Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)

Аудитория №160 (Технологии полиграфии)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кёя
    Какой-то грустный у вас мир. И чего все туда так обратно рвутся?

Альваро
    У нас гостевой диван классическая чебурашка-полторашка. И есть матрац надувной. Если вас не больше пяти человек будет - найдем где разместиться )

Дэниэль написал(а):

Ой да ладно тебе..

Мы достаточно друг другу наваляли )

0

662

Эмиль написал(а):

Какой-то грустный у вас мир. И чего все туда так обратно рвутся?

Ну какой есть, другого не подвезли. Кто рвется? Точно не я, там скука смертная по сравнению с этим местом. Куча плюшек, за спасибо. Офигенчик.

0

663

Эмиль написал(а):

У нас гостевой диван классическая чебурашка-полторашка. И есть матрац надувной. Если вас не больше пяти человек будет - найдем где разместиться )

Не, нас так много нет. Нас два тела, общим весом меньше 200 кг. Так что думаю найдем куда упасть))

0

664

Кёя
    Во, этот настрой мне нравится ) А то все ноют, что оторвали от привычной жизни, бьют-травят-убивают, бебебе...

Альваро
    Да даже если больше 200, ничего страшного, койки выдержат )

0

665

Эмиль написал(а):

Да даже если больше 200, ничего страшного, койки выдержат )

Тогда заметано, доживаю до отпуска коплю зелень))

0

666

Эмиль
    Да они просто неудачники, надо брать от жизни все. Что ныть-то. На соплях далеко не уплывешь.

0

667

блин, чет на философию уставший мозг проперло

0

668

Вопрос на миллион откуда Эмили знает что Кёя летун? Ну помимо подписи под аватаркой))  http://sf.uploads.ru/tjr4A.gif

0

669

Альваро
    По ауре поняла?  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

670

Альваро написал(а):

Вопрос на миллион откуда Эмили знает что Кёя летун?

Может, потому что он выглядел, как гарпия, когда вошел) Но по ауре он оборотень. Пернатый оборотень скорее всего птица

0

671

Эмиль написал(а):

А то все ноют, что оторвали от привычной жизни, бьют-травят-убивают,

Просто не всем с семьёй не повезло.
    Но таки да, и в Статере есть плюсы...

0

672

хах
    по ходу я нашла баг в новых правилах
    Чарной проверю потом

0

673

Ли Куён написал(а):

По ауре поняла?

Яна написал(а):

Может, потому что он выглядел, как гарпия, когда вошел) Но по ауре он оборотень. Пернатый оборотень скорее всего птица

Ну он как бы одет, единственное что у него из не человеческого это круглые глаза и ноги, а перья все под одеждой.) Но просто это очень круто когда с первого раза незнакомого обора детектируешь сразу. Ну это я так брюзжу.

0

674

Альваро написал(а):

Вопрос на миллион откуда Эмили знает что Кёя летун?

ну Эмили, конечно, не лауреат Нобелевской, но:

Яна написал(а):

Может, потому что он выглядел, как гарпия, когда вошел)

0

675

Эмили написал(а):

ну Эмили, конечно, не лауреат Нобелевской, но:
    Яна пишет:
    Может, потому что он выглядел, как гарпия, когда вошел)

Альваро написал(а):

Ну он как бы одет, единственное что у него из не человеческого это круглые глаза и ноги, а перья все под одеждой.)

Он как бы не голым был)) Или ангелы укомплектованы рентгеновским зрением?

0

676

Альваро
    вот хз, но я считала, что уже по полуформе можно догадаться кто есть кто, когда все нормальные оборотни обрастают и клыками/когтями/мехом по всему телу и морде. Или Кёя в полуформе прост похож на человека, больного синдромом Крузона?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

677

но мне норм, могу переправить, если это так мешает)

0

678

Эмили написал(а):

вот хз, но я считала, что уже по полуформе можно догадаться кто есть кто, когда все нормальные оборотни обрастают и клыками/когтями/мехом по всему телу и морде.

Ну это спорный вопрос, для зверей да, они в полуформе человекоподобные звери, а Кея в полуформе имеет определенные преимущества в виде когтей на ногах и возможностью крутить головой на 360 градусов. В остальном же он как недооперившейся птенец если его раздеть. Я просто думаю с первого взгляда, с учетом того что мир оборотней разнообразен, с ходу определить сложно. Будь он по пояс раздетый или в майке, вопросов не возникло бы, маховые перья на руках его сдали бы с потрохами. Просто меня всегда немного смущало ренген зрение и встроенная ванга у народа. Я эту хрень в первые вижу, но я знаю что она умеет.)

Эмили написал(а):

Или Кёя в полуформе прост похож на человека, больного синдромом Крузона?

Нее он выглядит как на аватарке, давай без стремных аналогий с вылезшими глазами.

0

679

Альваро написал(а):

В остальном же он как недооперившейся птенец если его раздеть.

бож, какой ужас

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/06/28/4/1498627212180711383.jpg

Было бы куда легче, будь норм арт на это дело. Здоровые маховые перья не видны из под куртки или что там на Кёе? Когти на ногах не рвут обувь? 

Альваро написал(а):

Я просто думаю с первого взгляда, с учетом того что мир оборотней разнообразен, с ходу определить сложно.

к разнообразию можно прибавить разницу в курсе, и то, что оборотней больше всего на данный момент (из-за невероятной силы или просто потому, что раса нравится?) В любом случае, в виду их многочисленности на них и практикуют, полагаю, студенты своё "вангование".

Но раз так хочешь, то исправлю)

Альваро написал(а):

давай без стремных аналогий с вылезшими глазами.

прости, но не могу)  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif был Кёя пернатым недоразумением, будет больным недоразумением. Андору легко найти за что оскорбить

0

680

все, Яна трупец  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif
    а завтра еще на работку

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)