Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дикон
    Эй, Снегирь!
    \зацапал в объятия\

0

262

Дэниэль
    ...не увернулся. а они не слишком крепкие? крылышки же помнешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Отредактировано Дикон (2018-06-25 08:57:29)

0

263

ам
    http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

264

Яна
    Привет-привет, Альфа-пум)
    Слушай, а экспу за отыгрыш тут дают?;) А то прокачиваться надо)))

0

265

*валяется мокрой псиной* сссабака, +27 в три часа утра. Природа, что ж тебя из крайности в крайность бросает?!

Хоуп
    Экспа сразу в лут или скиллы преобразуется )

0

266

Хоуп написал(а):

Слушай, а экспу за отыгрыш тут дают?;) А то прокачиваться надо)))

http://sh.uploads.ru/5rqbl.gif Только трандюлями.

0

267

Эмиль написал(а):

*валяется мокрой псиной* сссабака, +27 в три часа утра. Природа, что ж тебя из крайности в крайность бросает?!

Давай к нам, у нас +22.

0

268

Эмиль
    Альваро
    Да я знаю, я наше юное дарование подстёбываю.

0

269

Грас`Эро
    Ночью или сейчас +22? )

Хоуп
    Мы тебе вариативность ответов подкидываем )

Отредактировано Эмиль (2018-06-25 14:54:50)

0

270

Хоуп
    Мы догнали, но не кто не мешает нам присоединится))

0

271

Да насчет квестов был не прав! Тут такое есть!🤔 Вот бы до этого такого дожить и получить😄. Дюже интересные нашлись причем как понял ГМ выдавал их пермонально конкретному игроку. И за пределами академии даже!😆

0

272

О внезапно смайлики с гугл клавиатуры отображаются! А здешние, почему то нет🤔.

0

273

Нет, вот как тут сидеть или в вотс апп или Вибер сообщения набирать - всё работает как надо, а как письмо в почте открыть - хренушки! — пускаю пар из ушей. — Хоть экран раздолбай пальцами, но реакции не получишь...
    Эмиль
    Сейчас. Ночью +15 было.
    Хотя это не показатель, конечно. Температура спала просто с +28 сегодня. И хз, какой она будет потом.

0

274

Сугой
    Здешним  смайлики религия не позволяет отображаться здесь. Они ж пацифисты.

0

275

Сугой написал(а):

Да насчет квестов был не прав! Тут такое есть!🤔 Вот бы до этого такого дожить и получить😄. Дюже интересные нашлись причем как понял ГМ выдавал их пермонально конкретному игроку. И за пределами академии даже!😆

Пермо...как?
    И нет, на счёт выдачи качество вы не правы.

0

276

Но лично по мне не знаю как играть, всмысле писать, но это я еще узнаю и скоро, на своей шкуре 😁а читать куда интересенее эпизоды, фрагменты и флэшбеки.

0

277

Грас`Эро
    *посмотрел цены на билеты* Я абал такие поездки. Надо ждать окончания ЧМ )

0

278

Грас`Эро написал(а):

Пермо...как?
    И нет, на счёт выдачи качество вы не правы.

В чем конретно не прав? Что квесты ГМ выдает?😀

0

279

Сугой
    Во-первых, пишется не "пермонально", а "персонально".
    Во-вторых, квесты выдаются не персонально, а согласно шаблону.

0

280

Эмиль написал(а):

Грас`Эро
    *посмотрел цены на билеты* Я абал такие поездки. Надо ждать окончания ЧМ )

А я на той неделе из за этого ЧМ не смог работу сделать!😑 Точнее попасть туда где ее надо было делать. Все перекрыто было причем и для пешеходов, около стадиона😑

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)