Команда А защищает базу всем составом. Отпись ГМа будет после 4х постов.
А чо, так можно было?
/Когда твой пинок останавливают четверо/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №162 (Теория отностельности)
Команда А защищает базу всем составом. Отпись ГМа будет после 4х постов.
А чо, так можно было?
Это очень странно вообще-то... и совсем не смешно
Алесса
Не ну реально) Я то жил в твёрдой уверенности, что на 1 защиту тратится одно действие из след. круга. И тип, если атак за фазу несколько, то иногда лучше задействовать всех персонажей, чтобы обнулить счётчик. Но когда атака одна, и все четверо бегут на базу отбивать несчастный пинок - этого я не понимаю. Эт щас они всё бросят побегут к нам с Чарной. Эмили, Дэн и Куён подождут, пока меня отпинают, потом подождут, когда все побегут обратно на них в атаку? : D
Ну, Эмиль то никуда не побежит... Мой дружище /стукнул кулаком в грудь/
Ну, Эмиль то никуда не побежит...
на бровях уползет
А чо, так можно было?
Я то жил в твёрдой уверенности, что на 1 защиту тратится одно действие из след. круга.
Это очень странно вообще-то... и совсем не смешно
рекомендация по такой тактике была написана прямо в правилах, чтобы каждый мог подумать над этим)
*развалилась на подоконнике головой в окно*
жарко
Чарна
Команда защитников должна покрыть ВСЕ атаки. Если одного игрока для этого недостаточно, нужно задействовать нескольких.
Одного игрока недостаточно, чтобы отбить мою ногу?)
В иной раз разумнее будет использовать ВСЕХ свободных игроков команды, чтобы круг обновился, и вся команда была свободна для дальнейших действий.
Так я и не против, просто ну настолько притянуто за уши в данном случае, что вообще. Это можно после каждой атаки на базу по четыре поста катать в ответку и обновляться к следующей? Тогда смысла бить шар больше одного раза за два круга и нет? /выбрасывает в окно уже третью пачку стратегий/
рекомендация по такой тактике была написана прямо в правилах, чтобы каждый мог подумать над этим)
Покажи мне где конкретно было написано что можно 1 атаку отбивать четырьмя персонажами? Да, написано о том, что в фазу защиты лучше использовать всех персонажей, и мне (да и всем нам) это понималось как в течении всех атак врага, совершённых за ход, использовать всех персонажей чтобы обнулить счётчик и персы могли свободно действовать в свой ход атаки. Но никто и предположить не мог, что блин одну чёртову атаку можно отбивать четырьмя персонажами. А если бы атаковал не только Итран? Каждую фазу защиты что ли всех персов использовать и на каждый пук врага их всютолпу отправлять?
Чем дальше блин это заходит тем больше становится ощущение что только ты знаешь все правила и их интерпритации. Мало того что у вас атак в ход больше, так ещё и преимущество в понимании правил
*развалилась на подоконнике головой в окно*
жарко
Жарко?
Жарко, блин, с граблями и веником по солнцу шастать! - замазываю красный-красный после солнышка нос кремом. - А у вас там кондеи есть... - вспомнила, что кондей только естественный, имеющий вид открытого окна.
Чарна
Ладно, мамуля мне немного объяснила, как это работает. То есть после каждой атаки обновляться нельзя? Только после всего круга?
Одного игрока недостаточно, чтобы отбить мою ногу?)
Так нигде и не написано)
Достаточно
Но команда имеет право использовать больше очков действий.
Я для того и пишу так коротко, чтобы не выглядело, что кто-то стоит столбом) На твой выпад и команду Чарны к базе подтянулась сразу вся команда и перекрыла тебе доступ
Тогда смысла бить шар больше одного раза за два круга и нет
потом будет
Чем дальше блин это заходит тем больше становится ощущение что только ты знаешь все правила и их интерпритации. Мало того что у вас атак в ход больше, так ещё и преимущество в понимании правил
Эмили разбирается не хуже меня)
Она меня постоянно поправляет в косяках
Эту рекомендацию я написала нарочно, потому что она не очевидна. И выделила, чтобы ваша команда ее держала в голове
Ладно, мамуля мне немного объяснила, как это работает. То есть после каждой атаки обновляться нельзя? Только после всего круга?
верно)
Яна
На твой выпад и команду Чарны к базе подтянулась сразу вся команда и перекрыла тебе доступ
Код красный! Нога Итрана!
Эту рекомендацию я написала нарочно, потому что она не очевидна. И выделила, чтобы ваша команда ее держала в голове
Это изначально была самая мутная часть правил, но я думал, что понял..
Тогда вот ещё вопрос. Если вы сейчас все обновите очки - ударит ли по вам наша сфера? Два круга-то прошло
Тогда вот ещё вопрос. Если вы сейчас все обновите очки - ударит ли по вам наша сфера? Два круга-то прошло
сикрет
сикрет
Яна
сикрет
Какого Мефа?
Какого Мефа?
Ты же Темный, ты должен говорить "Какого Арса")
Яна
Не учи меня, как ругаться, светлая!
Как же хочется в аромат Я писал как-то Риц с предложением доиграть без неё, если не идут посты, но она конкретно так и не ответила.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №162 (Теория отностельности)