Огонь план))
Нет.)) Так что красней))
Что, и мне тоже и трусы снимать?
Эх ладно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)
Огонь план))
Нет.)) Так что красней))
Эх ладно
Грас`Эро
Они в целом весьма разносторонни. И никто не гарантирует, что двумя всё ограничится
Не, а чего ты за Кёю решаешь? Вдруг ему понравится? Вдруг он решит оргию устроить и пригласит Ита, Дэна и Мильку?
Ну для тебя если попросишь может раздеться медленно и на пилоне))
С чего это такой эксклюзив?
Яна начала лажать в самом начале, что же будет дальше
Яна
Почему лажать?
Дэниэль
Неправильно действия своего же перса посчитала
Яна
А почему Кёя не смог обернуться, если неудача это где-то 1-2, а у него четвёрка и пятёрка? Или я где-то что-то путаю? - полезла небоевая тавра в понимание дуэлек, ага.
Эх ладно
А ты думал все по взрослому, пернатый просто их не носит ввиду того что шастает в полуформе в них не удобно у него и так дырка на жопе на штанах для хвоста))
С чего это такой эксклюзив?
А чо б нет.) Ты считай голая ходишь, что мужчине не раздеться, для соответствия, а если хочет под музыку, то еще лучше))
А почему Кёя не смог обернуться, если неудача это где-то 1-2, а у него четвёрка и пятёрка? Или я где-то что-то путаю? - полезла небоевая тавра в понимание дуэлек, ага.
Потому что это понерфили, теперь удачный оборот это нечет.
Тогда Кёя не смог только в полуформу, а в полную - смог? У него на удачу полного оборота 5 выбито было. - скриплю мозгой.
А чо б нет.) Ты считай голая ходишь, что мужчине не раздеться, для соответствия, а если хочет под музыку, то еще лучше))
Я как-то уже задумалась о нижнем белье на конскую часть тела.
Останавливает бурная фантазия, рисующая те слипы/стринги/шортики и прочее. А в панталонах ходить как-то не греет.
Альваро пишет:
Потому что это понерфили, теперь удачный оборот это нечет.Тогда Кёя не смог только в полуформу, а в полную - смог? У него на удачу полного оборота 5 выбито было. - скриплю мозгой.
Всё, финиш, я в этом вообще запуталась... - страдаю, что даже теоретически в дуэли не могу, не то, что практически, ибо обоснуй нужен.
Доброе утро
Думаю он не будет одеваться перед))
Бай зе вэй) Эмили потребует что-то от Кеи в случае своей победы. Типа: "тебе будет плюшка, а мне ничего. Что ты можешь мне предложить?"
Грас`Эро
Нечет - удачный оборот
Он попытался прыгнуть в полуформу один раз, у него выпало 4 - четный результат
Со второй попытки ему это удалось
наоборот же, сделали возможность оборота легче)
либо у тебя больше/меньше на одно действие, либо чет/нечет
а когда ты на старших курсах, то совсем удобно, несколько попыток на ход
утро же
Тогда Кёя не смог только в полуформу, а в полную - смог? У него на удачу полного оборота 5 выбито было. - скриплю мозгой.
Нет. Что бы обернуться обору надо сначала в полуформу потом в форму. Я не смог в полуформу с первого раза, в итоге зашло только со второго. Так что я в полуформе.
Я как-то уже задумалась о нижнем белье на конскую часть тела.
Останавливает бурная фантазия, рисующая те слипы/стринги/шортики и прочее. А в панталонах ходить как-то не греет.
А нафига понталоны, натирать будут, одень юбку)) Вон бери пример с Ланы, у нее уже целый тавриный гардероб))
Бай зе вэй) Эмили потребует что-то от Кеи в случае своей победы. Типа: "тебе будет плюшка, а мне ничего. Что ты можешь мне предложить?"
У меня не так уж и много что есть)) Но я придумаю))
утро же
С добрым утром))
Отредактировано Кёя (2018-05-08 11:01:04)
У меня не так уж и много что есть)) Но я придумаю))
Можно на какое-нибудь желание
Ну как вариант, это интересно.
..я против
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)