Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)

Аудитория №167 (Траурный этикет)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Грас`Эро
    *лапает тавру, облизываясь*
    тууушка, привет

0

722

Дакота
    Болеющая тигра! - начёсываю полосатые бока, облепляя подорожником.

0

723

Вот чего меня тут с первого захода на форум поразило, как относительно немного народу, могут создавать ТАК МНОГО флуда http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif . http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif .

Отредактировано Сугой (2018-06-29 13:42:07)

0

724

Причем в любое время суток! фабрика флуд не простаивает!

0

725

Яне надо даже не ачивку, а памятник. - руклицо от вопросов в "задать вопрос". - Что же будет, когда приключится какой-нибудь Аромат Сновидений или что-то ещё.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-29 13:49:28)

0

726

Дакота написал(а):

любить в любых тушках

ох уж, нигде от вас не скроешься  http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

727

Дикон
    *Взбила причёску в духе "Пресли стайл"*

0

728

Грас`Эро
    *засунул себе за ухо гроздь вишенок* это взбитый пресли стайл как смузи, леди модельер!  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

0

729

http://s3.uploads.ru/YRwJ7.gif

0

730

Дэниэль
    *взял на ручки*

0

731

Кто предскажет когда жара кончится!? :flag:

0

732

А еще мне Яна нужна а ее нет как назло!  :'(  Впрочем она тут походу всем нужна я за кем в очереди?  :flag:

0

733

Сугой написал(а):

Кто предскажет когда жара кончится!? :flag:

Зимой.

Сугой написал(а):

А еще мне Яна нужна а ее нет как назло!  :'(  Впрочем она тут походу всем нужна я за кем в очереди?  :flag:

Должна обратить ваше внимание, на то, что Яна хоть и АМС, но не может сидеть тут безвылазно. Всё же ей надо работать, чтобы было на что есть, пить, кормить кота и оплачивать интернет, так что логично, что она здесь бывает не всегда, а в вашем "нужнаянасрочна!" прямо требование - вынь да положь, и не важно, что невозможно. Не хорошо, однако.
    По поводу "нужна всем"...Вы знаете, пока что к ней со всеми вопросами обращаетесь активно только вы. Если у кого-то из игроков возникает вопрос - он пишет в нужную тему. И если не могут ответить другие игроки (иногда бывает, что игроки ответ знают, так что спрашивать АМС не обязательно), то отвечает тот админ или модер, который имеется в онлайне. В плане же отыгрыша/ей с Яной... дела у человека за пределами интернета. Такое, знаете ли, случается, когда с реальным миром контактируешь. Подождать можно, это не смертельно.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-29 18:25:59)

0

734

Почитала тему "Задать вопрос". Как повезло кому-то, что я сегодня весь день была в отрыве от компа...

Народ, а давайте всем форумом скинемся Яне на бутылку абсента? Настоящего, а не подкрашенной водочки.
    Думаю, она заслужила.

0

735

*Старательно делаю пометки в ЧСС*
    Хоуп
    Да там в пору в принципе поляну накрывать для пумышны.
    Да, и памятник! Памятник из золота с брыллиянтами - обязательно.

Отредактировано Грас`Эро (2018-06-29 19:17:03)

0

736

Грас`Эро
    Золото для оборотня - такой себе подарочек )

0

737

Грас`Эро
    ЧСС?

0

738

Эмиль написал(а):

Знаю, но ведь никто не говорит, что она его обнимать или облизывать должна.

Хоуп написал(а):

ЧСС?

Чёрный Список, - на ухо. - Вторую С сама расшифровывай.
    Только-только завела, там только одно имя. И надеюсь больше не будет.

0

739

Грас`Эро

Эмиль написал(а):

А я не откажусь. Бабуля, подаришь мне гангстерскую золотую цепь?

0

740

Итран написал(а):

А я не откажусь. Бабуля, подаришь мне гангстерскую золотую цепь?

Могу, конечно, но...
    У тебя шей много и головы меняются?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №167 (Траурный этикет)