Арс - жмот, так что гардероб предоставляет шмот только на человеческую часть тела :\
Думаю, его пора подозревать в наклонностях.
Кто тебе такое сказал??
Лана, ты уверена, что не хочешь сменить вид?
Думаю это стикеры неправильные))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)
Арс - жмот, так что гардероб предоставляет шмот только на человеческую часть тела :\
Кто тебе такое сказал??
Лана, ты уверена, что не хочешь сменить вид?
Открыт сезон лета на работе включением кондиционера
Яна избавилась от одного эпизода
Ага сейчас отпишу в него завершение и Ура у меня будет тоже минус один))
Открыт сезон лета на работе включением кондиционера
У нас нет тут кондишки, но у нас дубак.
Как же все лениво.... Кто бы знал.
Альваро
У меня в армии такой кабинет был. И зимой и летом как в погребе - сыро и холодно.
Дион
Тут не сыро, но холодно.
не надо перекладывать наклонности на Арса, шкаф подстраивается под нужды пользователя
-надо собраться, но меня ппц плющит-
Кто тебе такое сказал??
не надо перекладывать наклонности на Арса, шкаф подстраивается под нужды пользователя
Потому не выдаёт пользователю полный спектр шмоток? Или по вашему, я от своих наклонностей только в топах хожу?
Скажи об этом Виберу.
Альваро
Яна
К тому же я не одна тут полунудистка. Аристократия тоже животную половину тела не одевает. Что, скажете, ему шкаф тоже не выдаёт шмот на эту часть тела потому, что запроса нет?
Или по вашему, я от своих наклонностей только в топах хожу?
Ну.... Скорее всего да...
Поскольку каждый описывает ту одежду, которую хочет. У кого-то топики и туфли на шпильке, у кого-то джинсы и длинные платья. У Ланы есть попона. Ману ходил в огромном пончо.
Так же, как и комната. Купальня Диона не в счёт - она награда за квест или конкурс (точно не помню)
Грас`Эро
Хочешь - надень что-нибудь более прикрывающее) тебе никто не запрещает
Как и не запрещает костерить шкаф, который выдает тебе чулки в сеточку
Что, скажете, ему шкаф тоже не выдаёт шмот на эту часть тела потому, что запроса нет?
Я описывал, что Дион нашёл попону в шкафу, но патриций её не одел из религиозных соображений. Мне кажется, что тигр в накидке или попоне выглядит странно и я их не использую. Не считая флешбека с караваном, но там у Диона полноценная броня.
Подразумевается, что всё нецензурное прикрывает длинный мех на пузе.
Одень платье - будь как шкаф в чехле!
Ну не представляю я это чем-то нормальным на Грас Тт Всё на ней будет смотреться странно хоть ты тресни.
Разве что броня, но броня - это не одежда всё же.
Да и картинки в этом плане не помощники, просто потому, что круп-то у кентавров всё равно не закрыт по большинству.
Вот когда это было, когда было в тему?
Правда, фон нужен...
[AVA]http://www.allthegoodthings.co/images/orig07.deviantart.net/bd48/f/2012/194/4/5/rosa_the_centaur_by_rap1993-d576bei.png[/AVA]
Отредактировано Грас`Эро (2018-05-08 17:20:17)
Салли
*Неверяще потыкала палочкой*
Потому не выдаёт пользователю полный спектр шмоток? Или по вашему, я от своих наклонностей только в топах хожу?
А тебе нужен гардероб с описанием возможных элементов на тавриный зад?? Еще и с рисунками?
Скажи об этом Виберу.
Скажу. -пошел пинать вибер ногами-
К тому же я не одна тут полунудистка. Аристократия тоже животную половину тела не одевает. Что, скажете, ему шкаф тоже не выдаёт шмот на эту часть тела потому, что запроса нет?
По аристократии на эту тему прокатились, можешь посмотреть в его отыгрыш с Кей под кодовым названием пушистые яйца))
Салли
Зомбишка -тискает пропажу-
Димоооооон
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №161 (Академическая скульптура)