Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)

Аудитория №160 (Технологии полиграфии)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дэниэль написал(а):

Зад-провидец? Удобно..

Конешн удобно. Всегда с собой!

Кёя
    Я? Я может и дурак, но шкура своя чуть дороже, чем возможность повыпендриваться. Жаль, что дальнобойного оружия нет, в тылу бы отсиживался.

0

622

Эмиль написал(а):

Я? Я может и дурак, но шкура своя чуть дороже, чем возможность повыпендриваться. Жаль, что дальнобойного оружия нет, в тылу бы отсиживался.

Да что париться-то заживет. Это раньше можно было прикрывать жопу деньгами что бы не поцарапали, а то испортят рожу, в свет не выйдешь. А счас все зарастает как на собаке только в 10-ть раз быстрее. Что ссать то. Тут же действует принцип не убий. Развлекайся пока жопа не треснет. Офигенно же. -страдает из-за культуры флуда, и невозможности юзать привычные словечки-

0

623

Кёя
    Мне рассказывали, что такое деньги и, кажется, сложно бумагой жопу прикрывать. Это ж в сколько слоев ее придется в штаны напихать, чтоб не пробили.

0

624

Эмиль
    Это цензура
    Подразумевалось "крайне уставший"

0

625

Эмиль
    Не ты не сечешь чувак. Деньги это не бумага это влияние и власть. Многие ссутся против этого переть. Ибо почешешь рожу сопляка какого об асфальт без прикрытой властью и влиянием жопы и голову твою найдут в ближайшей помойке.

0

626

Дэниэль
    Ну есть такое. Я уже пару месяцев из этого состояния не выхожу ) А с чего взял? Вангование по аватарке? ) )

0

627

Эмиль
    Не столько по аватарке, сколько по слегка унылым сообщениям)
    \обнял братца\

0

628

Эмиль
    Не кисни, что случилось? -не узнает всегда позитивного волченка-

0

629

Дэниэль
    Ты не представляешь, как хочется набухаться )

Альваро
    Да чего, задолбался я маленько ) Не смотря на радость от всего этого ) А еще завтра к Лысому мать приезжает...

0

630

Эмиль
    Ну ты это оставь Лысого и мелкого с мамой и свали в спа, говорят помогает))

0

631

Альваро
    Мне нельзя в спа ) А еще я на прошлой неделе к сестре на день рождения сходил - там такая паника случилась, меня через три часа в срочном порядке домой вызвали )

0

632

Эмиль
    Ну сейчас же есть подмога в виде бабушки, так что думаю должны справиться. а ты просто отдохни. Почитай, поспи)

0

633

Альваро
    Да она итак есть. Мои родители на соседней улице живут. Я больше морально устал *хоть и спать хочется постоянно*. Не знаю, как это объяснить. Так-то я и по дому работать успеваю, и читать/есть/кино смотреть, и тут сидеть. Нам вообще повезло во многих аспектах, мне грех жаловаться. Но задолбанность никуда не девается )

0

634

Эмиль
    Ох брат, могу представить, хоть и смутно)
    \похлопал по плечу\
    Когда-нибудь.. ты отдохнешь х)

0

635

Эмиль
    Ну мне обычно от такого замучивания помогает смена обстановки, в лес там выехать, на море. Вроде пару часов, но в другом месте колоссально меняют представление. Ну или взбодрить себя чем-то эмоционально позитивным, что встряхнет твою меланхолию.

0

636

Дэниэль
    Да лан, все не так грустно ) Когда смогут некоторые объяснять, чего от меня хотят - будет на много проще )

Альваро
    Ну вон на дне рождения сестры посидел - стало по-веселее ) Особенно от первого за полтора года шашлыка )
    Спасибо за беспокойство ) Не переживайте вы так, счас мы с Лысым отстреляемся, я попробую съесть тортик и перестану засорять флуд депрессухой )

Кёя
    Мне объясняли, что деньги, это такие цветные бумажки, которые можно обменять на жратву и одежду. Это ж на сколько должно быть упадочным общество, чтобы количеством еды и тряпок измерялась власть.

0

637

Эмиль написал(а):

Когда смогут некоторые объяснять, чего от меня хотят - будет на много проще )

а будет ли?
    удачи тебе на этом нелегком пути, хвостатый  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

638

Эмиль
    \почесал за ухом\
    Держись, братан, и поддержать всегда готовы
    Только морально хдд

0

639

Эмили написал(а):

а будет ли?

По крайней мере, кот останется единственным, чьи требования я буду не понимать )

Дэниэль написал(а):

Только морально хдд

А по-другому и не надо ) Для всего остального есть Лысый мастеркард )

0

640

Эмиль
    Тортик это хорошо.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)