Та-та
Аудитория №162 (Теория отностельности)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22018-05-08 17:56:37
Обсуждением трусов на тавров и количеством их грудей мы добили флуд))
Поделиться32018-05-08 17:57:21
*Держу дёргающийся глаз при виде розового спортивного костюма*
Поделиться42018-05-08 17:59:30
Альваро
Вот, кстати, интересный вопрос: ты как себе нижнее бельё у Ланы представляешь? Лифчик-то ясно (другой вопрос, что их, возможно, два), а вот нафилейнатягиваемое?
Поделиться52018-05-08 18:01:45
А я вообще не понимаю зачем тавру одежда, ладно человеческую часть прикрыть чем-то, но лошадиную.. там же ничо не видно, задницу хвост прикрывает да и ладно
Поделиться62018-05-08 18:03:43
Лифчик-то ясно (другой вопрос, что их, возможно, два)
Один. Т.к. анатомию тавров мы обсуждали с Ласом и в виду того что у них повышенное количество ребер увеличенные органы и прочее, у них одни молочные железы на человеческой части и все. так что давай без кучи лишних грудей.
а вот нафилейнатягиваемое?
Точно не стринги, но вообще подразумивалось что ничего. Как бы сама фишка в том что бы все было прикрыто, а не классика для человека. Трусы носки и прочие.
А вообще идея интересная надо будет ее помусолить))
Поделиться72018-05-08 18:05:06
Ли Куён
Психология. Тавры же все люди в прошлом, так что даже неодетая звериная часть смущает.Правда, Грас это, походу, не касалось до сих пор...А потом я задумалась...
Поделиться82018-05-08 18:05:08
Обсуждением трусов на тавров и количеством их грудей мы добили флуд))
И мы продолжаем это важное обсуждение!
у тигриц 6 сосков (вроде как)+ на её человеческой части тела 2 груди = 8 штук
Я считаю, что соски только на человеческой части. Во-первых, они завязаны на молочные железы. Грас, мы тебя любим, но столько кумыса нам не надо. Во-вторых, как твои дети будут тебе под пузо залазить к твоей нижней груди за молоком? Или вы ложиться будете (как кошки) ?
Поделиться92018-05-08 18:05:48
А я вообще не понимаю зачем тавру одежда, ладно человеческую часть прикрыть чем-то, но лошадиную.. там же ничо не видно, задницу хвост прикрывает да и ладно
Ну такое себе. Это все равно что человеку с бурной растительностью в паху ходить, все же прикрыто))
Поделиться102018-05-08 18:07:17
И мы продолжаем это важное обсуждение!
А то. Давай Дионище надевай гульфик)) Будем тебе культуру прививать)) А то три года без трусов по академии шляешься))
Поделиться112018-05-08 18:07:31
без кучи лишних грудей
Нууу... тут тоже логика своя есть. Сисек много не бывает!
Я медленно стягиваю с твоих копыт кружевные трусики?
Поделиться122018-05-08 18:08:00
Один. Т.к. анатомию тавров мы обсуждали с Ласом и в виду того что у них повышенное количество ребер увеличенные органы и прочее, у них одни молочные железы на человеческой части и все. так что давай без кучи лишних грудей.
Я не про грудь, а про вымя, которое должно быть, по идее, на конской/оленьей части тела.
Точно не стринги, но вообще подразумивалось что ничего. Как бы сама фишка в том что бы все было прикрыто, а не классика для человека. Трусы носки и прочие.
Если это таки будут трусы (слипы, например, или танги) - это да, может быть перебором. А вот если панталоны, то даже в плюс. Более мелкие расы могут использовать их как парашют, если что...х)
Рада, что смогла подкинуть идейку.
Отредактировано Грас`Эро (2018-05-08 18:08:23)
Поделиться132018-05-08 18:08:20
А то три года без трусов по академии шляешься))
Зато всё дышит и не потеет!
Поделиться142018-05-08 18:09:47
Нууу... тут тоже логика своя есть. Сисек много не бывает!
Вот нет. Как говорит Лас все не нужное и лишнее ампутируется при переходе)) XD
Я медленно стягиваю с твоих копыт кружевные трусики?
Скорее я изворачиваюсь и надеваю их)) У меня да же Кея без труханов ходит из-за полуформы, хвост оптыть. Кстати есть же всякое фури белье со спец дырками под хвосты. -задумался-
Поделиться152018-05-08 18:12:40
Я не про грудь, а про вымя, которое должно быть, по идее, на конской/оленьей части тела.
Да про нее. Нет, его нет за ненадобностью, так как у тебя уже есть молочные железы дублировать их не имеет смысла и рациональности, так как добраться до них ребенку не удобно, а доить тебя точно не будут, так что половина тавриды либо занималось дойкой друг друга либо передохло от застаивания и воспаления молочных желез в тавриной части.
Рада, что смогла подкинуть идейку.
Я уже думал в эту сторону но не так глубоко))
Зато всё дышит и не потеет!
Ага и все любуются на пушистые яйца)) Везде плюсы)) Что прятать гордость))
Поделиться162018-05-08 18:13:26
Грас, мы тебя любим, но столько кумыса нам не надо.
Не, ну... если бы меня кто-то доил, то можно было бы сыр из конского молока делать Заработали бы.
Во-вторых, как твои дети будут тебе под пузо залазить к твоей нижней груди за молоком? Или вы ложиться будете (как кошки) ?
А зачем обязательно мои дети?
Эмили, вон, мечтает о детском приюте. Не все ж туда будут попадать, такими лбами здоровыми, как Итран, ну. Опять же, доить/подсовывать к вымени и так кормить.
Главное, детёнышу потом не проболтаться, как его выкармливали...
медленно стягиваю с твоих копыт кружевные трусики?
Так на Статере родился "секс по артефакту"
Поделиться172018-05-08 18:16:09
Да про нее. Нет, его нет за ненадобностью, так как у тебя уже есть молочные железы дублировать их не имеет смысла и рациональности, так как добраться до них ребенку не удобно, а доить тебя точно не будут, так что половина тавриды либо занималось дойкой друг друга либо передохло от застаивания и воспаления молочных желез в тавриной части.
Блин! Ты такие шикандосские идеи тазом накрыл! - расстроилась, но всё ещё ржу.
Ага и все любуются на пушистые яйца)) Везде плюсы)) Что прятать гордость))
Труселя семейные красные в синее сердечко Повелителю Тигров!
Солнце было галлюциногенным, кажись...
Поделиться182018-05-08 18:17:46
Альваро
Пока не забыла...
ДООООООООООООООООЛЖОООООООООООООООООООК!!! - косплей водяного из фильма-сказки.
Поделиться192018-05-08 18:19:31
Ага и все любуются на пушистые яйца
Кёе просто стало завидно, потому что у него меньше
А по факту - посмотри на фотки тигров. Ничего там особенно не видно. А ты так описываешь, будто они по земле волочатся. Кёе же снизу смотрел, ко всему прочему. Может, это и есть причина, по которой Дион левитирует один в глухом лесу.
Поделиться202018-05-08 18:21:29
Блин! Ты такие шикандосские идеи тазом накрыл! - расстроилась, но всё ещё ржу.
Я злодей.
Труселя семейные красные в синее сердечко Повелителю Тигров!
Ну я бы предложил ему понтовую изукрашенную сбрую с прикрытием самых провокационных мест)
ДООООООООООООООООЛЖОООООООООООООООООООК!!!
Я помню. Я лежу в эту сторону.