Зад-провидец? Удобно..
Конешн удобно. Всегда с собой!
Кёя
Я? Я может и дурак, но шкура своя чуть дороже, чем возможность повыпендриваться. Жаль, что дальнобойного оружия нет, в тылу бы отсиживался.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)
Зад-провидец? Удобно..
Конешн удобно. Всегда с собой!
Кёя
Я? Я может и дурак, но шкура своя чуть дороже, чем возможность повыпендриваться. Жаль, что дальнобойного оружия нет, в тылу бы отсиживался.
Да что париться-то заживет. Это раньше можно было прикрывать жопу деньгами что бы не поцарапали, а то испортят рожу, в свет не выйдешь. А счас все зарастает как на собаке только в 10-ть раз быстрее. Что ссать то. Тут же действует принцип не убий. Развлекайся пока жопа не треснет. Офигенно же. -страдает из-за культуры флуда, и невозможности юзать привычные словечки-
Кёя
Мне рассказывали, что такое деньги и, кажется, сложно бумагой жопу прикрывать. Это ж в сколько слоев ее придется в штаны напихать, чтоб не пробили.
Эмиль
Это цензура
Подразумевалось "крайне уставший"
Эмиль
Не ты не сечешь чувак. Деньги это не бумага это влияние и власть. Многие ссутся против этого переть. Ибо почешешь рожу сопляка какого об асфальт без прикрытой властью и влиянием жопы и голову твою найдут в ближайшей помойке.
Дэниэль
Ну есть такое. Я уже пару месяцев из этого состояния не выхожу ) А с чего взял? Вангование по аватарке? ) )
Эмиль
Не столько по аватарке, сколько по слегка унылым сообщениям)
\обнял братца\
Эмиль
Не кисни, что случилось? -не узнает всегда позитивного волченка-
Дэниэль
Ты не представляешь, как хочется набухаться )
Альваро
Да чего, задолбался я маленько ) Не смотря на радость от всего этого ) А еще завтра к Лысому мать приезжает...
Эмиль
Ну ты это оставь Лысого и мелкого с мамой и свали в спа, говорят помогает))
Альваро
Мне нельзя в спа ) А еще я на прошлой неделе к сестре на день рождения сходил - там такая паника случилась, меня через три часа в срочном порядке домой вызвали )
Эмиль
Ну сейчас же есть подмога в виде бабушки, так что думаю должны справиться. а ты просто отдохни. Почитай, поспи)
Альваро
Да она итак есть. Мои родители на соседней улице живут. Я больше морально устал *хоть и спать хочется постоянно*. Не знаю, как это объяснить. Так-то я и по дому работать успеваю, и читать/есть/кино смотреть, и тут сидеть. Нам вообще повезло во многих аспектах, мне грех жаловаться. Но задолбанность никуда не девается )
Эмиль
Ох брат, могу представить, хоть и смутно)
\похлопал по плечу\
Когда-нибудь.. ты отдохнешь х)
Эмиль
Ну мне обычно от такого замучивания помогает смена обстановки, в лес там выехать, на море. Вроде пару часов, но в другом месте колоссально меняют представление. Ну или взбодрить себя чем-то эмоционально позитивным, что встряхнет твою меланхолию.
Дэниэль
Да лан, все не так грустно ) Когда смогут некоторые объяснять, чего от меня хотят - будет на много проще )
Альваро
Ну вон на дне рождения сестры посидел - стало по-веселее ) Особенно от первого за полтора года шашлыка )
Спасибо за беспокойство ) Не переживайте вы так, счас мы с Лысым отстреляемся, я попробую съесть тортик и перестану засорять флуд депрессухой )
Кёя
Мне объясняли, что деньги, это такие цветные бумажки, которые можно обменять на жратву и одежду. Это ж на сколько должно быть упадочным общество, чтобы количеством еды и тряпок измерялась власть.
Когда смогут некоторые объяснять, чего от меня хотят - будет на много проще )
а будет ли?
удачи тебе на этом нелегком пути, хвостатый
Эмиль
\почесал за ухом\
Держись, братан, и поддержать всегда готовыТолько морально хдд
а будет ли?
По крайней мере, кот останется единственным, чьи требования я буду не понимать )
Только морально хдд
А по-другому и не надо ) Для всего остального есть Лысый мастеркард )
Эмиль
Тортик это хорошо.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)