Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)

Аудитория №166 (Тёмная магия)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ли Куён
    Давай ко мне, у меня тепло и ясно х) - покосилась на расширение Гисметео, говорящее, что сейчас +27. Тепло - мягко сказано...

0

242

Грас`Эро написал(а):

Ли Куён
    Давай ко мне, у меня тепло и ясно х) - покосилась на расширение Гисметео, говорящее, что сейчас +27. Тепло - мягко сказано...

У нас такой погоды не бывало и врядли будет хд
    Прошлым летом по крайней мере теплых дней было на дае недели в общем хд

0

243

Ли Куён
    ПМЖ В Подмосковье ждёт тебя! х) У нас такая погода есть.
    Правда, самые недорогие хаты в Поднерезиновском в Дмитрове...

0

244

Грас`Эро написал(а):

Ли Куён
    ПМЖ В Подмосковье ждёт тебя! х) У нас такая погода есть.
    Правда, самые недорогие хаты в Поднерезиновском в Дмитрове...

Да я в курсе, через год как раз в мск собираюсь, новые Ватутенки, если ты о них слышала)

0

245

Ли Куён
    Слышала. Там ЖК ещё стоит, сколь помню. Престижное направление, как и юго-западное.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-18 15:26:47)

0

246

Грас`Эро написал(а):

Ли Куён
    Слышала. Там ЖК ещё стоит, сколь помню. Престижное направление, как и юго-западное.

Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 17:26:47)

Угу, наш дом тоже ещё строится насколько знаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

247

Ли Куён
    Когда готов будет не говорят? - ради любопытства вентилирую цены.

0

248

Грас`Эро написал(а):

Ли Куён
    Когда готов будет не говорят? - ради любопытства вентилирую цены.

Не знаю, там всё наши родственники контролируют, они недалеко живут)
    Но вроде как уже разница в лям с той суммой которую мы заплатили на этапе фундамента)

0

249

Ли Куён
    Ну я на оф.сайт залезла, трёшка почти 6 лямов, двушка около пяти с половиной. Единицы самые дешёвые выходят.
    По сравнению с нашей, купленной в готовом доме, довольно дорого, особенно, учитывая площади квартир. Как бы, однушка в Ватутинках около полутора раз может поместиться в однушку у нас. +/-, могу слегка ошибаться.
    Двухи и трёхи ещё нормальные по площади, правда, ценааааа...
    С другой стороны, у нас заМКАДное Подмосковье, а у тебя - Новая Москва...

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-18 16:32:47)

0

250

Грас`Эро
    У нас однушка-студия и, если честно, не помню сколько она стоила на этапе фундамента хх
    Узнаю вечером у мамы, чот самой интересно стало)
    Но да, не дешёво, мы её купили на деньги от продажи дома в нашем маленьком городе в котором я родилась. А там такая дыра, что дорого не продашь и так года два покупателей искали

0

251

Ли Куён
    у нас в районе сейчас в свежеотстроенных корпусах однушка (не студия) стоит почти пять лямов. Студия с отделкой в соеднем доме, чтоб не соврать, на полляма-лям дороже. Правда, в Ватутинках предполагается чистовая отделка "под ключ", а у нас только черновая, то есть, ещё куковать будешь, пока ремонт идёт. Но здесь уже такое. Кому что удобно в плане плюсов и минусов: кто-то готов купить с черновой отделкой, чтобы отремонтить как хочет сам, кто-то хочет сразу въехать и если и переделать данный уже "подключный" ремонт, то позже, когда будет на что.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-18 16:38:55)

0

252

Грас`Эро написал(а):

в Ватутинках

-Прется с названия.-

0

253

Альваро написал(а):

-Прется с названия.-

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

254

Ли Куён
    А, у вас там ещё один плюс имеется: поликлиники. У нас нет ни одной. Их даже не построили, объясняя тем, что в районе мало прописанных на постоянке...

0

255

Альваро
    /*Бурчит*/
    Вот только я пришла с обеда... Атмосферненько получается, да. Пост.

0

256

шрызагзпаусгувщздфшр - бьюсь головой о клавиатуру, рожая пост в Мышку.

0

257

Хоуп написал(а):

пришла с обеда

Обед? - покосилась на чашку чая, который у меня всё ещё завтрак...или уже полдник?..

0

258

Грас`Эро
    Я, в отличие от, работаю в режиме 9-18. так что у меня обед в 13-14)

0

259

Хоуп
    У многих обед с двенадцати-часу до часу-двух... а остальные - Грася. - задумчиво.

0

260

Грас`Эро
    Не, я время от времени, если задачка интересная попадается, могу в первый раз в день нормально поесть часов в 19-20. Но обычно хожу на обед в районе часа.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №166 (Тёмная магия)