будете выдергивать их друг у друга и сравнивать?
Будем бить друг друга и смотреть, кто в небе держится лучше))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)
Будем бить друг друга и смотреть, кто в небе держится лучше))
Дорогая ты помнишь, у тебя с Кеей сразу после рандеву с выяснением чьи перья лучше))
Помню-помню :3 придумывай, что хочешь получить в случае победы над второкурсником хд
Будем плести косички :3
Помню-помню :3 придумывай, что хочешь получить в случае победы над второкурсником хд
О а там большой выбор?? А то меня всегда интересовали награды, но я не разу не участвовал(сценарий не в счет) И мне жуть как интересно))
Альваро
за победу над старшим курсом можно выбрать награду, как в черной мышеловке
Ладно я подумаю что бы такого мне хотелось)) Но пока до этого дожить надо, ибо факультативы это дело такое длительное)) Да и вообще квесты с другими игроками)) -грустно смотрит на Ланин аромат-
Альваро
Выбор огромный
я поддамся
Ли Куён
Ага, сам в шоке))
Выбор огромный
я поддамся
Так, мне срочно нужен третьекурсник, который мне поддастся
Всем мяу, наконец-то мой день начался в час
Так, мне срочно нужен третьекурсник, который мне поддастся
Всем мяу, наконец-то мой день начался в час
Читер- нюх-нюх- чую читера))
Дэниэль
Мы с Милем единственные такие.. Умные х)
Альваро
Не удивляйся х) Эмили с этой дуэли ничего не получит если выиграет, а так тебе плюшка
Ну и ты становишься моим должником навсегда
Мне срочно нужен оборотень на курс старше чтобы его победить
Отредактировано Ли Куён (2018-05-07 13:24:29)
Ли Куён
Оборотень зачем?..
Или эт намек на Ита?
Эмили
Это намёк что я смогу победить только оборотня х)
Наверное, даже оборотня на два курса старше хд
Мне срочно нужен оборотень на курс старше чтобы его победить
Довольно сомнительно, что оборотень сознательно, не имея в арсенале чего-то, чем можно атаковать элементаля, пойдет в дуэль с ним) Тут же бесполезно проверять удачу
Надо идти в дуэль, понимая, что шанс есть, а не просто потому что персонаж готов дуэлиться с кем угодно)
Читер- нюх-нюх- чую читера))
Цыц
Яна
Ну вдруг оборотень глупенький и слишком вспыльчивый. Ты ему на ногу наступишь а он такой - дуэль! А я такая - ну ок!
Почему я такой тупой
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)