ты еще можешь драться, а без головы уже не можешь. Поэтому если заклинание имело эффект, который нанес больше урона, например, взорвал руку, а не просто ее поджарил, то и ГМ вправе остановить дуэль, потому что противник небоеспособен

Это все равно очень субьективно.

0

390

-Думает куда бы еще накропать за  35 оставшихся минут-

0

391

*Умирая от действий мубба (последние падения сайта) и от некоторой духоты в квартире, составляю "письмо турецкому султану" прошение.*

0

392

Оч сложно, ребят   http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif

0

393

Кажется, Яна и Альваро опять кастуют призыв Шефа... - задумчиво, продолжая сочинительство.

0

394

Ли Куён написал(а):

Оч сложно, ребят

А то)) -растянулся на подоконнике-

Грас`Эро написал(а):

Кажется, Яна и Альваро опять кастуют призыв Шефа...

Я пытался остановиться))  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/47467.gif

0

395

Голова болит..
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

396

Дэниэль
    Таблетку. -сам подыхает от того же-

0

397

Дэниэль написал(а):

Голова болит..

/разлила винишко по бокалам и подала один бате, присев рядом/

0

398

Альваро написал(а):

Вот я и говорю, что в этом случае сочинительствовать бесполезно как и в создании оружия. А вот всякие дротики и невидимости имеет смысл.

Про оружие я тебе уже тут накатала с три короба, осознавай)

Альваро написал(а):

Это все равно очень субьективно.

Объективно тебе говорю - без головы ты долго не повоюешь. Приходится утрировать, чтобы примеры сделать еще более удаленными друг от друга

Мнение ГМа в дуэли может быть и субъективным, в конце концов, это человек, а не машина. Но мы стараемся полагаться на опыт и логику, читать мануалы (я читала статейку под лезвие в глаз и про обморожение 4-ой степени))

Возможно, все дело в восприятии.
    Играть не для выигрыша, а в удовольствие, делать частью персонажа любой исход дуэли.
    Что ты в своем заклинании представил - то и получил, ни больше, ни меньше. Захотел бы сразу личную гвардию вокруг Ланы сформировать, тогда бы заклинания не хватило)

0

399

Альваро написал(а):

Я пытался остановиться))

Ты ведь это и начал  http://s3.uploads.ru/iuKQz.gif
    Я всего лишь объясняла девчонкам, как можно смешивать заклинания и как это может повлиять на результат

0

400

Яна написал(а):

Про оружие я тебе уже тут накатала с три короба, осознавай)

Про магическое. Если деляной клинок нагреть жопа будет)) Точнее клинка не будет. А обычное да есть вариант, но не сильно большой как бы если ты попал клинком по шее то с большой вероятностью ее отрубил.

Яна написал(а):

Объективно тебе говорю - без головы ты долго не повоюешь. Приходится утрировать, чтобы примеры сделать еще более удаленными друг от друга

Мнение ГМа в дуэли может быть и субъективным, в конце концов, это человек, а не машина. Но мы стараемся полагаться на опыт и логику, читать мануалы (я читала статейку под лезвие в глаз и про обморожение 4-ой степени))

Возможно, все дело в восприятии.
    Играть не для выигрыша, а в удовольствие, делать частью персонажа любой исход дуэли.
    Что ты в своем заклинании представил - то и получил, ни больше, ни меньше. Захотел бы сразу личную гвардию вокруг Ланы сформировать, тогда бы заклинания не хватило)

Я представил одно ГМ другое, это как бы финишь. Если учитывать все свойства то надо более сложную дуэль вести. Но даже с учетом обморожения третей степени ты прекрасно прыгала и шевелилась. Так что все все равно субьективно.

Яна написал(а):

Ты ведь это и начал  
    Я всего лишь объясняла девчонкам, как можно смешивать заклинания и как это может повлиять на результат

Я плохой. -кивает-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)