Ах ты жопа полосатая
?...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)
Ах ты жопа полосатая
?...
Ну вот и зачем так сливать финал такой хорошей игрушки
?...
Это я про таки родившего ответы некоего тавра)
Ну я жеж знаю как помочь внучку. Могу еще таблеток дать, что бы весело было разлагаться)) -положин на голову мокрое холодное полотенце-
Вообще-то он зять тебе, а не внук, - занудная тавролужа.
Вообще-то он зять тебе,
он женат на моей дочке?
он женат на моей дочке?
Как бы да. - растянулась совсем уж в плоскость и залилась в щели. - А дочь - Эмили.
Отредактировано Грас`Эро (2018-04-11 23:46:49)
он женат на моей дочке?
*голосом дарта вейдера*
Альваро, ты мой отец
А дочь - Эмили.
я где-то потерялся в пути, т.е ее искра это дочь Гризель и Валя?
*голосом дарта вейдера*
Альваро, ты мой отец
я где-то потерялся в пути, т.е ее искра это дочь Гризель и Валя?
Гмм...на этом месте я тоже чуток потерялась. - ушла в пике.
Но вообще, по сути, подтверждений-то не было, что искра Дэна - сын Гриз и Валя. Наоборот, Дэн говорил, что у него в роду ангелов не было.Так что всё логично: Эмили - ангел, и её искра - дочь Валя и Гризель
А под то, что детёныш был тёмным, а стал светлым обоснуй подвести вполне можно. К примеру, узнал историю родителей или ещё по какой-то причине на определённом моменте (возможно, через смерть) стал Светлым (это уже вопрос к позапрошлому "Я" Эмили).
Искал цитату для поста. Нашел цитаты для всех постов, кроме того, который собирался писать.
*Прочитала "Вне зоны доступа". Осознаю факт того, что Мастер Тео схлопнулся в сингулярность.*
Альваро
Грас`Эро
Боюсь вас огорчить, но Искра Эмили воплощалась лишь один раз, в виде Андора 10к лет назад
/выляется в уголке трупиком/
Неужели... Неужели у этой работы виден конец??
Всем утра
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №157 (Криптозоология)