Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Аудитория №164 (Танцевальное шоу)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

\с недовольным видом продолжает сидеть на Ашере\

0

902

Эмили
    http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif ГОТОВО
    Дэниэль
    у тебя ложку для какао отобрали?)

0

903

Ашер
    У меня отобрали мои законные часов 12 сна..

0

904

Дэниэль
    кто тебя так наказал?

0

905

Ашер
    Дебилизм..
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

906

*Ищу по камину и бассейну мужа, чтобы приложиться головой к хвосту.*

0

907

Слава яйцам! Какое же это СЧАСТЬЕ когда уже тебя снова есть компьютер! Даже если месяц после придется голодать! :crazyfun:  Ну надеюсь тебе многие поняли, что я немного ассоциирую себя со своим героем здесь.  :D

0

908

И вот блин какие подлянки жизнь подкидывает. Я ждал когда сделают мне копм что начать писать. А сделали мне его когда начинать уже как бы поздно завтра последний выходной и Яны нет :'( . И + еще 11 тр! Выложить пришлось за этот ремонт будь он не ладен да плюс еще самому кое чего доделывать!  И теперь месяц голодать мне :disappointed: . А писать чувствую придется таки все равно с планшета на работе!

0

909

Итран написал(а):

О, тут Е3 обсуждают.

Выйдет. Новая. Часть. Свитков. Больше ничего знать и не нужно.
    Правда вот что-то мне подсказывает, что под неё мне придётся или ноутбук новый брать или таки компьютер приобрести.

Сугой написал(а):

И + еще 11 тр

И в 11 тр это не уложится(
    Что ты в нём такое сломал, кстати?

0

910

Дион написал(а):

Правда вот что-то мне подсказывает, что под неё мне придётся или ноутбук новый брать или таки компьютер приобрести.

Будет все проходить путем просмотра на твиче, лол.

0

911

Эмиль написал(а):

Будет все проходить путем просмотра на твиче, лол.

Тогда надо будет купить монитор и подключать его к ноуту. Чтобы хоть на большом экране.
    Хотя можно же рубануть к телеку...

0

912

Эмиль
    Ты мне поставил такой эпический лайк, что у меня оповещение до сих пор болтается и не уходит
    http://s7.uploads.ru/5BvFC.gif

0

913

Дион написал(а):

Тогда надо будет купить монитор и подключать его к ноуту. Чтобы хоть на большом экране.
    Хотя можно же рубануть к телеку...

Это мне еще и телевизор покупать придется?!
    О, или проектором на стену вывести. Хотя, учитывая стоимость телевизора и проектора - проще первое приобрести.

0

914

Эмиль
    Можешь проектором на стену соседнего дома, чтобы все знали, в какие игры играть надо.

0

915

Дион
    Проекторы такой мощности как крыло от боинга стоят, ну нафиг. А так я давно хочу домашний кинотеатр собрать с проектором, вот еще одна причина.

0

916

Эмиль
    Всё зависит от того, как мне кажется, как далеко от тебя соседний дом)
    Вообще, вроде же не обязательно, что проектор - это средних размеров чемоданчик. Есть относительно недорогие и маленькие варианты (размером с портативную колонку). Может там конечно качество видео страдает, но на стену в своей комнате хватит.

0

917

Дион
    Домой-то знаю, какой брать. По стоимости как вполне сносный недорогой телевизор, даже чуть дешевле, а размером с ноут (только толщиной чуть больше). А вот чтоб пробить 700 метров до ближайшего дома - нужна мощность как у бэт-сигнала )

Отредактировано Эмиль (2018-06-11 23:13:14)

0

918

Эмиль написал(а):

А так я давно хочу домашний кинотеатр собрать с проектором,

О мы вот лилеем, план в мастерской сделать проектор, а то система 5.1 пылиться в шкафу надо применить)) Да и брательник себе сделал, чем мы хуже))

0

919

Дион

Дион написал(а):

Выйдет. Новая. Часть. Свитков. Больше ничего знать и не нужно.

А меня больше ничего и не интересовало. Хотя вру. За киберпанком следу немного

0

920

Эмиль
    Я видел совсем маленькие, но правда они выдавали разрешение только 800х600 или около того.

Эмиль написал(а):

А вот чтоб пробить 500 метров

Это да. Потому я и сказал, что смотря сколь плотная застройка в твоём районе. И вообще:
    http://comicsia.ru/i/6e/ef-28399.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №164 (Танцевальное шоу)