Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)

Аудитория №161 (Академическая скульптура)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Это сделано для того, чтобы вы не концентрировались на выносе игроков)

0

882

пытаюсь вспомнить, не забыла ли я чего...
    вы там посмотрите на способности друг друга
    если что-то вас смущает или вы не понимаете, как это работает в бою, то сразу говорите - добавлю описание

0

883

Яна
    Оп-па) тада да, сферы бить ннада хдд

А возможно ли, что сферка осталась без защиты? Все персонажи пошли в атаку противника, к примеру? Или стражи сферы (ЗАВЕСЫ) могут перемещаться и атаковать/помогать товарищам?

И Еще.
    Предположим, что ставим одного персонажа на защиту сферы. За ход противника ни персонажа/ни сферу не атаковали, получается, что очки действий не потрачены?
    Значит ли, что за ход своей команды этот самый персонаж может использовать не истраченные единицы действий?

0

884

Яна
    Можно мне ещё разок на примере.

Ход команды А
    Игрок 1,2 и 3 атакуют вражеских игроков, а 4 - базу

Фаза защиты команды Б
    Игрок 5 блокирует атаки вражеского 4

Фаза атаки команды Б
    Игрок 6,7,8 атакует вражеских игроков и базу. У 5 в фазе атаки хода нет, если все действия ушли на защиту шара

Так я понял? : D

0

885

Ой, всё, не могу уже об этом думать хд

0

886

Эмили написал(а):

А возможно ли, что сферка осталась без защиты? Все персонажи пошли в атаку противника, к примеру? Или стражи сферы (ЗАВЕСЫ) могут перемещаться и атаковать/помогать товарищам?

нет четкого распределения ролей
    мол, ты защищаешь базу, и все, двигаться никуда не можешь
    На твоем примере, когда все персонажи пошли на противника, не трогая базу, то фаза атаки просто переходит к другой команде

Эмили написал(а):

Предположим, что ставим одного персонажа на защиту сферы. За ход противника ни персонажа/ни сферу не атаковали, получается, что очки действий не потрачены?
    Значит ли, что за ход своей команды этот самый персонаж может использовать не истраченные единицы действий?

В момент начала фазы защиты вы сами определяете, кто побежит наперерез летящему в базу заклинанию) И все, защитник потратил свои очки действия, обновление очков он получит, когда его команда завершит круг

Итран написал(а):

Так я понял? : D

все верно :З

0

887

Яна
    У меня там только радио. И то стараюсь слушать поменьше из-за малого объёма батареи.
    Хотя самая большая боль от того, что камера на телефоне глюкает

0

888

Яна написал(а):

В момент начала фазы защиты вы сами определяете, кто побежит наперерез летящему в базу заклинанию) И все, защитник потратил свои очки действия, обновление очков он получит, когда его команда завершит круг

Аааа)
    Предположим сценарий (честно, буду юзать имена хд иначе мозг вывихну)
    Атакуют Куен.
    И другой перс атакует базу.
    Итран за свой ход может, к примеру, помочь одной атакой Куен, а оставшимися защитить сферу?

0

889

Грас`Эро
    ну на компе слушай  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Эмили написал(а):

Аааа)
    Предположим сценарий (честно, буду юзать имена хд иначе мозг вывихну)
    Атакуют Куен.
    И другой перс атакует базу.
    Итран за свой ход может, к примеру, помочь одной атакой Куен, а оставшимися защитить сферу?

Каждый персонаж защищается самостоятельно, проверка точно такая же, как в дуэли. Если Куен атаковали, она защищается своей защитой/щитом. Как Итран может помочь? Броситься под нож?)
    Наверно нужно дописать, что в фазу защиты нельзя атаковать и накладывать щиты

0

890

Яна
    Да, да) стоит)
    Тогда еще вопрос: можно ли накастовать на кого-то щит/иллюзию? Или мы ток самих себя можем заворачивать в капусту и защитные чары?) имею ввиду в фазу атаки)

Отредактировано Эмили (2018-05-07 15:53:36)

0

891

Эмили
    Можно накладывать щиты на других)

0

892

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

893

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

894

Яна написал(а):

Грас`Эро
    ну на компе слушай

Ноут с собой не потаскаешь, как бы. - обняла и зажамкала пум-пум.

0

895

\чучуть умер и лежит в уголке\

0

896

3 нудиста из 8  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

897

Эмили написал(а):

3 нудиста из 8

..четыре

0

898

Блин! Стриптиз - а музыку никто не включил! http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif - выползла из Тёмного факультатива.

0

899

Дэниэль написал(а):

..четыре

три, насколько я знаю только у Кеен, Кеи и Итрана нет кармана для перевертышей, а у остальных кто юзает другую форму есть.

0

900

Грас`Эро написал(а):

Блин! Стриптиз - а музыку никто не включил!  - выползла из Тёмного факультатива.

ой да ладно, в Мышке Кея тоже раздевается))  http://s4.uploads.ru/AHqNG.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)