Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)

Аудитория №161 (Академическая скульптура)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эмиль
    ну мы можем еще по посту написать)
    в конце концов, надо ж пару слов сказать друг другу после боя

0

622

Яна
    Чарна может художественно валяться в обмороке, а я в рыцаря поиграю.

0

623

Эмиль
    Я себе это немного иначе представляю Х)
    ок, ща сочиню что-нибудь не очень длинное

0

624

Яна
    Ток я тебе вот прямо сейчас не отвечу в любом случае )

0

625

http://s4.uploads.ru/AHqNG.gif

0

626

Странно, май только начался, а Мэри уже в мыле)
    Всем доброго вечера)

0

627

Яна
    Вопрос на засыпку, можно ли переписать биографию/характер/расу/ипрочуюмишуру персонажа, и сделать вид, что так оно и было?

0

628

Мэри
    Мааама
    \залез на ручки\
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

629

Мэри
    Мэри в мыле, звучит как постановка в театре)) Приветики)) -кружит-

0

630

Ли Куён
    Ну на данном этапе наверно еще можно) Но ты помнишь про факультатив? Я расставила "баланс" в зависимости от способностей, и резист к физике элементаля также был фактором поставить тебя против двух оборотней

0

631

Дэниэль, привет, котеечка!) *таскает на ручках и наглаживает головушку*
    Альваро, причем, комедия, судя по всему х) Привет, родной :3

0

632

Мэри написал(а):

причем, комедия, судя по всему х) Привет, родной :3

Это лучьше чем триллер)) XD

0

633

Ли Куён
    Разонравился перс??

0

634

Альваро, я трагический персонаж! Х)

0

635

Мэри
    http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif Круто же без тебя все развалится))

0

636

Альваро, где? *запаниковала* откуда мне нельзя уходить?)

0

637

Мэри
    От нас, мы скучаем)) -тискает эфимерочку-

0

638

Мэри
    \счастливо валяется и потягивается\
    Как твои дела?) И что за куча мыла?

0

639

Альваро, от вас фиг убежишь, многие уже даже адрес мой знают, не то, что номер телефона Х) *тискается*

Дэниэль, мои дела, как ты понимаешь, в мыле) Грядет сессия, запись альбома, подготовка к фестивалям... Уфффф) Хочется лечь и проспать неделю.

0

640

Яна написал(а):

Ли Куён
    Ну на данном этапе наверно еще можно) Но ты помнишь про факультатив? Я расставила "баланс" в зависимости от способностей, и резист к физике элементаля также был фактором поставить тебя против двух оборотней

Ну, как вариант могу предложить Кристиана на замену, или сделаем на факультативе вид, что она всё ещё элементаль. Хотя это наверное будет странно немного х)

Я ещё не решила на что хочу всё вот это вот поменять, но и оставлять так как сейчас тоже не хочу

Альваро написал(а):

Ли Куён
    Разонравился перс??

Всвязи с открывшимися недавно фактами, он потерял свою актуальность, логичность, да в целом смысл  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)