Кристиан
Ничего не знаю, я женат
Что мы скажем твоей жене?...
не, ну Кристиана еще можно оставить,
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)
Кристиан
Ничего не знаю, я женат
не, ну Кристиана еще можно оставить,
Альваро
Прости, ледышек) я без понятий была кто там какие таблетки пил) твоему душевному спокойствию нужна еще одна правка?)) где Андор не будет называть Кею больным?
Хочешь, хоть сам напиши, как на твой вкус расист мог бы описать трехпалого птицеглазого обора?)
Кристиан
будешь проходить под кодовым именем "мелкий" и будить в Алессе покровительственные инстинкты и желание поделиться пищей
Не понимаю о чем ты
\невозмутимо сваливает\
Эмили
Детк, обсудите уже в ЛС что ли, что там где поправить и кого как назвать)
Кристиан
будешь проходить под кодовым именем "мелкий" и будить в Алессе покровительственные инстинкты и желание поделиться пищей
Мне это подходит
Не понимаю о чем ты
\невозмутимо сваливает\
/держит за шиворот/
Прости, ледышек) я без понятий была кто там какие таблетки пил) твоему душевному спокойствию нужна еще одна правка?)) где Андор не будет называть Кею больным?
Хочешь, хоть сам напиши, как на твой вкус расист мог бы описать трехпалого птицеглазого обора?)
Моему душевному состоянию не нужны были правки изначально. Я про то что во флуде я обычно брюзжу с целью понять как другой игрок видит ту или иную ситуацию в игре, а не с целью потыкать носом в ошибки. Носом в ошибки я люблю тыкать приватно. Если ты вернешь изначальный вариант, этого будет вполне достаточно.
Эмили
Детк, обсудите уже в ЛС что ли, что там где поправить и кого как назвать)
Ноу проблемо)
Альваро
Пиши в ЛС, как хочешь, чтоб Эмили видела Кёю, чтоб тебя ничаго не задело
выбор на твой вкус: от влюбленных взглядов до самых расистских мыслей)
Альваро
Без проблем
Кристиан
\продолжает сваливать, таща на буксире\
Дэниэль
Нам всё равно придётся ей что-то сказать, ведь вчера по твоей просьбе я покусал и её сына!
Кристиан
Не впутывай меня в это
Не впутывай меня в это
Поздно)) Ты уже во всем этом. -курит кальян и пырит сцену-
Кристиан
Не впутывай меня в это
Поздно)) Ты уже во всем этом
/поддакивающе покивал головой/
А вот и нет
\занырнул в коробочку\
*улеглась на подоконнике буханкой*
какая нафиг работа в субботу
А вот и нет
\занырнул в коробочку\
/сел рядом и пристально смотрит/
*улеглась на подоконнике буханкой*
а от этой буханочки можно откусить кусочище кусок кусочек?
Дэниэль
Кристиан
Я требую компенсацию!
какая нафиг работа в субботу
Вялая. -понимает что не имело смысла на работу приходить-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №160 (Технологии полиграфии)