Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Сугой
    Если тебе так сложно, то чего мучаться?

0

42

Хоуп написал(а):

Сугой
    Если тебе так сложно, то чего мучаться?

Во сервых я  мазохист  :crazy: . А во вторых когда я не мучаюсь то есть мозг ничем не занят сложным, у меня депрессия а это хуже.

0

43

Сугой
    А, ну тогда вопросов нет)

0

44

http://sd.uploads.ru/Sc6WR.gif

0

45

Альваро
    Привет, фруктовый лёд)
    С ответом в мышеловку потуплю - надо сформулировать, что я там делать буду.

0

46

Сугой написал(а):

у меня депрессия а это хуже.

В наше время депрессия отлично лечится медикаментозно. И даже на учет в ПНД с ней не ставят )

0

47

Хоуп
    Привет, тупи)) Если есть вопросы пиши в ЛС))
    Эмиль
    Ну что большой серый волк ты в факультативе отписываться будешь или я его закрываю и ты сразу будешь у нас с Эмили во фрагменте?

0

48

Альваро
    Закрывай. Я чот начать его не могу. А с середины происходящего некомильфо как-то писать )

0

49

Эмиль
    Окей))

0

50

Эмиль написал(а):

В наше время депрессия отлично лечится медикаментозно. И даже на учет в ПНД с ней не ставят )

Так а я в нем и состою вообще то http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif С детства.
    Только чего то не фига они ее не лечат! А скорее наоборот. Как в анекдоте. Будем лечить или пускай живет :D .

Отредактировано Сугой (2018-06-22 13:54:51)

0

51

Сугой написал(а):

Так а я в нем и состою вообще то

Это не то, чем надо бравировать.

0

52

Добродня! - растеклась лужей от +29 за бортом.

0

53

*Завязалась бантом на муже*

0

54

Эмиль написал(а):

Это не то, чем надо бравировать.

Плюсую.
    Вообще должна отметить, что ваше поведение и стиль письма иногда вызывает определённые сомнения в степени правдивости вашего профиля.
    С другой стороны, на то это и форум, чтобы не светить тут направо-налево своё реальное "Я" и уж не мне говорить о несовпадении профильных данных с реальными.

0

55

*Увидела в списке активных труп. Прикопала*

0

56

Грас`Эро
    *скидывает с себя землю* тихо. не буянь хд

0

57

Ашер
    Повторю вопрос: зомбироваться будешь? Чисто научный интерес.

0

58

Ашер написал(а):

Грас`Эро
    *скидывает с себя землю* тихо. не буянь хд

Ты ж труп! Фигли возмущаешься-то? - приложила лопатой по макушке, чтобы не раскапывался. - Ненормальные покойники пошли...

0

59

Хоуп
    не, не буду. это навсегда. разв что Эмили захочется больше душевных страданий и сбора по углам моих конечностей хд
    Грас`Эро
    у трупов тоже есть чувства!

0

60

Ашер написал(а):

Грас`Эро
    у трупов тоже есть чувства!

Какие, нафиг, чувства!У них даже пульса нет! - запихиваю со всей кентарийской силой в гроб.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)